Мужчина в ультракоротких шортах смущает горожан в Самаре (ФОТО)

очень некачественные фото.

Frau Мадам: очень некачественные фото.

+++
хорошая фигура у мужика, молодец.

Колубара: бедствия

А чо сразу бедствие-то
Может там

Колубара: масштаб

вполне себе неплохой?

Ну и потом, тетки прямо скажем любых габаритов, форм и размеров не стесняются ходить без лифа под сарафанами, придавая мужичкам бодрости взмахами и колыханиями своих достоинств. Имеют право, как они считают
А здесь такой спортивный экземпляр отфидбэчил свободу самовыражения, ну чем он хуже?

Апломбная такса: отфидбэчил

Што сделал, простите?

Лето:

Дал обратную связь очень мне нравится современный язык. Пытаюсь его использовать почаще , чтоб не позабыть колоритные слова и выражения

Колубара: А чего фоток спереди то нет? Чтоб так сказать понимать масштаб бедствия?

Может это Шпак 😁 он помнится, тоже любил кототенькие шортики, но спереди всё было очень скромно 😁

Провокатор)
И это не девушка, за серьги не той расцветки не побьют

Какие нежные жители Самары!
Нас, суровых уральцев, таким не проймешь))))

Если бы мой сын или муж так нарядились, я бы вызвала скорую. Предвещая вопросы, да, они тоже качаются, но вменяемы.

Ну хоть радует глаз )))

конФФетка: У мужиков тоже климакс случается ближе к старости больше дури?

Вида спереди нет, но сдается мне что ему всяко меньше 40ка...

Тьху!

Шикарное тело. Такие круглые мячики

Это еще скромные его образы, вот так тоже ходит Мужичок с придурью, что тут спорить.
Я вообще качков таких не люблю и не считаю это красивой такую фигуру, но джинсами жопку обтянуть и футболкой бицуху - это куда горячее смотрится.

Мандариновая плодожорка: Это еще скромные его образы, вот так тоже ходит

Новости U-mama.ru: фото мужчины, которого замечают на улицах третий год. 
Высокий мужчина с крепким телосложением

"Пусть хоть не я сам, так хоть ..опа моя меня прославит."

Вполне симпатичный, взгляд радует🤣. И такой вид лучше лицезреть,чем вываливающее пузо у неухоженных мужчин

Мандариновая плодожорка: Мужичок с придурью

Жуть какая
Ноги бритые и жопка наружу- точно из этих. Отбился от своей ЛГБТ стаи

Мандариновая плодожорка:

Зато в носках. И не на шлепки .

Мандариновая плодожорка: вот так тоже ходит

Что-то мне кажется, за "вот так" можно уже и подтянуть за нарушение общественного порядка, не?

Chайkа: Что-то мне кажется, за "вот так" можно уже и подтянуть за нарушение общественного порядка, не?

Мне кажется по закону тут не натянуть, хотя есть вопросы к мужичку. Там и спереди же явно та ещё красота. Но тетеньки вон заливаются восторгом. Главное, шо не пузатый же.

Пусть пока ходит, вот вернутся мужчины, думаю такое точно не потерпят

Ну у мужика просто социально приемлемая форма эксгибисционизма

Мандариновая плодожорка:

Каких только труселей для мужиков не бывает. Захотелось шнурочки обрезать

белая река: Захотелось шнурочки обрезать

Дерни, деточка, за веревочку.... (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы