Ленивые танцоры Татьяны Булановой стали мемом в соцсетях (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Зрители концерта Татьяны Булановой в Лужниках обратили внимание на энергосберегающие движения подтанцовки на заднем плане. В комментариях пользователи упражняются в остроумии по поводу ленивых танцоров, которые еле двигаются под музыку.

"Вы как хотите, но они правильно делают, колени берегут. Я тут на выходных потанцевала в полную силу, и что? С трудом хожу, колени гудят", "Скуф-хореография!" "Прям мы с мужем после коньяка", "Мы такими танцами в школе мальчиков с 23 февраля поздравляли", "Программа "Московское долголетие – трудоустройство", "Чисто номер родителей на выпускном", "Может, это карточный долг? Они проиграли и ждут, когда им отдадут их паспорта", "Выглядит, как будто они с ней с 90-х на подтанцовке, и она к ним с пониманием". Кстати, последнее высказывание недалеко от истины.

Татьяна Буланова заявила "Газете.Ru", что не видела публикаций с насмешками. "Не видела публикации (просто некогда, если честно). С танцорами работаем давно, 25 лет", — сказала она.

Сын Бекхэма повторил знаменитое фото отца в белых трусах на яхте

Павел Дуров посадил свою девушку в ванну с тирамису (ФОТО)

Жена Павла Мамаева поделилась фото с крещения сына

Зато блестят. С улицы наверное, бесплатные.

С другой стороны молодец, не выкинула на свалку подуставших танцоров. Они, кстати, придают ностальгический шарм.

так там на подтанцовке такие же старпёры как и сама Буланова!

Сразу вспоминается энергосберегающий танец лисят в детском саду.

Ее и одной бы на сцене хватило. Подтанцовка уже лишняя.

Ну дак конечно, танцоры пожилые какие-то на видео

Просто Буланова сама двигаться не умеет, танцует коряво, поэтому и танцоры нужны такие же, ей под стать, чтобы звезду не затмевали))

Так они старые уже, надо было скачущую активную молодёжь.

Аноним 638: Просто Буланова сама двигаться не умеет, танцует коряво,

Она сколько, 30 лет на сцене? А всё ручкой ать-ать водит по воздуху)) Авада кедавра (с)

Пишут что они с ней 30 лет работают

Какая песня такие и танцоры.

Ой, а мне понравились, особенно правый. Прикольные)

Ой, мы на концерте в Екб над ними угорали
Такое ощущение было, что им самим неудобно, что в таком возрасте все ещё "подтанцовывают"
Такие милые неповоротливые скуфики

Прикольные .
А кто там скакать должен. Зумеры чтоли.
Норм, как раз на стиле все. Гармонично.

Мне нормально

Зато возрастная публика Тани Булановой сможет повторить движения и после этого не уйдет на больничный.

Буланова сейчас в топе у подростков, как и Кадышева.

Аноним 80: С другой стороны молодец, не выкинула на свалку подуставших танцоров.

Спасибо! Настроение хоть подняли)

Нормальные танцоры, что пристали
Довольно мило

Была раньше здесь: Буланова сейчас в топе у подростков, как и Кадышева

Я очень рада. Спасибо Булановой)
У кадышевой только одна песня нравится.

1. Под такую унылую песню только так танцевать)) 2. Мужчинки танцоры уже старые - вот и еле шевелятся)

Мне нравятся

Свободу Добби

Лето: Такие милые неповоротливые скуфики

😄 Как и Таня, как и их ровесники. Не молодятся, принимают возраст и себя 😃

Аноним 258: Зумеры чтоли

N Lр: активную молодёжь

Зуммеры себя любят. Они бы лежали на сцене и ждали капучинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы