Полина Гагарина получит 23 миллиона за 4 песни на концерте

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Полины Гагариной

3 сентября на Сахалине масштабно отметят 80-летие окончания Второй мировой войны и День победы над Японией. На организацию концерта власти потратят более 71 миллиона из бюджета, сообщает Mash.

В Южно-Сахалинске состоится праздничный концерт с участием популярных звезд. В соцсетях обсуждают гонорар Полины Гагариной, которая исполнит 4 песни за 23 миллиона рублей. По данным телеграм-канала, такой суммы за один концерт в России не платили даже топ-звездам, вроде Шамана или Григория Лепса. При этом технический райдер певицы растянулся на девять страниц.

Олег Газманов выступит на островах за 7 миллионов рублей. Список его требований гораздо скромнее: система персонального мониторинга, подходящий свет и проверенный радиомикрофон Shure.

Власти уверены, что всё это не напрасные траты, а инвестиции в узнаваемость региона. Полный список гонораров:

Полина Гагарина — 23 млн
Сергей Лазарев — 11,7 млн
Олег Газманов — 7 млн
Пелагея — 3,57 млн
"Радио Тапок" — 3,4 млн
"СерьГа" — 2,9 млн

Александрина Олексюк троллит 50-летнего мужа: «Он уже и так старый»

«Выглядит смешным»: Юлия Меньшова осудила женщин за 50, пытающихся молодиться

Кудрявцева снова пожаловалась на алкоголизм мужа и созависимость

Зажралась...

А, нафига вам Гагарина???? Пригласите Пелагею, сэкономите))))
Она ведь не заставляет ее приглашать????

Новости U-mama.ru: Власти уверены, что всё это не напрасные траты, а инвестиции в узнаваемость региона.

граждане тоже в этом уверены. Больше того, граждане считают, что день отмены крепостного права и победу над Бонапартом в 1812 году также достойно надо отметить. И бюджета на артистов не жалеть. пусть споют в 2 раза больше.

GALAktika-Z: Зажралась...

имеет право, одна из немногих у кого есть еще голос

Аноним 38: одна из немногих у кого есть еще голос

да правда)) полным-полно талантливых ребят, но не пробиться же

Аноним 38: имеет право, одна из немногих у кого есть еще голос

У Пелагеи голос тоже есть, однако ценник совсем другой

Эгоиста: но не пробиться же

она как то пробилась.
Мало одного таланта, нужна и харизма и усердие, да и банальное везение......оказаться в нужном месте в нужное время

Аноним 743: У Пелагеи голос тоже есть, однако ценник совсем другой

ну так я про это и говорю - пригласите Пелагею

Аноним 38: Мало одного таланта, нужна и харизма и усердие, да и банальное везение

и еще зайти в нужную дверь))
Мне на самом деле больше интересна ее диета, она же к полноте склонна. Какой там ежедневный калораж?

Вообще не понимаю нафига такие траты на артистов в день города. Толпы народа, пьяная молодежь, все друг на друге. Лучше бы новые единицы общественного транспорта купили, ни одному городу (кроме Москвы и Питера, понятно) не помешали бы. А то на многие городские нужды денег нет в бюджете, а тут находятся. Ну хотите концерт - сделайте из местных коллективов, они вообще за бесплатно будут готовы выступить.

Аноним 38: Она ведь не заставляет ее приглашать????

С 23 миллионов откатить и отмыть можно больше, чем с трёх.

Вот и вся математика.

Это как наши Якубовича лотерею пригласили вести , эту - с квартирами и мотоциклами.
Потому что наш возьмёт 20-50 тыщ , а тот 5 млн ( условно), понятно, что в 5млн заложены суммы откатов.

Или на как с трамваями. В нашем городе производят трамваи, их даже не надо транспортировать, можно сразу с завода на рейс и чинить по гарантии тоже здесь. Но какие угодно трамваи, кроме наших.

Аноним 62: Вообще не понимаю нафига такие траты на артистов в день города. Толпы народа, пьяная молодежь, все друг на друге. Лучше бы новые единицы общественного транспорта купили, ни одному городу (кроме Москвы и Питера, понятно) не помешали бы. А то на многие городские нужды денег нет в бюджете, а тут находятся. Ну хотите концерт - сделайте из местных коллективов, они вообще за бесплатно будут готовы выступить.

+100
полностью поддерживаю.
Так же считаю, что тратить бюджетные деньги на ЛЮБОГО артиста - это верх безрассудности.
Хочет человек кого то послушать, пусть сам за свои кровные покупает билет, а приглашать звезд за бюджетный счет - это просто отмыв денег.
Я в принципе люблю Гагарину, мое мнение, что на данные момент из наших певиц ей нет равных (ИМХО), но платить такие гонорары за счет бюджета - это преступление, лучше бы коммуникации жкх отремонтировали, это гораздо важнее.,

ОляВатокат: понятно, что в 5млн заложены суммы откатов.

ну, так это вопрос к властям, а не к Гагариной

Обнаглели, зачем народ дразнят?
Люди за 200 000 рискуют жизнью, а тут за 40 минут кривляния такие деньги

Аноним 38: ну, так это вопрос к властям, а не к Гагариной

Понятно, что Гагагина последний человек в цепочке.

Считаю, что д.б. ограничены суммы таких выступлений.
Это лично ей или всей ее команде?
Даже 7 млн за 1 выступление - это тоже много.

У нас больше петь некому?

TOD's: У нас больше петь некому?

)) Некому больше)) в стране только 2 талантливых человека

Прикольно))
Поэтому все в певцы идут, а кто работать будет?

Странно, что Шамана не пригласили... Или хотели? Но бюджету региона не потянуть ТАКИЕ траты...решили, что пусть лучше она... дешевле.

Вот вроде как она грудь уменьшила, а по всем фото ощущение будто отрезала напрочь.
Я всю жизнь комплексую... Хотя с такой внешностью как у нее, наверное, не комплексовала бы

Она просит, ей дают...

Что это у нее варикозик на коленке чтоли?

Популярных мало и они вот так стоят. Для простых людей просто суммы огромные, каждый раз удивляемся, как в первый раз.
Я ещё с блогеров удивляюсь, которые даже не поют.

Аноним 38: нужна и харизма

У Гагариной есть харизма? Повеселили..
М.б. ещё и сексуальность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы