Крик девочки, испугавшейся жука, вызвал страшную давку после шоу Бейонсе

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Зрители концерта Бейонсе в Атланте ранним утром 15 июля получили серьезные травмы на станции метро из-за возникшей давки. Одиннадцать человек были травмированы, в том числе у одной женщины сломана нога.

Во вторник толпы людей, покидавших стадион "Мерседес-Бенц", воспользовались метро, чтобы добраться домой. На станции "Вайн-Сити" произошел инцидент, который привел к массовым травмам. Кто-то начал кричать и убегать, вызвав давку на эскалаторе, из-за чего он временно ускорился, а затем внезапно остановился.

После инцидента начальник полиции рассказал, что виновником давки была 10-летняя девочка, которая заметила таракана или пальмового жука. В соцсетях родственница девочки рассказала, что школьница увидела жука и впала в истерику. Пассажиры решили, что на станции произошел теракт, и стали разбегаться в панике.

Бейонсе выступила на концерте в цветах российского флага (ФОТО)

Женатого миллиардера Энди Байрона случайно засветили на концерте с любовницей (ВИДЕО)

В Турции кот напугал продавца, заставив его поверить в призраков (ВИДЕО)

Я бы тоже орала

Взрослые жуки имеют продолговатое тело, несколько уплощённое сверху, длину 20–50 мм.

Новости U-mama.ru: Зрители концерта Бейонсе в Атланте ранним утром 15 июля 

У нее концерты по ночам проходят?

GALAktika-Z: Взрослые жуки имеют продолговатое тело, несколько уплощённое сверху, длину 20–50 мм.

Ой ну этот хорошенький, симпатичный букашка 😂 я от тараканов ору, а этот милашка у вас

Ремня бы ей. И родителям выплатить компенсацию всем пострадавшим.

Аноним 804: , а этот милашка у вас

а если он 5 см?

GALAktika-Z: а если он 5 см?

Ну ладно, симпатяга 🤷‍♀️ вот таракан обыкновенный беее южные особенно, к нам в номер как то залез такой, я одна с ребенком, он бегал туда сюда, я его еле еле ботинком прибила , он ещё твердый такой был, ревела потом, дочка утешала меня, говорит ну не плачь мам, мне его тоже жалко 😂 а я ревела просто из-за нервного напряжения я их очень боюсь, а тут громадный и твердый такой, у меня просто шок был и видимо, когда убила его слезы полились, а дочь подумала, что мне его жалко и я плачу из-за этого, ну ладно😂

Если б я на себе в метро обнарудила паука, я бы тоже станцию на уши подняла бы. Ну вот такая фобия

Аноним 193: Ремня бы ей. И родителям выплатить компенсацию всем пострадавшим.

За что именно ремня?

Ремня бы вам и выплачивать компенсации всем, кто последовал вашему совету

Ответ:

За что? Вы не в курсе, что орать можно неожиданно для себя, и не специально?
Ремня бы окружающим её, кто увидев орущего ребёнка, начал истерию.

GALAktika-Z: я бы тоже орала

Симпатичный же, смешнявка) пруссаки наши рыжие и то гаже, брр

и смех, и грех.
Девчонка наделала беды, конечно. Но с другой стороны как не заорать от таракана, я до судорог их боюсь

Нарочно ситуацию не придумаешь

Аноним 804: Ну ладно, симпатяга 🤷‍♀️ вот таракан обыкновенный беее южные особенно, к нам в номер как то залез такой, я одна с ребенком, он бегал туда сюда, я его еле еле ботинком прибила , он ещё твердый такой был

Тю, я в Абхазии ночью в туалет пошла ( в номере), чуть на скорпиона не наступила . Мужа разбудила, чтоб он его прибил, а муж мне: ты чё его сама убить не могла.
И я разбудила только мужа, а не весь гостевой дом , или как там его зовут

Аноним 804: ну не плачь мам, мне его тоже жалко

Аноним 193: Ремня бы ей.

Это ребенок. Взрослым, которые раздули , ремня бы, да. Никто не знает как себя поведет. Коллега однажды напугала. Оса в окно залетела, она как давай бегать и орать. Разревелась, объяснить не может ничего, истерика короче. И ладно бы девушка молодая, а то 40+ человеку, двое детей. Офигели мы тогда конечно все. На даче как-то спим, слышу кипишь какой-то, собака, такса, с ума сходит, потом стихло все. Пес к кровати подошёл, я его по голове погладила, думаю, что-то не то, свет включаю, а у него в зубах здоровая крыса. Я на 9-ом месяце беременности была, чуть не родила прям там. До этого и после никогда крыс не было, откуда она приперлась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы