Маму с дочкой-аутистом выгнали из кафе в Волгограде

Аноним 518:

А голова врача тут причем и какать на диван?)))

Интуитивно я поняла, о чëм вы и тоже сталкивалась, раз работаю с людьми. Но, во-первых далеко не все родители детей-инвалидов такие, во-вторых... Собака бывает кусачей только от жизни собачей (с), помним же, да?

Я спрошу: В Европе не была такое продолжительное время, но верю что также

Я не была продолжительное время, но это видно и рассказывали те, кто живëт.

Chайkа: голова врача тут причем и какать на диван?)))

Знаки препинания в предложении расставлены верно. Слова в предложении связаны по смыслу и раскрывают смысл написанного. Вам Смысл текста неясен или что?

Аноним 518:

Про голову до сих пор непонятно. ))

Chайkа: Про голову до сих пор непонятно. ))

Это перечисление, однородные члены предложения - диван и голова. Яснее?

Аноним 518: Это перечисление, однородные члены предложения - диван и голова. Яснее?

Да я уж всяко попыталась понять - нет, никак. Ни какать, ни скакать на голову не подходит

Ну ладно. Люди такие потому что озлоблены. Есть такая категория, да. Мне на работе приходится с ними взаимодействовать. Но я и других вижу, очень интеллигентных.

Chайkа: Ни какать, ни скакать на голову не подходит

Конечно не подходит, но срут и на диван и на голову не стесняясь

Аноним 518: Конечно не подходит, но срут и на диван и на голову не стесняясь

Ну вас они сильно достали, видно

Chайkа:

Есть такое. Дорабатываю последнюю неделю и свобода. Пусть дальше грызутся в этом всем, без меня.

Chайkа: Это не только в Америке, в Европе также.

На самом деле не так уж сильно отличается.
Есть очень хороший фильм, "Особенные", основанный на реальных событиях, к слову. Вот там можно полностью, абсолютно не меняя сюжета, снять такой же фильм про Россию. Только поменять Париж на другой город и названия организаций наши - а в остальном невероятно все похоже. Та же бюрократия и точно так же тяжёлые инвалиды не нужны никому, кроме их родителей и редких энтузиастов.

Сиpин: Та же бюрократия и точно так же тяжёлые инвалиды не нужны никому, кроме их родителей и редких энтузиастов.

Ну вот ((( Значит, просто менталитет там другой, люди добрее к инвалидам, что тоже объяснимо.

Просто

Chайkа: люди добрее

в целом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы