Дмитрий Маликов показал, как изменился за 30 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Дмитрия Маликова

Певцу Дмитрию Маликову в этом году исполнилось 55 лет. На своей странице в соцсети артист показал, как изменился за 30 лет.

Певец уточнил, что один из кадров взят из клипа "Выпью до дна" 1995 года, а второй — из его нового видео "Вне времени".

Дмитрия часто называют "замороженным" из-за практически не меняющейся внешности. У певца хорошие гены, его 82-летний отец, музыкант Юрий Маликов, тоже выглядит отлично для своего возраста. Артист не прибегал к помощи пластических хирургов ради сохранения молодости. Он ходит на массаж лица, поддерживает физическую форму с помощью нагрузок, играет в футбол.

По признанию людей из окружения Дмитрия, он очень добрый человек, возможно, этим объясняется его "светящийся" моложавый вид. 

Детский врач грубо выгнал Регину Тодоренко из кабинета рентгена

Волочкова улетела на мальдивскую дачу с 26-летним танцором

Дочь Стинга вышла замуж на Сицилии (ФОТО)

Безусловно, он качественно заботится о себе, но не надо свистеть

Новости U-mama.ru: Артист не прибегал к помощи пластических хирургов ради сохранения молодости.

Новости U-mama.ru: из клипа "Выпью до дна" 1995 года

Господи, как я люблю этот клип до сих пор, даже для сейчас он шикарно выполнен.
Про Маликова в нем вообще молчу.
Песня тоже прекрасна, любимая моя.

Лагерта:

Присоединяюсь к восторгам.
Но мой фаворит "До завтра".

Маликов один из немногих наших поп-артистов, который не вызывает отвращения, а даже приятен

Красивый мужик, ничего не скажешь. И в 55.
В молодости вообще отвал башки, супермодель

Зато жена вся перекроенная и переколотая, неестественно выглядит.

Аноним 2: неестественно выглядит.

Ну, для 62 лет нормально, вроде. Худенькая. В молодости красивая была. А сейчас стильная и ухоженная.

Ой, думала напишут что постарел сильно.))
Выглядит он на свои.Сейчас еще седина...

Аноним 717:

Согласна, обрюзг знатно.

Маликов ведьма!.
Ну вот реально какой был, такой остался. Ну чуть носогубки.
Жена кстати тоже на уровне. Учитывая что она его прилично так старше

норм выглядит
вы посмотрите на обычных мужиков в 55 лет
в молодости мог бы и в голливуде сниматься

Следит за собой, молодец. Ну и плюс еще прическа не меняется с молодости, это тоже в целом как бы сохраняет моложавый вид.

Маликов классный. С детства люблю его

Чем-то Ди Каприо мне всегда напоминает

Маликов шикарный, и песни у него классные, и инструменталка, и вроде не замечен в грязных скандалах, и отзывчивый, и на Пикабу отвечает сам(!), видно, что не специально обученые люди на зарплате.

уа-уа: Но мой фаворит

"И с чистого листа..."

Кругозор : инструменталка

Балдею, когда слышу как он играет на рояле.

Ну сделай снимок на тапок, тоже не изменишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы