Учитель химии из Ирбита сдала ЕГЭ на 100 баллов

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: www.све.рф

В Ирбите учитель химии школы № 8 Наталья Воложанина получила максимальный балл на ЕГЭ по химии. Об этом пишет сайт информационной политики Свердловской области.

«В социальных сетях можно прочитать много очень эмоциональных, зачастую негативных суждений по поводу ЕГЭ. Я решила, что сдать экзамен — это лучший способ составить собственное мнение и поделиться им с учениками», — говорит Наталья Воложанина.

Педагог с 40-летним стажем не впервые успешно сдает ЕГЭ по преподаваемому предмету. Наталья Николаевна преподаёт химию на углубленном уровне для учащихся естественно-научного профиля, участвует в реализации проекта «Медицинский класс». Среди её учеников в этом году ЕГЭ сдали 10 человек, одна из которых также получила 100 баллов, а остальные набрали от 81 балла и выше.

По словам педагога, уровень сложности экзамена — высокий, но для детей, которые изучают химию углубленно, максимальный результат достижим. 

«Я часто говорю детям, если человек знает предмет, то форма экзамена не имеет особого значения. Тренировать надо не только способность выполнять типовые задания, но и внимательность, и способность контролировать свою работу», — объяснила она.

Учителя назвали унижением сдачу ЕГЭ по своим дисциплинам

Обязательный ЕГЭ по истории введут в 2027 году

Выпускница, затравленная за откровенное платье с декольте, получила 50 баллов на ЕГЭ

Какая молодец!

Несмотря на то, что многие пишут, что учителям оскорбительно сдавать ЕГЭ, чтоб подтвердить свою квалификацию… на самом деле это хорошая практика.

Ведь испугаться/оскорбиться сдачи такого экзамена могут только те, кто предмет на самом деле не знают на отлично. Если человек знает свой предмет на 100 баллов, ему такая «проверка» не покажется хоть сколько-то затруднительной или оскорбительной.

какая умница!

Молодец!

Это журналисты пишут, что

Fghjj: учителям оскорбительно сдавать ЕГЭ, чтоб подтвердить свою квалификацию…

Хватит мусолить эти кликбейтные заголовки.

Какая умничка!

Молодец.

Новости U-mama.ru: для детей, которые изучают химию углубленно, максимальный результат достижим

Только вот я всегда думала, что ЕГЭ - это результирующий экзамен обучения в школе. Не "углубленно", а по учебнику, на уроках исключительно.

Радмила: что ЕГЭ - это результирующий экзамен обучения в школе.

По математике есть задачи олимпиадного уровня, далеко не все могут решить

Радмила: Только вот я всегда думала, что ЕГЭ - это результирующий экзамен обучения в школе

Ну так на пороговые 40 баллов школа вас научит
А дальше - сами и углубленно

Fghjj: многие пишут, что учителям оскорбительно сдавать ЕГЭ, чтоб подтвердить свою квалификацию

Так пишут только журналисты и учителя- неудачницы, которые боятся, что их результат в 40 баллов дискредитирует их "строгость на уроках"

Радмила: ЕГЭ - это результирующий экзамен обучения в школе. Не "углубленно", а по учебнику, на уроках исключительно.

База по математике да, результирующий.
А профиль - это вступительный в вуз.

Это такая удивительная новость? А на сколько должен был сдать свой предмет педагог с 40 летним стажем и углубленным изучением?
Она конечно молодец, но что в этой новости не обычного?

Она конечно молодец, но в чем уж прямо новость то? Она же учитель химии, а не истории))

Аноним 856: Она конечно молодец, но что в этой новости не обычного?

В нашем мире, где математику может временно преподавать учитель физкультуры. А географии не быть несколько месяцев. Это новость. Плохо, конечно, что это не обыденность, а прям уау новость. Показывает уровень нашего образования.

Аноним 856: Это такая удивительная новость? А на сколько должен был сдать свой предмет педагог с 40 летним стажем и углубленным изучением?

Тоже об этом подумала
Я тоже свой предмет сдавала на 100 баллов, хоть и не работаю в школе, а просто репетитор.

Я тоже свой предмет на 100 баллов сдала несколько лет назад.
А что же юмама не осветила мою потугу?
Абыдна

Глория-в-джинсах:

уа-уа:

🔥🔥🔥
Это здорово, что вы сдаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы