Состояние Брюса Уиллиса резко ухудшилось

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/rumerwillis (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Состояние 70-летнего актера Брюса Уиллиса резко ухудшилось из-за прогрессирующей афазии и лобно-височной деменции.

Актер больше не может самостоятельно ходить, разговаривать и читать. Его болезнь прогрессирует слишком быстро, врачи не дают положительных прогнозов на ближайшие несколько месяцев. Несмотря на негативный сценарий, сейчас Уиллис находится в относительно стабильном состоянии.

Уолтер Брюс Уиллис родился 19 марта 1955 года в Германии, в городке Идар-Оберштайн, в семье Дэвида Уиллиса, американского солдата, и немки Марлен, работающей в банке. В 1957-м Уиллисы перебрались в США. В 1984 году Брюс успешно прошел кастинг в сериал "Детективное агентство „Лунный свет“". Настоящая слава пришла к нему после роли в фильме "Крепкий орешек". Также актер снялся в таких культовых фильмах, как "Гудзонский ястреб", "Криминальное чтиво", "Пятый элемент", "Армагеддон", "Девять ярдов" и других. Последний фильм с участием Брюса Уиллиса — "Миссия ассасина" — вышел в 2023 году.

Несмотря на статус секс-символа, Брюс Уиллис известен как примерный семьянин: 11 лет в браке с актрисой Деми Мур и 16 лет - с моделью Эммой Хеминг. У него пять дочерей: Румер, Скаут и Таллула от первого брака, Мейбел и Эвелин родились во втором браке.

Вот уже несколько лет Брюс Уиллис борется с атрофическим заболеванием головного мозга — лобно-височной деменцией. На сегодняшний день не существует эффективных методов лечения этой болезни.

Похудевшая на «Оземпике» Кристина Агилера шокировала поклонников осунувшимся лицом

Жену актера Виктора Бычкова не пустили в театр в инвалидной коляске

Молодая невеста Григория Лепса оказалась богаче своего 63-летнего жениха

Грустно, но никто не вечен. И не застрахован.

Очень печально :(, мой любимый актер

Печально и грустно смотреть, как угасают люди от этих недугов.

Все боятся онкологии ( она ужасна, не спорю, но от многих видов есть лечение, химия, и многие виды выводят в ремиссии), а вот подобные заболевания ничем не легче...
Тоже жуткий регресс за короткие сроки, и ничего не сделать. Нет лечения, как понимаю, вообще. И нет надежды...

Но, наверное, соглашусь с комментом из сети:

"Он обессмертил себя в своих фильмах, и мы, всегда будем помнить его красивым мужчиной полным сил."

Всегда буду помнить как я, маленькая девочка, в начале 90х смотрела с мамой "Детективное агентство Лунный Свет".
И новости о Брюсе, неуклонно и неумолимо грустные, расстраивают, каа если бы я слышала их о знакомом и близком человеке.

Очень жаль конечно человека Актер прекрасный, очень люблю его. Но такова жизнь…

Это очень и очень страшно. И очень больно, что нет от этого лекарства.
Моя мама за 3 года превратилась из цветущей умной женщины, в невменяемого человека, который не моется и тд. И к сожалению, это не просто потеря памяти, тут присоединяется, к сожалению, психиатрия.
Картинки красивые, но его близким очень тяжело и видеть все это и контактировать с ним.

Мой любимый актер, так печально.

Джимми Тюльпан
Согласна, он себя обессмертил для миллионов, для нас и последующих поколений. Красивый и харизматичный.

Да как же быстро?
Он уже несколько лет, в таком состоянии, просто ухудшилось, что ожидаемо.

Окружён любовью и семьёй, уйдёт с улыбкой на лице, его будут держать за руку.
Большая редкость в наше время.

Дааа...Брюс уже не тот...Ну...ожидаемо, что будет хуже и хуже. Жаль. Классный актер был.

Брюс держись!!! Такую жизнь прожил, великолепную карьеру сделал. Навсегда оставил след в наших сердцах.
Не хочу верить, что уходит эпоха.
Это я еще про наших актеров не пишу...
Неужели мы следующие??? Как скоротечна жизнь, оказывается

Оззи Осборн 💔
Халк Хоган 💔
Брюс, держись еще мужик, обожаю тебя❣️

Деми какая молодец, дети тоже
Очень жаль Брюса.
Очень люблю их обоих

На фото красивые дети, и ты, Брюс, который уже не сможет спасти мир.
Неужели это так?

анонимчик: Моя мама за 3 года превратилась из цветущей умной женщины, в невменяемого человека, который не моется и тд. И к сожалению, это не просто потеря памяти, тут присоединяется, к сожалению, психиатрия.

Так же и с дедушкой было. Очень жаль ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы