Дочь Стинга вышла замуж на Сицилии (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/trudiestyler/fuschiakate (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

43-летняя актриса, дочь певца Стинга, Фуксия Кейт Самнер вышла замуж за креативного директора Макса Райта. У пары уже есть годовалый сын.

Свадебное торжество состоялось в Сицилии и длилось три дня: с уличной фиестой и театральным представлением.

Дочь 73-летнего музыканта и ее избранник связали себя узами брака в присутствии самых близких. Гостей угощали блюдами местной кухни и развлекали с помощью итальянского оркестра. После клятв в небо взлетели дымовые фейерверки зеленого и розового цвета. За столом Стинг произнес речь, в которой пошутил, что сперва не знал, что думать о Максе, но быстро понял: «Это действительно хороший парень».

В финальный день устроили барбекю от похмелья — с курицей, овощами и фруктами. А сама Кейт написала в соцсетях: «Скоро будет свадебный спам. Но сначала — спать не меньше 12 часов».

Гордон Мэтью Томас Самнер, известный как Стинг, — отец шестерых детей от двух браков. От союза с актрисой Фрэнсис Томелти у него родились сын Джо и дочь Фуксия Кейт. В браке с Труди Стайлер, с которой Стинг вместе с 1992 года, родились еще четверо детей: Бриджит, Джейк, Элиот и Джакомо.

Прохор Шаляпин не любит работать, но в роскошной жизни себе не отказывает

Бритни Спирс удочерила маленькую девочку

Полина Гагарина получит 23 миллиона за 4 песни на концерте

Красота какая!
Какой преданный муж!

Приятная новость.
Обожаю Стинга, невероятно талантливый и мудрый человек.
Ещё и со мной др в один день.

Стинг шикарно выглядит, конечно.

Красивые какие молодожены, счастливые, живые!

Похожа дочка на отца)
Как я хотела на концерт Стинга попасть. Он даже к нам в Екб собирался, но пандемия все прикрыла? А сейчас, навернок, и совсем не приедет. Он человек с идейными взглядами по социально политическим вопросам.

Алмаз_твоего_сердца: А сейчас, навернок, и совсем не приедет. Он человек с идейными взглядами по социально политическим вопросам.

конечно , не приедет. зачем ему это . в свое удовольствие ездит раз в год в тур.
осенью у него тур в сша, в июле он на фестивалях в скандинавских странах и в Британии.
тоже так хотела на его концерт попасть: только талант, гитара и голос. без перьев, жепп и показной роскоши.

Фуксия 🙃

Капеу я где-то слышала что он гей. Но сейчас приятно удивлена.

Не первый брак?

Элиот Самнер у него дивно хороша
И голос папенькин
Даже если не слышали, могли ее в "Джентельменах" видеть

Хороший папка!

Rosа:

Я как то клип его увидела относительно сведий. Он с Милен Фармер свою же песню перепел. Мать честная, сколько секса в весьма приличном клипе. Я дажк гуглить пошла сколько там ему лет. 68! У нас на кладбище место занимают, а он во как.

Аноним 445: сейчас приятно удивлена.

Та же история, прямо обрадовалась сейчас

Алмаз_твоего_сердца: Я как то клип его увидела относительно сведий. Он с Милен Фармер свою же песню перепел. Мать честная, сколько секса в весьма приличном клипе. Я дажк гуглить пошла сколько там ему лет. 68! У нас на кладбище место занимают, а он во как.

stolen car? ему лет 10 наверное уже
страсть там заливает, конечно🥰

Они оба пламенеющие

Почему-то заграничные свадьбы в основном все проходят без помпезности, шика и блеска. Скромно и со вкусом. У нас же большинство любит с размахом, с показной успешностью.

Аноним 525: Почему-то заграничные свадьбы в основном все проходят без помпезности, шика и блеска. Скромно и со вкусом. У нас же большинство любит с размахом, с показной успешностью.

Соглашусь. Они не выпендриваются. А предстают такими, какие есть. У нас же все наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы