Кудрявцева снова пожаловалась на алкоголизм мужа и созависимость

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Леры Кудрявцевой

Телеведущая Лера Кудрявцева сообщила, что жалеет о своей вчерашней слабости. Накануне звезда опубликовала в своем телеграм-канале несколько постов об алкоголизме мужа.

"Я вчера газанула прилично. Обычно это не в моей природе. Жалею ли я? Скорее да, чем нет. Но, как говорится, фарш не провернешь назад. Имеем то, что имеем!" — написала она.

Днем ранее Кудрявцева пожаловалась на алкоголизм Игоря Макарова и свою беспомощность.

"Я боюсь, что он умрёт, что что-то случится, если не контролировать. Сколько раз уже был на грани смерти. И самое страшное, что я всю вину беру на себя. Ведь не дай Бог, что произойдет — я всю жизнь себе этого не прощу", — поделилась Лера.

Телеведущая призналась, что чувствует себя созависимой и не понимает, как справляться с происходящим.

В апреле этого года Кудрявцева шокировала подписчиков откровенным постом в своём телеграм-канале. Борьба с алкогольной зависимостью ее мужа, хоккеиста Игоря Макарова, больше не приносит результата, а у неё опускаются руки, написала она. "А что если я бы реально писала все, что думаю, как живу, что чувствую? Что было бы? Вы бы офигели! И вот мое первое откровение. Я задолбалась. Я созависимая. Мое утро начинается через преодоление, потому что сил нет уже от слова совсем. Я устала спасать и жалеть. Я не знаю, что делать", - эти сообщения вызвали резонанс в соцсетях.

В январе 2024-го Кудрявцева ушла от мужа и обнародовала его болезнь для того, чтобы спортсмен взялся за ум и исправился. Но развода не последовало. Вскоре телеведущая дала Макарову второй шанс, отправив его на реабилитацию. 

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров познакомились в 2012 году в одном из ресторанов столицы. Через год они сыграли свадьбу, а еще через пять лет родилась дочка Маша. Сейчас Кудрявцеву подвергают хейту за ее терпеливое существование рядом с алкоголиком. 

Умер режиссер Александр Митта

60-летняя Паулина Поризкова сообщила, что выходит замуж

Первые фото Евгения Плющенко после пластической операции шокировали подписчиков

Мне Лера нравится, и пара их нравилась.
Жаль, что так всё вышло.

Получается от него дохода нет, не играет больше.
С её деньгами и связями, давно можно выйти из созависимости.
Сам бросить не хочет или не может.
К Шурову его!

Живут явно отдельно.

Она к нему уже как к сыну что ли относится? 17 лет разницы много, конечно...не стоит его усыновлять, будет проще расстаться.

Плохо жить с алкоголиком, придется расставаться.

Новости U-mama.ru: "А что если я бы реально писала все, что думаю, как живу, что чувствую? Что было бы? Вы бы офигели! И вот мое первое откровение. Я задолбалась. Я созависимая. Мое утро начинается через преодоление, потому что сил нет уже от слова совсем. Я устала спасать и жалеть. Я не знаю, что делать"

Кошмар, в таком стрессе жить постоянно так жаль ее. Хотя она ведь сама выбрала жизнь с законченным алкашом..

А что такое газанула прилично ? Пьяная писала?

Зачем это на публику выносить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы