Фото 16-летней Анны Пересильд из Италии вызвали у публики неоднозначную реакцию

Аноним 965: Юная, свежая, привлекательная, спинка очень красивая, что нечасто встречается,
но лицо не запоминающееся, внешность безликая, не цепляет, пройдешь мимо, лица не заметишь. Только грудь))

Вот, согласна)Просто повезло родиться в такой семье.

Людмила_57: На выпускном в школе, да и вообще на улице много более красивых молодых девушек. Была бы из обычной семьи и жила в небольшом городке, ничем бы не выделялась из толпы, никто бы и внимания не обратил и никакие роли не дал.
Хотя и сама то Персильд ничего выдающегося не сыграла, героиня плаксивых мелодрам.
Точно!

Смотрю на фотки. Как она в 15 одевалась, так это же я в мои 15-17. Платье черное вообще классное, я б в свое время тоже надела такое. Я в 15-29 не носила ничего длинного и широкого. Юбки- широкие пояса, футболки только на грудь. И без лифчика ходила. Ээээх, где мои 16

Мирa: в леггинсах ходят в одних футболках

Молодость помнят, это не искоренить

Ну блин, я не понимаю этого. Наличие красивой фигуры не должно толкать на почти голые фото с 14 лет.

Аноним 328: ещё красиво одеваться

У нее в запасе ещё немало лет чтобы так одеваться.

Где она голая? Девушка на отдыхе, красивые платья, привыкли, что подростки непонятные балахоны носят.

spring66:
Скорее всего по Москве она передвигается как все подростки- в обьемных джинсах, худи и тп. Это все таки отпускные постановочные фото, европейки тоже ходят по Риму и Дубаю в микро тряпочках

777: Сейчас не понять, одни с пушапами, другие с силиконом

Никто не носит сейчас из подростков никаких пушапов. И мода у них наоборот. Антисекс и оверсайз. У меня дочь с шикарными формами все прячет и прижимает как может, ее подружки такие же. Не принято это у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы