Четыре девочки обвинили полуслепого 90-летнего пенсионера в развратных действиях

Надеюсь посадят престарелого изващенца в камере стручком трясти

А у женщин не бывает недержания. Ни разу не видела женщин, что бы села посреди дорожки в парке. Что за дискриминация. И можно же отвернуться, что за наглость.

Аноним 429: Ни разу не видела женщин, что бы села посреди дорожки в парке.

Я чет тоже не понимаю, что за повышенная лояльность к мужчинам, которые посреди дороги нужду справляют. Ходить он может, а отвернуться или за дерево хотя бы отойти - не может. Никакое недержание не оправдывает, что человек демонстративно это делает.
И опять дети виноваты оказались, оказывается, надо иметь уважение и не мешать на улице справляться.

NATA66: В памперсах надо ходить, а не прятаться по кустам

вот и "умные" пожаловали

Справлять нужду на улице, канеш, дно. Но давайте все таки отделять мух от котлет. Деду почти век, там уже со всем проблемы, не только с мочеполовой системой. Ну сделаем скидку на возраст, на заболевание и на старческое слабоумие. Тем более дело происходит почти в лесу, а не на центральной улице города.
Девочки охренели, считаю, подглядывать за стариком-инвалидом

Маленьких мальчиков никто ведь не обвиняет, ну вот и здесь такой же, по сути, младенец
Насчёт подгузников: даже если старики соглашаются их носить, а это далеко не каждый второй, то проблема с надеванием, с подбором размера. Да и купить чаще всего нужные не так-то просто в обычном магазине. Только под заказ.

Аноним 379: Надеюсь посадят престарелого изващенца в камере стручком трясти

Ага, а на следующий день там же и похоронят

Oga-Oga: Девочки охренели, считаю, подглядывать за стариком-инвалидом

Подглядывать - это когда он у себя за забором. А он стоит прямо на дорожке, даже не отвернулся.

Аноним 379: Надеюсь посадят престарелого изващенца в камере стручком трясти

Надеюсь у вас в семье не будет больных и немощных родственников! Дай Боженька им всем здоровья и здравого ума

Аноним 281: даже не отвернулся

Девочки отвернулись и пошли дальше, он им тож не мешал

Аноним 281: А он стоит прямо на дорожке, даже не отвернулся.

Те кого мы видели в детстве в плащах на голое тело тоже состарились. А навыки остались.

Taya07: Девочки отвернулись и пошли дальше, он им тож не мешал

Очень смешно, конечно.
Недавно видео вирусилось в новостных пабликах, как на детской площадке пенсионер девочек лапал, тоже старенький. В новости нигде не сказано, что у этого деда с головой проблемы, значит, человек отдает отчет в своих действиях. Сексуальные отклонения о возраста не зависят.

Аноним 234: Те кого мы видели в детстве в плащах на голое тело тоже состарились. А навыки остались

Да, и я про то же

Taya07: Надеюсь у вас в семье не будет больных и немощных родственников!

И извращенцев, домогающихся до детей

Аноним 281: чет тоже не понимаю, что за повышенная лояльность к мужчинам, которые посреди дороги нужду справляют.

Хорошо, если вы доживете до 90 и не посетит вас маразм

Аноним 379: И извращенцев, домогающихся до детей

И этих тоже

tiun1982: вот и "умные" пожаловали

Ага. Которые считают "ачетакова" долбясь с любовником кроватью в стену несовершеннолетней дочери

У пожилых женщин тоже часто бывает "недержание ", почему -то ни одной женщины в кустах я не видела. Зато мужчины - такое чувство,что все до дома дотерпеть не могут с 3 лет и до 95

А уж старых извращенцев я в детстве тоже повидала, не надо рассказывать,что в 90 лет он вдруг не извращенцем стал, Если наклонности были
Возраст воообще не главное

Аноним 248: Которые считают "ачетакова" долбясь с любовником кроватью в стену несовершеннолетней дочери

вы сейчас все свои психологические травмы на бедного деда спишете?

Аноним 225: почему -то ни одной женщины в кустах я не видела.

Потому что они сидя свои дела делают, в глубине кустов. Их не видно

Аноним 291: вы сейчас все свои психологические травмы

А какие у меня травмы? Это похоже у части отписавшихся здесь травмы с детства. Педоистерия

Новости U-mama.ru: пожилого человека уже 20 лет диагностировано хроническое недержание мочи

А можно "недержать" свою мочу где-то в глубине парка, за деревьями, а не демонстративно повернувшись ко всем своими стариковскими мудями?
Не видела ни одной женщины в возрасте, присевшей по нужде прям у дорожки.

Nur_ka: Это ж так можно всех мужиков справляющих нужду на улицах привлечь и отправить куда надо, даёшь патрули из девочек

Так едешь вдоль трассы постоянно кто-то стоит, сколько уголовных дел завести можно. Но это другое, это полное отсутствие культуры и туалетов. Но 90 лет дедушка он вообще врядли понимает что происходит вокруг если есть физический недуг, надо и надо(( у кого есть пожилые родственники те поймут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы