IOWA снова удивила публику уникальным костюмом весом 50 кг

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Кати IOWA

Певица Катя IOWA появилась на VK Fest 2025 в 50-килограммовом костюме. 

Костюм любительницы эпатажа представляет собой объемное платье в горох, закружившееся в вихре. Певица держит за руку огромную куклу в полный рост в похожем одеянии.

В своем телеграм-канале Катя рассказала, что костюм создавался три месяца.

«Этот костюм конкретно мне напоминает картину "Прогулка" Марка Шагала 1917 года. Он там держит свою жену и так легко ее подкидывает. И я подумала, это же "Прогулка 2025". Как там у Майли Сайрус? Я сама напишу свое имя на песке, сама себе сделаю классную прогулку, я сама себе куплю всё, что я хочу. В общем, сильная, независимая и задолбавшаяся», – сказала певица VOICE.

Ранее IOWA объявила, что в этом году хочет сделать выставку всех своих нарядов. Ее костюмы уже не раз вызывали резонанс в соцсетях. На Неделе моды в Париже Катя появилась в экстравагантном наряде с гипертрофированно большим животом, а на дне рождения Карины Мурашкиной – в костюме зажигалки. Один из ее образов вызвал скандал в Великом Новгороде: на концерте в честь Дня защиты детей певица выступила в костюме с объемными вставками на бедрах. 

Ксения Бородина сняла обзор своей шикарной квартиры за 80 миллионов

Кончаловский назвал Любовь Толкалину тяжелым человеком: «Меня вообще не удивляет то, что она осталась одна»

Дэвид Бекхэм случайно выбрил себе треугольник на голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы