Фанатами лапши быстрого приготовления оказались люди с высшим образованием

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

Большинство любителей лапши быстрого приготовления - люди с высшим образованием, а вовсе не студенты. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией "Маревен Фуд Сэнтрал", поступившие в редакцию "Газеты.Ru".

59% потребителей лапши "Роллтон" и BIGBON — люди 30-44 лет с высшим образованием.

33% молодых людей (18–29 лет) и столько же потребителей из старшего поколения (45–65 лет) тоже часто приобретают быструю лапшу.

В компании подчеркнули, что клише о студенческой еде не отражает реальную картину — "бич-пакеты" едят те, кто ценит вкус и удобство, вне зависимости от возраста.

Опрос проводился среди 1 тыс. человек в городах России с населением от 100 тыс.

Молодёжь перестала говорить слово «алло», предпочитая молчать в трубку

Около половины россиян покупают готовую еду в супермаркетах для всей семьи

Большинство россиян хотели бы жить в пятиэтажках

я, видимо, как раз из этой категории. правда роллтон не беру.

Я люблю лапшу Чан Рамен от Доширака, покупаю ее и делаю рамен и подобные супы из нее с курицей/морепродуктами и прочими азиатскими штуками по вкусу. Она очень хорошо в супе "играет" и ведет себя.

Также походный вариант с тушенкой прикольный именно из этой лапши. Она тягучая такая, плотненькая.

Я опять мимо статистики
В начале 2000-х еще покупала "Александру и Софью" - на работе возможности разогреть свое не было, и магазинов в шаговой доступности тоже не было и Роллтон один раз брала в дорогу - лет 20 назад. С тех пор никогда ее не ела.

Конкретно Доширак не люблю.

А вот корейские и вьетнамские очень люблю. С яйцом, зелёным луком и отварным мясом. Очень вкусно.

Как раз есть в/о и лет мне 47

Дошик уже давно не того вкуса, я скучаю по старому доброму красному, который душу обжигал

Вообще люблю всякие тоже булдаки) и обязательно везу из каждой страны домой на пробу бэпэшки. Самые удачные из Тая привозила. Да отовсюду везу.

Ужас купила последний раз в китайском квартале Сингапура, до сих пор в шоке от него, хату проветривала сутки после него, наверное попробовать не решилась даже, так воняло, рвотные позывы аж были пока варилось а муж попробовал, сказал ниче))

А потом мы еще состав переводчиком почитали там, был дабл шок так что китайскую я вообще не люблю еду, бэпэшки особенно))

Вкусные корейские, тайский)

Потолковый Лампонюх: А потом мы еще состав переводчиком почитали там, был дабл шок

Потолковый Лампонюх: Ужас купила последний раз в китайском квартале Сингапура, до сих пор в шоке от него, хату проветривала сутки после него, наверное попробовать не решилась даже, так воняло, рвотные позывы аж были пока варилось а муж попробовал, сказал ниче))

вчера еще где-то ползало/тухло - сегодня в тарелке.
я китайской еды побаиваюсь тоже)))0

Потолковый Лампонюх: Дошик уже давно не того вкуса,

согласна.
сама лапша даже другая стала, хотя, раньше хорошо залетал как антипохмелин и подобное.

а вот у Чанг Рамена прикольная лапша по консистенции, ну а бульон к ней я сама собираю.

У меня на некоторые приправы с Дошираке крапивница. Поэтому не ем вообще. Только пюрешки быстрого приготовления изредка покупаю.

Сейчас в теме начитаюсь и куплю себе
Я и так люблю такую лапшичку, но держусь, не покупаю. У меня в обе беременности по ней крышу сносило натуральным образом. Не могла бороться с собой, периодически покупала и сжирала с жадностью. После беременности попускало. Но я и сейчас бы навернула её с удовольствием...
И что в ней такое волшебное?.. Всяко понятно, что питание неправильное, поэтому, наверное, такая и вкусная для меня.

Муся: И что в ней такое волшебное?

глютамат натрия и специи. Дает вкус "Умами" на выходе.

вообще, 5 вкус или наличие всех 4 вкусов делает блюда привлекательными, их хочется есть снова и снова.

ancora85: китайской еды побаиваюсь тоже)))

Не могу есть) в Китае на их пельмешках только держалась остальное ну такое гэ

Потолковый Лампонюх: Не могу есть) в Китае на их пельмешках только держалась остальное ну такое гэ

вот, поэтому, я в китай не рвусь шибко. Все эти шкуры, свиные носы, куриные ноги с когтями, яйца тухлые и с зародышами и прочее.

обожаю азиатскую кухню и вкус умами, но в виде более понятных блюд. От том яма и суши до раменов.

ancora85: люблю лапшу Чан Рамен от Доширака,

Да, рамен это вещь. Черный только невкусный (приправа).
Я больше чачжанмен люблю.

Как можно есть такую херню???!! Если только не в поезде

Very black Jack (ex유지니아): Черный только невкусный (приправа).

чот не могу сообразить какой.

Very black Jack (ex유지니아): Я больше чачжанмен люблю.

это который, как понимаю, с отдельным соусом из черных бобов.

ancora85: чот не могу сообразить какой.

В черной упаковке. Не помню какой вкус у него.
Желтый это мясо, красный суперострый типа, зелёный с курицей. И черный вот

ancora85: который, как понимаю, с отдельным соусом из черных бобов.

Да

Аноним 957: Как можно есть такую херню???!! Если только не в поезде

Соглашусь, полная дрянь, но иногда хочется заразы.
Купить, достать палочки и почувствовать себя китайцем

Very black Jack (ex유지니아): Желтый это мясо, красный суперострый типа, зелёный с курицей. И черный вот

вот я желтый беру.

еще есть сырный, тоже в желтой пачке, но я от него специи не использую ( кроме сухих овощей). Мне главное сама лапша нужна

Раньше, ещё до доширака, была лапша в стаканчиках с креветкой и горошком вроде, вкуснота!

ancora85: еще есть сырный, тоже в желтой пачке, но я от него специи не использую ( кроме сухих овощей). Мне главное сама лапша нужна

Сырный тоже невкусный.
Лапша вкусная только в тех, которые варить надо. В тарелках для заваривания другая лапша

Very black Jack (ex유지니아): Лапша вкусная только в тех, которые варить надо

да, верно.

Потолковый Лампонюх: Дошик уже давно не того вкуса, я скучаю по старому доброму красному, который душу обжигал

+++++

я Пультак люблю он же Бульдак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы