Полина Диброва бросила мужа из-за многодетного любовника-миллиардера

ancora85: истерика в сети это тоже пиар, что она какую-то книгу пишет. И будет на этом подниматься и пиариться.

Сразу чувствуется.
Пастве подкидывают, чтоб пиарить себя .

Новости U-mama.ru: "К сожалению, Роману придется забрать тело своей жены из Италии! Разрушив семью, убив мать и шестерых детей... так жестоко уйти к ее подруге... Это невозможно пережить... 22 года счастливого брака, нож в спину, последнему малышу год... все остались сиротами без матери..." — написала Елена.

Идиотка какая-то, прости господи
И если она не предоставит свое тело для похорон, то конкретно так обс..тся

Аноним 91: Я думаю, он захочет свободной жизни и не быть включенным в постоянное решение бытовых вопросов с детьми.

Поверьте, у богатых людей есть специально обученный человек, который все контролирует и организует всех помощниц, нянь, водителя и тп.
Ни какими бытовыми вопросами там никто не занимается)
Все налажено как часы.

Аноним 91: Я думаю, он захочет свободной жизни и не быть включенным в постоянное решение бытовых вопросов с детьми. У них же как? Бывшая жена и бывшие дети.
Потом будет ныть, что жена чинит препятствия и не даёт видеться с детьми. А он ничего не может сделать в этой ситуации, только отойти в сторону и ждать пока дети вырастут и все сами поймут. Стандартный набор отговорок будет

Отдельный дом в соседнем коттеджном поселке, няня и водитель. Никаких проблем. Даже несколько нянь. Это всё точно уместится по суммам в рамки алиментов. Ещё и жена алименты должна будет) щас она откажется от такой курицы, вы что.

А вот после таких постов со свечкой шансы отсудить у него детей есть. Если принципиально ему не содержать бывшую жену после развода в виде алиментов.

Аноним 171:

Вот и пусть забирает себе своих наследников. Вы хоть и пишете, что все прекрасно организованно у богатых мужиков, однако ж мы знаем мало случаев, когда дети остаются с ними, а не с матерью. Единичные это случаи.
Не любят мужики платить за то, что им не нужно больше, отсюда миллиардные долги по алиментам в стране, например. Деньги есть у отцов, но они не спешат с ними расставаться.

Аноним 91:

Потому что матери нормальные. И детей рожают не для алиментов всё же. Или наоборот рожают для алиментов и никогда не отдадут отцу, чтобы ещё и отцу потом платить.

Аноним 346: И детей рожают не для алиментов всё же

Я и пишу, что не отдаст, но уровень жизни детей просядет сильно. Сначала может и будет деньги давать в полном объеме, а потом урежет содержание.

Аноним 91:

Я думаю если она скажет ему детей забирать он точно заберёт. В детдом не сдаст.

Интересный сериал

Посмотрим).

Аноним 91: когда дети остаются с ними, а не с матерью. Единичные это случаи.
Не любят мужики платить за то, что им не нужно больше,

Развод Слуцкеров же.

Он Ольгу просто уничтожил, не смотря на ее статус светской львицы и связи в шоубизе.

Принципиально похоже.

Видимо, не хотел не то, чтоб детей содержать, а чтоб ЕЙ не шли деньги на содержание детей.
Поэтому забрал их себе. ( Ну ессно няньки и водители). Мать дети не видели.

ancora85: Близкая подруга, с которой ты рожала пятого ребенка - залезла в постель к твоему мужу

Рожают с врачами.
Только и только женщина решает когда и сколько рожать детей. И рожает в первую очередь для себя.
Мужик богатый, финансово явно будет помогать.

Новости U-mama.ru: Полина в числе других подруг встречала его супругу Елену из роддома с пятым малышом и присутствовала на других важных событиях.

Да это обычная «тусовка», где полно таких «подруг». Просто ходят светиться лицом. Работа такая. Друзей там нет.

Маргарита Буряк, утром сакзала о разводе, а вечером в дом не попала.
Почти 30 лет вместе, помощница в бизнесе мужа была. Совместно нажитое в 1млрд оценили.
У него вторая семья была на Украине. Поменял граджанство и уехал. Давно было.

насчет Полины не удивлена. молодые жены дедушек всегда на стороне ещё кого-то имеют, всегда! и я уверена что этот новый её папик,тоже не единственный лучик света в её жизни

Аноним 140: Да это обычная «тусовка», где полно таких подруг. Просто ходят светиться лицом. Работа такая. Друзей там нет.

Да, какие там на Рублевке подруги.
Чистое лицемерие и натянутые улыбки.

Аноним 268: молодые жены дедушек всегда на стороне ещё кого-то имеют, всегда! и я уверена что этот новый её папик,тоже не единственный лучик света в её жизни

По-любому.
Но изменяла то не с садовником накаченным и не мойщиком бассейнов - с соседом миллиардером. Девочка - не дура, что еще скажешь

Из тех кто на слуху ещё Саркисов судился за детей. Принципиально чтобы бывшей ничего не капало на содержание. Интересно чем там дело у них закончилось.

ancora85: Развод Слуцкеров же.

Знаю эту историю, конечно. Он именно ее хотел растоптать. Как она вообще с ума не сошла? Такое творил любящий муж и отец

Аноним 22: Но изменяла то не с садовником накаченным и не мойщиком бассейнов

уверена, молодые парни в её знакомых тоже есть

Аноним 91: Вы хоть и пишете, что все прекрасно организованно у богатых мужиков, однако ж мы знаем мало случаев, когда дети остаются с ними, а не с матерью. Единичные это случаи.

Потому что не будет детей, не будет содержания. На что жить? Деньги проживаются очень быстро, а снижать уровень никто не хочет

Zezka: че-то жену несет уже

Считаю оставить детей счастливому отцу, младших себе. Пусть воспитывают.

ancora85: Ой вей, ну он же совладелец NL как пишут

А я то думаю, где его видела. Ой ну нафик, стремный бизнес и по мне так и не надёжный

Аноним 91: Вот и пусть забирает себе своих наследников. Вы хоть и пишете, что все прекрасно организованно у богатых мужиков, однако ж мы знаем мало случаев, когда дети остаются с ними, а не с матерью.

Он кстати видимо отсудить как раз их хочет у матери. Подал иск. Ох зря она свечи постила, сейчас будет давить он на то, что она не в себе.

Фея, которая с шеи на шею перепорхнула.
Диброва то с первого канала попросили. Денежный поток надо же откуда то брать

Рудковской в своё время повезло, что Батурина посадили. А то она как и первая жена не увидела бы сыновей никогда. А вы говорите не нужны дети. Вот может лучше и не нужны были б, потому как с их связями забрать детей раз плюнуть. У слуцкеров он ведь не просто отобрал детей, он их просто вывез в другую страну и всё. У кержакова все бывшие жены сплошь наркоманки и алкоголички, тюльпановой повезло, что хоть какие то связи остались, а так тоже без ребенка осталась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы