Четыре девочки обвинили полуслепого 90-летнего пенсионера в развратных действиях

Аноним 451: НАдевать

В такой теме не выпендриваться не получается?

🍓 КлубНика: Ну и в 90 лет никто уже не будет ничем на публику трясти

Они возраст не определяют. Им что 60, что 90

Был у нас пожилой родственник, парализован, но отказывался надевать памперс, типо я же мужик, а не ляля.
Требовал, чтобы ему утку давали и ночью тоже. Пожилая жена с ним намучилась

NATA66: В памперсах надо ходить, а не прятаться по кустам

Тут плюс 40 давит. Походите сами в памперсах.там же еще и инфекция может присоединиться при восполнниях этого возраста. Пристали к бедному деду. Там уж голова плохо соображает. Они порой не понимают вообще кто и где там.

Извините, но на видео вижу, как он мастурбирует
И прикрываться недержанием надо в кустах, а не глядя на детей , стоя на дороге

Азазель:

Тут у девочек нет никаких обязанностей, а вот у родственников есть. Он единственный человек 90 лет? Как - то другие пожилые люди живут и не попадают в такие ситуации. Есть родственники, они должны следить, что бы пожилой человек не оконфузился. Если он болеет - наденьте памперсы, сходите вместе куда ему нужно. Они знают, что у человека проблемы и отпускают его одного. Это нормально? Если дедушка в уме писайте в кустах, нет - не отпускайте одного. Уходит - закрывайте снаружи. Не нужно тут рассказывать про больных людей. Мы в том возрасте, когда пожилые люди почти в каждой семье. Если мы не будем за ними следить так и будет.

Ехала сегодня на велосипеде по лесным дорожкам и прям недалеко от тропинки ,даже не в кустиках две девахи присели п**ссать, огромная задница одной из них нанесла мне психологическую травму. Куда заявить?

Аноним 429: Это нормально?

Это отлично, он в 90 лет ходит своими ногами, ещё животных кормит. По какой причине родственники должны контролировать его 24/7? Вернёмся к писающим на трассе между дверями почему не в памперсах и без родственников. Кстати часто голые задницы тёток торчат

Nur_ka:
Молодец, пусть он ходит. Тут он либо ходит и писает в кусты, а не на дорожке, либо сопровождайте. Тут, говорится, либо трусы наденьте, либо крестик снимите.

Аноним 429:

Nur_ka: Вернёмся к писающим на трассе между дверями почему не в памперсах и без родственников. Кстати часто голые задницы тёток торчат

Nur_ka:

Он что между дверями? На трассе, во - первых нужно сильно постараться, что бы разглядеть, из - за скорости, во - вторых, они хоть как - то прикрываются дверями. Что человек видит из машины, и что проходясь пешком, рядом будем обсуждать? Когда за рулём, я этих сыкунов даже не замечаю, слежу за дорогой. А когда не за рулём смотрю на пейзажи. Некогда письки меджу дверей высматривать. А тут уж прямо трудно не заметить происходящего.

Аноним 429:

Я на пассажирском все вижу, не расслабляйтесь
И у меня очень тонкая душевная организация
Да, и регик снимает

Аноним 291: такой теме не выпендриваться не получается?

Правописание - это выпендривание?
То есть вы принципиально избирательно используете свою «грамотность» в зависимости от темы?

жесть новость. ну куда уж деда-то обвинять??? блин, вообще страшно, что за поколение растет....

Азазель: Мимо пройти . Природу снимать, а не старика с расстояния 19 метров

Это прям обязанность?

Аноним 451: Это прям обязанность?

Это тактичность, воспитание

Nur_ka: Это тактичность, воспитание

Во-первых, писали про обязанности, а ответили про воспитание
А во-вторых, кто ж воспитал «это поколение»?
Не те ли, кто сейчас стенает, что дети какие-то не такие?

Аноним 451: писали

Про себя во множественном числе?

Аноним 225: ни одной женщины в кустах я не видела

Видела однажды срущую женщину, вне кустов, на газон. Отвернулась.
Ещё однажды видела пьяную женщину вывалившую грудь размера 5+ в Меге. Грудь буквально болталась вся голая. К ней шёл охранник, разглядел и тоже отвернулся, не смог вывести...
Так что, бабоньки, не рассказываем сказок о женском поле, все мы разные....

мышкаЮля:
У нас в Березовском совсем недавно такой же
божий одуванчик приставал к маленьким девочкам на детской площадке. Все сняли на камеру. В полиции сказали, что ничего не сделать, у дедушки деменция. А его знают на этих улицах и не отрицают даже его поведения. Что он так себя ведёт. Лезет к девочкам. Если бы к моей дочери пристал старик и просьбой дать погладить коленочки вломила бы, правда. После этого зовите хоть полицию, хоть кого. Может после этого

радиомама: Ну сходил гипотетический мужик за деревцем-кустиком

Вот именно, у нас алкаши все деревья и кусты обассалали если на каждого заяву писать мест в тюрьме точно не хватит.

Nur_ka:

Аааа, точно!!! Можно же когда за рулём на дорогу смотреть, а потом дома на регистраторе пересматривать!!! Да ещё и в замедленном виде, вдруг что пропустил !!!! Ехал 4 часа, а потом ещё 8 часов на пересмотр, а когда кто голый ещё и помедленнее включать. Огонь, как я раньше скучно жила. Я давно никуда не ездила далеко. Так, екб - Березовский, но можно попробовать пересмотреть и эти поездки!!! вдруг повезет)))))

Аноним 429: потом дома на регистраторе пересматривать!

И заявы в полицию строчить, там же номера машины тоже фиксируются, найти хозяина голой жо.. задача реальная

Nur_ka:

Да, вообще, теперь есть чем заняться - искать хозяина жопы ))) и сверять с фотками потом. Так можно стать жопным детективом. Редчайшая профессия))

Pinк Rаbbit:

Вчера наблюдала. Идут две девицы, одна села прямо у тротуара, на газоне и давай прудить. Со словами - Не могу терпеть больше.
Мимо люди прошли, молча. Видимо, без травмы обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы