Детский врач грубо выгнал Регину Тодоренко из кабинета рентгена

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Регины Тодоренко

35-летняя телеведущая Регина Тодоренко эмоционально пожаловалась подписчикам на грубое поведение врача.

У Регины и ее мужа Влада Топалова два сына: двухлетний Мирослав и шестилетний Михаил. Сейчас звезда ожидает третьего мальчика. На днях Мирон упал и сильно ушибся, было "море крови", рассказала Регина. Телеведущая воспитывает детей без помощи нянь, поэтому в сложной ситуации ей приходится действовать в одиночку.

Но из кабинета Регину выставили, как ей показалось - слишком грубо.

"Я с ним одна, без помощников, пришла в поликлинику, объясняю ситуацию, прошу помочь и сделать снимок. И тут — стена. Нет. Нельзя. Вы беременная, вы не можете. Уходите.  А я стою, говорю: "Я же не рядом, я буду за стеклом. Мироша будет видеть меня. Он не испугается и будет стоять смирно".⠀

— Нет. Он не будет так стоять.

— Я уверена, что будет.

— Беременным сюда нельзя. До свидания.

И в этот момент я чуть не расплакалась. Не от страха — от ощущения абсолютной беспомощности", - объяснила она.

На помощь Регине поспешила молодая врач, которая сопровождала Мирона в кабинете.

"Как же важно, если вы работаете с людьми, — быть людьми. Потому что даже короткое «я вас понимаю» может стать точкой опоры. А равнодушие — добить окончательно", - пожаловалась Регина.

После этой истории телеведущая решила окончить курсы первой медицинской помощи, так как впереди у нее насыщенная жизнь с тремя сыновьями, сулящая немало нестандартных ситуаций.⠀

Волочкова улетела на мальдивскую дачу с 26-летним танцором

Дочь Стинга вышла замуж на Сицилии (ФОТО)

Прохор Шаляпин не любит работать, но в роскошной жизни себе не отказывает

Новости U-mama.ru:

То есть о ней беременной позаботились ещё и виноватыми остались? Гениально... Вернее всё что нужно знать о яжемамках и их отношению к врачам.
Причём, больше чем уверена, что если бы ей сказали- ничё не знаем, ваш ребёнок, сами держите, не волнует что беременны, она бы так же осталась недовольной

Новости U-mama.ru: "Как же важно, если вы работаете с людьми, — быть людьми. Потому что даже короткое «я вас понимаю» может стать точкой опоры. А равнодушие — добить окончательно", - пожаловалась Регина.

исходя из заголовка ожидала диалог в стиле:

"Пошла нафик отсюда ** **** *****!!!!!

но он был:

Новости U-mama.ru: — Беременным сюда нельзя. До свидания.

ощущение, что кто-то драматизирует в силу бушующих гормонов, или, скорее, тупо для повышения охватов в соцсетях. Чтобы пообсуждали и лайков наставили.

Аноним 641: Причём, больше чем уверена, что если бы ей сказали- ничё не знаем, ваш ребёнок, сами держите, не волнует что беременны, она бы так же осталась недовольной

ога, облучили беременную в нарушение всех норм и правил.

потом, оставшийся срок она бы на эту тему рефлексировала, мол а вдруг "что-то случится с плодом" и точно также хайпилась в сети.

Без белья и в ночной рубашке?

Новости U-mama.ru: Беременным сюда нельзя. До свидания.

Где грубость?

ancora85: для повышения охватов в соцсетях.

Новости U-mama.ru: Телеведущая воспитывает детей без помощи нянь, поэтому в сложной ситуации ей приходится действовать в одиночку.

А папаша где? Мог бы с травмированным ребенком вместе с беременной женой или вместо жены съездить.

Гормоны они так шалят во время беременности, что становишься чувствительным. Пройдет. Здоровья ей и сил для нового малыша.

Новости U-mama.ru: два сына: двухлетний Мирослав и шестилетний Михаил

Новости U-mama.ru: На днях Мирон упал и сильно ушибся

кто есть Мирон и почему по его поводу такое беспокойство?

Имрек: кто есть Мирон и почему по его поводу такое беспокойство?

"она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд. " (с)

это пади Мирослав в короткой форме у них.

На Кипре были, тоде пришлось реьенку делать рентген. Сотрудники десять раз спросили, не беременная ли. Десять раз сказала, что нет. Надели какую-то куртку и свинцовый фартук. Хоть я и не требовала стоять рядом.
Люди заботятся о мамаше - и все равно плохие.

У Регины явно беременные заскоки. А если бы её пустили, потом жаловалась бы на всю страну, какие плохие врачи, облучили. Видимо совсем ей не о чем больше писать, бедолаге, ерунду придумывает.

ancora85:

Так- то совершенно другое имя.

Новости U-mama.ru: После этой истории телеведущая решила окончить курсы первой медицинской помощи
Рентген на дому будет делать?

Имрек: Так- то совершенно другое имя.

да понятно.

Но, видимо, им не нравится имя Слава как короткая форма от Мирослава.
У меня только такие версии.

А у нее муж получается в длительной ремиссии или я путаю? Я почему-то думала он употреблял?

Новости U-mama.ru: У Регины и ее мужа Влада Топалова два сына: двухлетний Мирослав и шестилетний Михаил

Новости U-mama.ru: Телеведущая воспитывает детей без помощи нянь, поэтому в сложной ситуации ей приходится действовать в одиночку.

Новости U-mama.ru: "Я с ним одна, без помощников, пришла в поликлинику, объясняю ситуацию, прошу помочь и сделать снимок

Мне сначала так ее жалко стало : прям простая женщина с 2мя детьми совсем без помощи.
Потом думаю:" а Михаил то где?" Значит есть куда пристроить. Все, не жалко.

Аноним 12:

Так и есть.

Аноним 73: У Регины явно беременные заскоки.

Явно не беременные, а пожизненные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы