Бритни Спирс удочерила маленькую девочку

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Бритни Спирс

43-летняя певица Бритни Спирс поделилась неожиданной новостью с подписчиками. Она заявила, что приняла в семью красивую маленькую девочку.

Приемную дочь зовут Леннон Лондон Спирс, о чем певица сообщила в своей неповторимой манере.

"Я не тренировалась много лет, поэтому я напишу это небольшое сообщение. Как вы, прекрасные люди, этим утром? Мне нужен кофе, и я хочу сообщить вам, что я удочерила прекрасную девочку!!! Ее зовут Леннон Лондон Спирс!!! Это 30 секунд моей случайной глупой тренировки! Я ненавижу тренировки, но 3 часа моих кадров были украдены! Мне было немного больно видеть, как они исчезают, потому что я вспотела и была в белой куртке! Сегодня на Леннон очаровательное платье! На нем написано: "Я НОВЕНЬКАЯ ЗДЕСЬ!!!" ТАК ЧТО, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАНЬТЕ ГОВОРИТЬ МУСОРНАЯ АМЕРИКА!!! Я решила переехать в Италию!!!", - написала она под видео с танцем.

В январе артистка предупредила подписчиков о грядущих изменениях в своей жизни. "Я решила, что удочерю маленькую девочку! И я очень серьезно это говорю!" — отмечала Бритни.

Звезда состояла в отношениях с танцором Кевином Федерлайном с 2004 по 2007 год. В браке родились двое детей. Мальчиков разлучили с мамой из-за проблем с психическим здоровьем Бритни. Она сама находилась под опекой отца, из-под которой ей удалось выйти лишь в 2021 году. По словам певицы, у нее диагностировали биполярное расстройство. 

В апреле 2022-го стало известно, что Бритни Спирс и ее бойфренд, ирано-американский актер Сэм Асгари, ожидают ребенка. Через месяц у певицы случился выкидыш. В июне того же года пара официально заключила брак, а в июле 2023-го супруги расстались из-за непримиримых разногласий. 

Фанаты Бритни Спирс вот уже много лет обсуждают конспирологические версии "замены" своего кумира. Многие из них уверены, что звезды нет в живых, а ее изображение генерирует нейросеть. Бритни не дает интервью вживую, посылая их изданиям по электронной почте. В Сети и в глянцевых изданиях публикуют только старые фотографии Бритни, а ее так называемая свадьба с Сэмом Асгари оказалась сплошным фейком, нарисованным в редакторе. Если посмотреть видео из соцсетей певицы на замедленном режиме, можно отследить доказательства использования ИИ. 

Полина Гагарина получит 23 миллиона за 4 песни на концерте

Александрина Олексюк троллит 50-летнего мужа: «Он уже и так старый»

«Выглядит смешным»: Юлия Меньшова осудила женщин за 50, пытающихся молодиться

Скажите пожалуйста, вот те тексты, которые мы слышим в переводе на русский, от Трампа, от Спирс, от всех их политиков, это трудности перевода или они там действительно такую чушь в массы несут?
Ну ведь здравый русский человек, без диагнозов и с образованием 3 классов лучше изъясняется, чем вот это вот все.
Зы: англ не знаю, сама оценить не могу. Но когда читаю, ощущение всеобщего бреда.

Аноним 950:

Этот пост показывает вашу культурную ограниченность .

В Западной политической и медийной культуре ценится не строгая логика, а эффект присутствия и способность "зацепить" аудиторию. Поэтому речь Трампа, например, - это не академический доклад, а поток лозунгов, эмоций и намеренно упрощённых тезисов.
Когда человек говорит экспромтом в речи возникают повторы, упрощения, слова-паразиты. В переводе могут превратиться в кашу. Перевод искажает разговорные фразы. Не поймете нац.юмор и сарказм.
А русский человек и правда изъясняется чётче?
На этом сайте большая часть постов - бессвязный бред . А если перевести этот корявый бред с русского на финский или японский?
Послушайте спонтанные интервью наших политиков и переведите фразу "Ну, как бы, понимаете, вот это самое..."

это трудности перевода и разница культур. Если переводить речь не дословно, а адаптируя под русскую логику, они станут "нормальнее", но потеряют часть оригинального стиля.

Аноним 916: Этот пост показывает вашу культурную ограниченность .

Я просила объяснение, а не оценку моих знаний.

Ахренеть пришла культурная.

Аноним 950: от Спирс

у нее, как минимум, серьезные психические диагнозы. Это очевидно и из ее постов, и из ее текста.

Вообще, не уверена, что ей дали кого-то удочерить, ибо она сама нуждается в помощи.

Аноним 950: от Трампа

самые простые, понятные фразы для электората ( вне зависимости от политической партии, кстати. Многие политики так и изъясняются). Никто там не будет слушать сложносочиненные предложения. Да и сам он не академик, не ждите от него речей в стиле книг Джейн Остен.))

Аноним 916: Поэтому речь Трампа, например, - это не академический доклад, а поток лозунгов, эмоций и намеренно упрощённых тезисов.

В целом так и есть.

Аноним 950: Зы: англ не знаю, сама оценить не могу. Но когда читаю, ощущение всеобщего бреда.

у Бритни в оригинале тот же бред. Ну я выше написала, что у нее психиатрия запущенная. Это и видно из текста.
Жалко ее....довели девку

Ее пост примерно как мемный диалог Вадима Галыгина и Гарика Харламова про эксперта...

Давно такой бредядиты не читала.
И не хочу
Танец то вообще к чему?

Никто ей не позволит удочерение. Все в курсе её нездорового состояния. Ее пост- наглядное потверждение. Это ее психические фантазии

Аноним 11: Ахренеть пришла культурная

Спасибо за оценку , рада поделиться инфой.

если перевести этот тупой коммент на английский , чтобы подумали люди из других стран об iq анонима 11

Аноним 916: если перевести этот тупой коммент на английский

Мы на русском сайте, где почему-то каждый мнит себя умным, оскорбляя других.

Какой снобизм. Фу вам!

Аноним 916: это трудности перевода и разница культур. Если переводить речь не дословно, а адаптируя под русскую логику, они станут "нормальнее", но потеряют часть оригинального стиля.

Из всего вашего "поучительного" текста ответ на вопрос заключён только в последних строчках. Можно было и не выпендриваться так старательно.

Это шутка, чувство юмора у неё такое
Смайлики же
Может чиха она завела, девочку, или что-то вроде этого

Жалко её очень. Ассоциируется с моей молодостью , мы с ней ровесницы. Начало нулевых, милая блондинка, плоский животик, короткие топики, хореография, мы девчёнки пытались подражать ей, сестра моя младшая фанатела по ней, постеры из журналов были расклеены по комнате. Очень жаль... видимо болезнь реально проглотила её.

Жалко Бритни, черт побери...

То есть родных детей разлучили из-за проблем с психикой, а удочерить можно? Чушь это

Новости U-mama.ru: Фанаты Бритни Спирс вот уже много лет обсуждают конспирологические версии "замены" своего кумира. Многие из них уверены, что звезды нет в живых,

одна из теорий в которую к сожалению верю. Ну или вариант полной потери личности.

Новости U-mama.ru: Многие из них уверены, что звезды нет в живых

Уши одинаковые, что у молодой, что сейчас.

Uma(Оборотень): вариант полной потери личности.

Вот я тоже в это верю. Где то писали, что Бритни несколько лет держали взаперти в какой-то спец клинике.

Голова, рука, танец, чашка,Лондон, тапочки, люди привет

Material girl:

Ничего не понимаете, это эффект присутствия

liaram: Уши одинаковые, что у молодой, что сейчас.

ИИ любые уши нарисует.

У нее сейчас взгляд все время из под лба, диковатый . А какая в клипах была!

Нейросетевая модель и инфлюенсер Мия Зелу «посетила» теннисный турнир, собрав более 160 тысяч подписчиков благодаря реалистичным фото и продуманным публикациям.

Хотя в профиле указано, что она — искусственный интеллект, многие поклонники не замечают этого и оставляют комплименты. Самые лучшие блогеры — несуществующие.

Вот,несуществующая девица.
И в соседней теме о том что подростки уже чаще дружат с ИИ чем с живыми людьми.(ну конечно это проще и интереснее,я как интроверт это знаю по себе )

Золотая середина: Вот,несуществующая девица.

это видно невооружённым взглядом, что она ИИ. Прям видно по лицу. Таких аккаунтов, кстати, не мало в инста.

Это точно не про Бритни, видно на видео, что она живой человек. Просто психически больной(((((

ancora85: это видно невооружённым взглядом, что она ИИ. Прям видно по лицу.

ну а как ИИ принцессу рисовали на видео, когда в Британии спалились с ИИ, тоже видео и тоже вроде как живая.... так что вполне может на остатках зарабатывают

Аноним 673: У нее сейчас взгляд все время из под лба

Она и раньше всегда исподлобья смотрела, и в клипах на камеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы