Российских туристов заселили в отель рядом с военной базой и пригрозили расстрелом за купание

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: SHOT — Telegram

Российских туристов в Египте заселили в пятизвездочный отель с видом на военную базу и пригрозили застрелить, если кто-то приблизится к забору.

Туристы рассказали SHOT, что окна отеля Stella Di Mare Beach Hotel & Spa в Шарм-эш-Шейхе выходят на местную военную базу. Никто из туроператоров об этом их не предупреждал. Отдыхающие вынуждены наблюдать за армейской жизнью с балкона, заплатив 250 тысяч рублей за двоих на 10 дней.

Роту в казарме каждый день поднимают в 7 утра, вместе с ними просыпается весь отель. Во время стрельбы туристы слышат сильный грохот. Пляж отеля расположен в 700 метрах от базы. Людей могут принять за диверсантов и открыть стрельбу - как им сказали, для начала в воздух. Военный катер патрулирует территорию с моря и следит за тем, чтобы отдыхающие к ней не приближались. Также в воздух поднимаются военные вертолеты.

Ради безопасности российские туристы предпочитают ходить на соседние пляжи, но их отдых уже безнадежно испорчен. 

Автобус сбил четырехлетнюю дочку туристов в Геленджике (ВИДЕО)

В Абхазии экономных российских туристов назвали «угрозой нацбезопасности»

Россияне потребовали вернуть деньги за туры в Измир, где бушуют лесные пожары

Ужас какой (

Охренеть

А не заселиться?

Я так однажды купила отель в Турции рядом с кладбищем) Прочитала дома отзыв в единственном варианте, что отель от кладбища не ограждает даже забор. Расскандалилась у туроператора и мне перебронировали на др отель.
Надо все внимательно читать. Не истеричные отзывы, а конструктив искать.

есть видос, там сразу говорят про то что принадлежит отель армии египта и что рядом военная часть.

yandex.ru/video/preview/6188352784217443614

кто врет?

в декабре 2023 отдыхала в соседнем отеле
в стелле отдыхало много народа, никто не жаловался на базу
я сам плавала с ластами и маской вдоль берега примерно до этой базы, никто не свистел и тем более не стрелял...
может конечно все кардинально поменялось за 1,5 года, но тогда все было тихо -мирно и база выглядела пустой

Всю жизнь отель там стоял и вот вдруг он же старый очень. И довольно дорогой. Никто никогда не говорил ни слова)
Или база эта-новодел? Я не помню ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы