Наташа, найдись! Россиянин восемь лет ищет женщину, в которую влюбился возле храма

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Mash

Инженер-физик из Москвы уже восемь лет пытается найти женщину по имени Наталья, в которую влюбился возле храма Христа Спасителя при случайной встрече. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

В 2017 году Александр встретил Наталью в очереди к мощам Николая Чудотворца в Храме Христа Спасителя. В этот день шел сильный дождь, и мужчина поделился с соседкой зонтом. Они простояли рядом почти пять часов, поддерживая приятную беседу. При входе в храм их разъединили солдаты, управлявшие очередью.

Москвич не смог отыскать прекрасную незнакомку возле храма и с тех пор не прекращает поиски. Мужчина посвящает возлюбленной стихи, ведет страницу "о Наташе", сочинил песню и даже снял трейлер к фильму о своей истории. Он ищет ее на улицах, объездил храмы и задействовал ИИ, но всё безрезультатно.

Ради поисков Александр сменил профессию на курьера, чтобы почаще исследовать разные районы. Единственная зацепка — фраза, которую он случайно услышал: "Девушка поёт, живет на Хованской".

Сейчас Наталье около 35 лет, темные волосы, голубые глаза, рост — 175 см. Может быть, вы ее знаете?

Детей из детских домов будут активнее возвращать в родные семьи

Мужчина забыл жену на заправке и проехал 300 километров, ничего не заметив

Трехлетний малыш убежал от сестры и провел двое суток в степи

Маньяк какой-то

Мурлик:
Первая мысль именно такая пронеслась 😂

Это называется сталкинг.

Ничего так его накрыло, бедолагу
Фото неудачное какое-то, взгляд говорит "я все равно найду тебя и залюблю до смерти"

Странно, что до сих пор не нашлась при соцсетях-то.
Видимо, сама не хочет.
И странно, что простояли 5 часов и даже не спросил , откуда она.
Мы в Мавзолей стояли 30 минут, первый вопрос: вы откуда? Я даже там даму из Екб встретила.

Прячься, Наташа!
Жесть какая

Новости U-mama.ru: Сейчас Наталье около 35 лет, темные волосы, голубые глаза, рост — 175 см. Может быть, вы ее знаете?

Наталья, беги!

Лето: Фото неудачное какое-то, взгляд говорит "я все равно найду тебя и залюблю до смерти"

хорошо, когда это шутка
а не "так не доставайся же ты никому"

Если бы я была той Наташей, то мне бы стало очень страшно

Психопат обыкновенный..

Возможно фото не удачное , но прослеживается какая-то одержимость /помешанность , что совсем не про любовь говорит ….

Новости U-mama.ru: шел сильный дождь, и мужчина поделился с соседкой зонтом. Они простояли рядом почти пять часов, поддерживая приятную беседу. При входе в храм их разъединили солдаты, управлявшие очередью.

Зонтик 🌂 ищет.

Новости U-mama.ru: темные волосы, голубые глаза, рост — 175 см.

Красавица Наташа по любому.

За пять часов стояния под зонтом вместе даже номер телефона не спросил, не договорился встретиться после посещения храма, значит так нужно было. А потом вспохватился. Чувства он проверил и не зная человека решил, что это любовь на всю жизнь. Ага

Аноним 59: За пять часов стояния под зонтом вместе даже номер телефона не спросил, не договорился встретиться после посещения храма, значит так нужно было. А потом вспохватился.

Может он планировал завлечь Наташу в свои чертоги и там уже взять у неё, всё что она сама даст.... Но злые солдаты разрушили все эти романтические планы.

Т.е за пять часов он так хорошо узнал человека, что аж на всю жизнь хочет связать с Наташей. А она этого хочет? Интересно

А Наташа может замужем и детей у неё пятеро.... От разных мужей.

Сталкер какой то, жуть..

На месте Наташи я бы тоже не находилась, честно говоря.

Найдёт!
Мы так встретились спустя 4 года, обомлели когда снова встретились. Первый раз у метро, второй раз у меня на работе, он зашёл за компанию с другом.
Он первый меня узнал . Встречались год, с его стороны ни намёка на интим, но очень много внимания, ухаживаний, романтики, и оберегания меня было. Но не сложилось как-то у нас. Но зато он женился на моей тёзке.

А на фото, хороший добрый парень вроде, ну однолюб, похож на белоруса, а они искренние и добрые большинство.

Раньше все бы ахнули-вот это любовь у мужчины! А сейчас сразу подозрения, что он ненормальный. Как-то фанатично пытается ее найти, даже курьером пошел работать. Наташа, не найдись для него.

Как хорошо, что я не Наташа!

Наташа еще в 2017 году сбежала от него. Может беседу поддерживала чтобы под ливнем без зонта не стоять, а парень напридумывал себе. Ни одной женщины на горизонте за 8 лет не случилось. Ладно бы олигархом стал, сразу бы куча Наташ в очередь выстроились, а то курьер. Каким образом работа курьером ему может помочь в поиске? Ненормальный какой-то. Хорошо хоть фото нет и фамилии не знает.

Какая есть: Каким образом работа курьером ему может помочь в поиске?

Ну видать работая

Новости U-mama.ru: Инженер-физик

Все время сидел в лаборатории с утра до ночи и тз людей только коллеги. А сейчас весь день по городу и видет кучу народа. Логически шанс встретится больше.
А так все дело случая)

Раньше бы сказали "Романтик"))
А сейчас диагнозов навешали)
За столько лет этот образ Наташи дорисовался фантазией до его идеала, но в жизни все может оказаться не так. Может лучше и не найти, просто жить с этой любовью, мечтами, целью) это ведь тоже здорово)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы