Две девушки записали веселый клип на фоне пылающей нефтебазы в Адлере

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Сочи полиция задержала двух девушек и парня из Нижнего Тагила, которые сняли видео на фоне загоревшейся нефтебазы в Адлере.

21-летняя Даша, 19-летняя Карина и их 20-летний друг записали видеоролик на фоне пылающей нефтебазы, атакованной БПЛА. На видео девушки поют под трек «Малиновый рассвет». Ролик быстро набрал просмотры в соцсетях и привлек внимание полиции.

В участке автор клипа пояснила, что снимала запись для публикации в TikTok, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Нарушителям выписали протоколы о невыполнении правил поведения при ЧС. Максимальное наказание по административной статье – штраф 30 тысяч рублей.

Пожар на нефтебазе в Адлерском районе Сочи произошёл около 4 часов ночи 3 августа в результате атаки беспилотников ВСУ. На объекте загорелся резервуар с топливом. Потушить возгорание удалось только спустя 13 часов.

Четыре девочки обвинили полуслепого 90-летнего пенсионера в развратных действиях

В Уфе 13-летнего парня избили за накрашенные ногти

Женщина, избившая ребенка в коляске, оказалась известным психологом

Ну скучно молодежи, вот и развлекаются как могут, просто неудачно и без мозгов в их случае, зато теперь урок для них
Я вот подростковый период вспомнила, тоже чудили, но в 20 лет чудить в голову не приходило, как то себя взрослой уже чувствовала, да и мамой была уже

Тагииииил этим всё сказано

Новости U-mama.ru: В участке автор клипа пояснила, что снимала запись для публикации в TikTok, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

даже не в этой ситуации с базой, а вообще... Люди с соцсетями и роликами для них в край отупели, реально какая-то эволюция обратно. Все ради лайков и просмотров. И плюсом - естественный отбор...

Эти дуры с горящей нефтебазой. ( тут без комментариев)

Блоггерша из Екб, что на днях сломала позвоночник, повторяя тренд из инста, когда надо на одной ноге и в шпильках балансировать на чем-то высоком и узком ( в оригинале блоггерша из США стояла на прорезиненных гантелях на асфальте - они то устойчивые и с асфальтом было сцепление), а наша идиотка положила на гладкий высокий стол гладкую кастрюлю (и на нее банку) - она и поехала под ее весом

Подростки имитирующие распятие на дорожных знаках, и падающие с них лицом об асфальт.

В том году мировой тренд на сальто с задней части едущей моторной лодки. И, как минимум, один летальный случай.

деградация семимильными шагами идёт

ancora85: естественный отбор

Хорошее дело, почистит наши ряды от дебилов. Жаль, что дебилы родители останутся.
А ещё народ против разговоров о важном . Может все таки польза от них есть. Что вечный огонь не для того, чтоб недоумки соски на нем жарили, взорванная врагами нефтебаза это урон , а не фон для фоток, на знаках висеть нельзя, на бутылки садится и прочее ...
Потом эти недоумки себя называют мозгом нации и это очень смешно, и ещё суждения имеют о государственном устройстве.

Новости U-mama.ru: На объекте загорелся резервуар с топливом. Потушить возгорание удалось только спустя 13 часов.

Вот зачем врут, а? Невозможно это потушить, тем более за 13 ч. Пока само все не выгорит, будет коптить и гореть.

Не зря говорят глаза- зеркало души... Пустота, холодная бездушность и отсутствие интеллекта так и веет. Взгляд, надутые губы.. подражают как мартышки друг другу

А чем закончилась история с блогером и самолетом? Появилась она в соц. сетях? Или все замяли?

Тут подходит выражение. Раньше, когда не было интернета, только родители знали, что ты у них дурачок, а теперь знают все.

Никогда не обсуждала здесь дебильные выходки, но эта меня прямо разъярила. А если в данный момент там гибнут твои родители? Близкие-знакомые? Вообще ничего не ёкает? Ну как так-то

Мне синелобых за что, интересно, налепили? Все эти 10 чел лично видели, сколько дней горит нефтебаза ( цистерна)? Я лично видела два раза - в январе и в июне. У нас в Энгельсе их подбили и выгорало это топливо не менее 10 дн. А тот дымище, что на видео за спиной у девушек, коптит не менее 3 дней.
Это вид из окна нашего дома. Это мы в 5 км по прямой от нпз. И это клубы дыма дней 5 были. Потом меньше стало.

Аноним 298: Никогда не обсуждала здесь дебильные выходки, но эта меня прямо разъярила. А если в данный момент там гибнут твои родители? Близкие-знакомые? Вообще ничего не ёкает? Ну как так-то

Согласна. Я в своей теме писала в январе, как погибли двое молодых ребят из МЧС. Разгерметизация произошла и взрыв цистерны. Ребята там дневали и ночевали, им жители города везли воды, носки и прочее.

Да все в интернетах сидят, ролики пишут, миллиарды зарабатывают и им дают это делать, дети великих из вражеского тыла постят. Ну и простые девахи туда же. К чему шли

Главное, что полиция оперативно отработала
Девок прижучить - это не хулиганов ловить.

Аноним 807: Девок прижучить - это не хулиганов ловить.

каких ? - все самых главных врагов поймали .
И куда гнев людей главное нашли куда слить

в кедах:

+++ хотелось бы фото с дамой из самолёта

в кедах: И куда гнев людей главное нашли куда слить

Вот-вот

Аноним 807: Девок прижучить - это не хулиганов ловить.

Конкретно эти, страшнее хулиганов отжимающие кошельки. Там хотя б видно, что это маргинальные упыри, к которым лучше не подходить. А что выкинуть эти ебобошки, вообще не предсказуемо. Может в следующий раз в бутылочку на спор сыграют и кому-то из них выпадет подойти к вам и подзатыльник дать? Они ж молодые-пьеные, че такого-то?
(если. что знаю что говорю. недавно в боулинге развлекались такие "клерки" в бутылочку на слабо. я прям в ужасе была, че творили, пока не вывели их)
И да. Уже с всех утюгов было сказано, что ничего не снимать. Или раз отдыхаем-балуемся, так можно? Считаю 30к мало. Скорее всего и не работающие студенты и штрафы родители платить будут.

keera: Уже с всех утюгов было сказано, что ничего не снимать

А что там снимать, если в свободном доступе видео с наружных камер наблюдения?

keera: А что выкинуть эти ебобошки, вообще не предсказуемо. Может в следующий раз в бутылочку на спор сыграют и кому-то из них выпадет подойти к вам и подзатыльник дать?

У вас богатая фантазия. Давайте будем судить людей не потому, что они сделали, а потому, что вы нафантазировали. А вдруг они бабушку топором зарубят, предлагаю сразу на 20 лет посадить, абы чего не случилось.

Аноним 807: У вас богатая фантазия. Давайте будем судить людей не потому, что они сделали, а потому, что вы нафантазировали. А вдруг они бабушку топором зарубят, предлагаю сразу на 20 лет посадить, абы чего не случилось.

keera: если. что знаю что говорю. недавно в боулинге развлекались такие "клерки" в бутылочку на слабо. я прям в ужасе была, че творили, пока не вывели их)

у меня нет "фантазии". И выше "кине" тому подтверждение, что люди не думают о последствиях вообще.

Аноним 807: А вдруг они бабушку топором зарубят, предлагаю сразу на 20 лет посадить, абы чего не случилось.

Когда зарубят, тогда и будут разбираться. Сейчас конкретный случай.

а это не наши ли дети снимают эти ролики? не наши ли радуются чужой беде и рассматривают ее, как возможность снять классное видео? не наши дети лезут на знаки, потому что другие лезут?
молодежь деградирует...
да, конечно. но мы родители этих деградантов.
ведь это мы им суем телефон с пеленок, мы заводим чатики с 1го класса, чтоб дети общались в них и мы им бежим покупать всякую чушь, типа, хагиваги или лабубу, потому что это модно и это есть у всех.
такими не рождаются. такими их делает семья, в которой они растут, среда, в которой они вращаются. где формируются как личности и приобретают жизненные ценности.

keera:

Вопрос не в этом. А в том , что когда реальные вещи просто замалчиваются потому что там другие. Люди первого и второго сорта. Вот первым можно ВСЕ и вы тоже будите молчать, не замечать, потому что вам страшно будет. А других сразу на нары. Не дБ так. Закон дб для всех.

Аноним 935: ведь это мы им суем
ну так прекратите сувать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы