Во Франции фермеры залили навозом цыган, захвативших поля (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Во Франции несколько сотен кемперов (домов на колесах) самовольно расположились на фермерских лугах в коммуне Ле Синдика. Цыгане замусорили окружающие луга и загрязнили водоемы, оставив местных фермеров без места для выпаса скота.

Владельцы хозяйств пытались привлечь внимание полиции, но никакой реакции от властей не последовало. Тогда они решили бороться с непрошеными гостями в духе сражений Первой мировой войны. Зайдя с флангов на тракторах, фермеры затопили жидким навозом луг, где поселились сквоттеры.

Видео стало вирусным в соцсетях. На кадрах сельхозтехника разбрызгивает жидкий навоз по участку, где расположены белые фургоны, легковые авто, и, по словам свидетелей, даже красный Ferrari. Цыгане отстаивали незаконно захваченную территорию, вступив в драку, но безуспешно.

Навозная жижа обычно используется в качестве удобрения. Фермеры применили свиной навоз — его едкий запах настолько силен, что делает воздух невыносимым на несколько дней. Этот метод оказался единственным способом добиться справедливости. Сквоттеры отказывались покидать луг еще несколько дней, но потом все-таки переместились в другое место.

Очевидцы сняли на видео жестокое похищение женщины, но никто не позвонил в полицию

Ленивые танцоры Татьяны Булановой стали мемом в соцсетях (ВИДЕО)

Мать юного хоккеиста выбежала на лёд и набросилась на судью (ВИДЕО)

Какой ужас!!!! Бедные цыгане!!! Настоящий геноцид!!!

Новости U-mama.ru: потом все-таки переместились в другое место

На другой луг?

Аноним 218: Какой ужас!!!! Бедные цыгане!!! Настоящий геноцид!!!

Да не, они рядышком же распылили, удобрили поля

молодцы, сами решили проблему

Новости U-mama.ru: но никакой реакции от властей не последовало

интересно почему

Молодцы фермеры!

Аноним 209: интересно почему

Дак там если беженец твою квартиру самовольно займет (ты уехал), то его не выселить!!! Особенно зимой, летом еще куда ни шло… Чо уж о лугах говорить. Вот такая у них политика толерантности…

Палестинцев защищают, а цыган поливают говном. Молодцы французы!!!

Цыгане уже не те... где лошади, кибитки?

Крутые цыгане у них, на машинах. Интересно они тоже не работают, за счет чего живут?

Аноним 976: за счет чего живут?

Так же как и наши

Аноним 976: за счет чего живут?

Как и везде - воровство

Аноним 976: Интересно они тоже не работают, за счет чего живут?

Аноним 681: Так же как и наши

liaram: Как и везде - воровство

Кошмар.. Из поколения в поколение воруют и Бога не боятся..

Аноним 155: где лошади, кибитки?

Где костёр? Медведь? Где Рада, красавица-цыганка? Где Яшка-цыган?
Спрячь за высоким забором девчонку....

liaram: Как и везде - воровство

Воровство, наркота и мошенничество.

надо было навозить кибитки

Куда смотрит Макрон - цыган обижают.

Неправильные какие-то цыгане. Богатые чересчур, наверняка налоги не платят

Аноним 218: Какой ужас!!!! Бедные цыгане!!! Настоящий геноцид!!!

Цыганам запретили землю покупать?
С их земли их бы никто не сгонял.

Что же Вы о геноциде русских не кричите? Я вот не могу себе под дом занять любую понравившуюся мне землю, не могу деревья для строительства дома в лесу нарубить. А мои деды так и делали. Правила жизни меняются для всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы