Павел Дуров посадил свою девушку в ванну с тирамису (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: julivavilova / Instagram.com (экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ)

Юлия Вавилова — стример, блогер, криптоспециалист и девушка миллиардера Павла Дурова. Юлия регулярно демонстрирует в блоге богатую жизнь: у нее есть «гелик» с небесно-голубым и оранжевым салоном, спортивный «Порше» и ювелирные украшения от именитых брендов.

В своем блоге Вавилова показала фото с празднования дня рождения.

В качестве подарка Павел приобрел для возлюбленной виртуального лягушонка Пепе за 4,2 миллиона рублей и целую ванну с тирамису.

— Моей девушке сегодня исполняется 25 лет. Она коллекционирует розово-фиолетовые подарки в стиле киберпанка, поэтому мне пришлось заплатить 15 000 TON (~52 500 долларов) за плюшевого Пепе, — похвастался Дуров в своем Telegram-канале.

Лягушонок Пепе - это уникальный цифровой NFT-объект под названием Plush Pepe. Сам факт такой покупки моментально превратил цифровую лягушку в один из самых обсуждаемых подарков года в российских и международных медиа.

Вечеринка в честь дня рождения Юлии Вавиловой прошла в Сен-Тропе. Именинница попыталась задуть сразу все свечи, но у нее это не получилось. После фотосессии Дуров посадил Вавилову в ванну, испортив ей платье. 

Впервые об отношениях пары стало известно в прошлом году. Когда миллиардера арестовали в Париже, с ним была Юлия, о которой Павел раньше не говорил. К тому моменту Вавилова уже ждала ребенка от бизнесмена, но после ареста у нее произошел выкидыш.

Жена Павла Мамаева поделилась фото с крещения сына

«Татушка» Юлия Волкова показала фото с отдыха перед мировым туром

Дочь Стива Джобса вышла замуж за участника Олимпийских игр (ФОТО)

Пусть уж ванна с тирамису от пресыщения богатой жизнью, чем избивать на стройке.

Повезло девушке.
Теперь этот продукт куда, после ее .опы?

TOD's: Теперь этот продукт куда, после ее .опы?

думаю это не последняя их еда . выбросят )

Новости U-mama.ru: После фотосессии Дуров посадил Вавилову в ванну, испортив ей платье. 

Вот чего не понимаю, это трендов портить еду на камеру. Сесть попой, макнуть лицом, ногами залезть, кинуть, сломать, растоптать.

Есть достаток - хорошо, демонстрируйте ради бога, покупая тачки, драгоценности, сумки, nft объекты и пр. Никто не против.

Но блин, так с едой поступать - отвратительно, учитывая сколько людей в мире в ней нуждается...(((

ancora85: учитывая сколько людей в мире в ней нуждается...(((

ну я в тачке тоже нуждаюсь , если что

Аноним 309: ну я в тачке тоже нуждаюсь , если что

Купите.

Те вы считаете, портить еду на камеру это нормально? Хоть какие-то табу у людей остались?

Мой посыл был об этом.

Скучно
Все тлен

одни валяются пьяными в грязи и называются маргиналами
другие тоже далеки от адеквата, но задорого

А по сути одно - дичь какая-то

Платье, как ночнушка.

ancora85:

Вроде, как и не мальчик, и личность известная на весь мир, а такую хрень изобразил.
Какое неуважение ко всему.
Продукты, работа а кондитеров, ну и к смотрящим. О чём это вообще?

Интересно, захейтят?

TOD's: акое неуважение ко всему.
Продукты, работа а кондитеров, ну и к смотрящим.

Учитывая, что сейчас идет активный тренд dont waste food, где как раз критикуются все эти отвратительные челленджи с едой.

Да думаю, не будут особо. Хотя Паша будет рад вниманию, до которого он явно жаден, и просто так ничего не делает.

Дэушка

Ante: А по сути одно - дичь какая-то

TOD's: Вроде, как и не мальчик, и личность известная на весь мир, а такую хрень изобразил.

Плюсуюсь. Великое безудержное богатство - это как великая сила, великие возможности, как волшебная палочка или цветик-семицветик.
На что тратятся лепестки? На глупую ерунду, ни пользы, ни ума, ни сердца. Для чего ты владеешь этой силой?
Я ничего не имею против олигархов, но помоги ты тем, кто нуждается (приют животных, больные дети и прочее) - ну хоть немножко направь силу туда, где она действительно спасает и помогает и цены тебе как человеку не будет.

Ante: одни валяются пьяными в грязи и называются маргиналами

Другие валяются в тирамису)) от того что уже не знают что придумать от пресыщенности.

Sovi: но помоги ты тем, кто нуждается (приют животных, больные дети и прочее) - ну хоть немножко направь силу туда, где она действительно спасает и помогает и цены тебе как человеку не будет.

Так он помог. Сперматозоидами сданными на пользу бездетных.

Sovi: Я ничего не имею против олигархов, но помоги ты тем, кто нуждается (приют животных, больные дети и прочее) - ну хоть немножко направь силу туда, где она действительно спасает и помогает и цены тебе как человеку не будет.

честно говоря, можно вообще никому не помогать. Это же дело добровольное.

Но не вот так((( не жопой в тирамису, не ломай багет на камеру, не топчи хлеб ногами, не кидай макароны в соусе на стол, а тортики в лицо...

Я тупая. Но я никак не могу понять смысла нфт. Вроде объяснения слушала, а все равно не понимаю 😅

ancora85:

Изменение сознания от пресыщения. Если в душе пустота при этом, то начинается вот это вот все

Вообще удивлена заголовком
Надо было про то, что девица Дурова осталась на др с грязной .опой, без торта и с воображаемым подарком)))

платье жуть, видимо сразу предполагалось быть выкинутым

О Дурове была лучшего мнения

ancora85: честно говоря, можно вообще никому не помогать. Это же дело добровольное.

Да ради бога.
Но если уж деньги ляшку жгут, нахрена так по-скотски их тратить? Именно в этом случае лучше на что-то полезное их потратить. Или уж не афишировать, как-то нехорошо

Sovi: Или уж не афишировать, как-то нехорошо

ну афишировать то как раз очень хочется))))) но ума хватает только на такое.

потому что

svetlonio: Изменение сознания от пресыщения.

по пирамиде Маслоу все базовые потребности закрыты и перекрыты на 100 раз, а дальше уже все зависит от воспитания и испорченности.

мама: Дурове была лучшего мнения

Да ладно. Он всегда устраивал примерно того же уровня демонстрации. Швыряеие пятитысячных с .алкона забыли ?

Мне кажется, его брат имеет не меньше денег, чем он. Но мозгов у него значительно больше..

Аноним 669: Мне кажется, его брат имеет не меньше денег, чем он. Но мозгов у него значительно больше..

Брат у него а-ля Перельман, думается мне. Таким людям не интересна светская жизнь и блага простых смертных, мозг совсем по-другому устроен. Это не значит, что Павел глупее. Просто живет перформансом. Как тут вспоминали про разбрасывание денег. Он медийная личность, развлекается так.
По теме: какого-то треша не увидела, ну макнул попой девушку в торт, ну поржали. Подумаешь. Никому от этого плохо не стало. Платье мне лично понравилось, не понимаю, почему засрали) да и сама девушка красивая

До сих пор еду если вдруг выбрасываю, прощения прошу , не знаю у кого, у бога. В голове ленинградцы во время войны.
А тут вон оно что.
Захейтят и правильно. Как дурачок блин.

КураМура: Брат у него а-ля Перельман, думается мне

Так и есть. Брат супер мега мозг. Паша маркетинг и мишура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы