Одна из сиамских близнецов Андраде вышла замуж (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Одна из знаменитых сестер-близнецов Андраде вышла замуж за своего давнего друга. 

25-летние близняшки Люпита и Кармен Андраде родились в Мексике. Их родители переехали в США, надеясь, что американские врачи смогут разделить девочек, но чуда не произошло. 

У Люпиты и Кармен общая печень, кровоток и репродуктивная система. Научиться ходить они смогли лишь в четыре года, а до этого посещали курсы терапии и реабилитации. Из-за эндометриоза девушки принимают препараты, подавляющие менструации, и не смогут забеременеть. 

Сестры ведут активный образ жизни и развивают свой блог. Недавно они сообщили, что Кармен вышла замуж за своего друга, Дэниела МакКормака. Как оказалось, церемония бракосочетания состоялась еще в октябре. Пара отметила праздник в кругу семьи.

Кармен объяснила подписчикам, что не любит белый цвет, поэтому для своей свадьбы предпочла зеленое платье.

Влюбленные познакомились в интернете. «Мне много парней присылало сообщения. Я сразу поняла, что Дэниел отличается от остальных, потому что он не стал сразу задавать вопросы о моей жизни, моих чувствах. У меня социофобия, раньше я срывала свидания в последний момент, но, идя на встречу с ним, я чувствовала себя спокойно», — рассказывала Кармен. 

Люпита не планирует выходить замуж. По ее словам, она не интересуется отношениями с парнями и не испытывает сексуального влечения.

В соцсетях девушкам пришлось столкнуться с хейтом в свой адрес.

«Мы действительно получаем неприятные комментарии. Многие не привыкли к тому, что люди с инвалидностью устанавливают границы или создают их сами, когда речь идет об их особенности. Нам часто задают вопросы о сексе, о том, как мы ходим в туалет, и прочее. Но нужно помнить: мы не просто сиамские близнецы, мы — люди», — отмечает Кармен.

Скептики не верят, что этот союз будет долгим, но Кармен и Дэниел вместе уже четыре года и успели хорошо узнать друг друга.

Торт из тысячи макарон и кружевное платье: в Монако состоялся праздник монархов

IOWA снова удивила публику уникальным костюмом весом 50 кг

Кончаловский назвал Любовь Толкалину тяжелым человеком: «Меня вообще не удивляет то, что она осталась одна»

Вроде была на сайте такая новость.

Аноним 199:

Там другая подобная троечка - парочка была,.. мужик там вояка бывший … про секс ответ был … вторая « стыдливо прикрывает глаза «.,,

Новости U-mama.ru: Люпита не планирует выходить замуж. По ее словам, она не интересуется отношениями с парнями и не испытывает сексуального влечения.

Так если у них одна на двоих репродуктивная система, то и ощущения наверное общие. Зачем им два мужа, если система одна, одного видимо вполне хватает.

В голове не укладывается.... Фактически он живет с двумя, женат на одной. Вот не верю я в платоническую любовь ... больше поверю в извращенный вкус жениха.

Новости U-mama.ru: она не интересуется отношениями с парнями и не испытывает сексуального влечения

Но в данном случае хочешь-не зочешь, но это все у неё будет и без замужества

Ну если они счастливы, то почему нет. Они обычные люди и наверное завидуют здоровым людям. Не запереться же им в квартире теперь. Вспомните сестру Оксаны Самойловой тяжёлого инвалида, она уже много лет счастлива в браке. И муж у неё судя по всему хороший. Она в интервью рассказывала, что даже передвигаться в инвалидной коляске сама не может. Вообще беспомощная. Муж за ней наверное, как за ребёнком ухаживает

Ну мужик то явно извращенец.

как-то грустно всегда быть третьим лишним, и никуда не денешься... ну и как бы с одной он спит по согласию, а вторую фактически насилует.

Девчонок жалко, а мужик просто бабки на хайпе зарабатывает. Так же проще. Ну и отклонения 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы