Subway в России переименуют в Subboy, но есть одна проблема

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Сеть быстрого питания Subway в России планируют переименовать в Subboy. В иностранных соцсетях пользователи иронизируют над игрой слов в новом названии ресторанов.

В сентябре 2022 года Subway разорвал соглашения с франчайзинговыми компаниями и фактически ушел из России. В январе несколько московских точек сети сменили название на "Сабфреш". Рестораны, которые продолжают работу под старым брендом, не имеют отношения к его американским владельцам. Однако в скором времени лицензия на оригинальное название бренда истекает.

Иностранцы не преминули подколоть: Россия обзавелась не просто сетью сэндвич-баров, а брендом, идеальным для "BDSM-франшизы". Дело в том, что в разговорном английском subboy означает "покорного мальчика, который хочет, чтобы партнер доминировал над ним – в сексе или в обычной жизни".

Власти Екатеринбурга рассказали, почему уберут все киоски с мороженым

Маму с дочкой-аутистом выгнали из кафе в Волгограде

Десятки студентов отравились в кафе «Версаль» во время выпускного

Бред конечно. Это не только в разговорной, дословно под мальчиком. У нас , видимо, не хватает ни у кого фантазии. Вкусно и точка, под мальчиком🙈

Интересно, зачем? Ну назовите сэндвич и точка, зачем нам эти латинизмы и бдсмщина не, сэндвич тоже американизм. Бутерброд опять же слово нерусское....набитые хлеба, вот

Это высказывание!

Был же указ все вывески на заморском языке отменить?

тубероза: набитые хлеба

Вкусно и точка хотя бы просто и просто, а тут такое словечко провокационное в плохом смысле.

Видимо думали о похожем на слово "С Собой". Иначе я это не могу никак объяснить. Беда пришла, откуда не ждали))))

ЛГБТ тихонечко вышло на новый уровень?

А я думала что бутерброд- это баттер(масло) и брод(хлеб)

Новости U-mama.ru: Сеть быстрого питания Subway в России планируют переименовать в Subboy

Я вообще удивлена, что эта сеть у нас до сих пор жива, не понимаю вообще кто туда ходит?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы