В США родители отбили шестилетнего сына у похитителя (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В воскресенье, 13 июля, 36-летний мужчина напал на шестилетнего мальчика на оживленной улице Кони-Айленда в Бруклине. Родители смогли не только отбить ребенка, но и задержать похитителя.

41-летняя Шэрон Робинсон рассказала The Post, что услышала крик сына, который немного отстал от них с мужем во время прогулки. "Я вижу, как этот мужчина держит моего сына, как футбольный мяч, совершенно незнакомый человек. Если бы Рахра не закричал, этот человек схватил бы его и сделал с ним все, что хотел, может быть, изнасиловал и убил", - взволнованно поделилась она. 

Перед инцидентом семья с двумя детьми провела время на пляже и посетила аттракционы парка развлечений. После такой насыщенной прогулки Рахра перевозбудился и все время бегал вокруг родителей. Мать решила отвлечь его попкорном и отошла к ларьку, в этот момент незнакомец в странной шапке напал на ее ребенка. Увидев погоню, он бросил свою жертву и побежал, но муж с женой смогли догнать его.

Прибывшая полиция сначала приняла родителей за преступников из-за их воинственного вида. Похитителя зовут Джонатан Робалино, ему предъявлено обвинение.

Мужчина забыл жену на заправке и проехал 300 километров, ничего не заметив

Россиянку с двумя детьми обнаружили в Индии в пещере, кишащей змеями (ВИДЕО)

88-летнему тренеру Николаю Ражеву, осужденному за приставания к ребенку, отказали в УДО

Молодцы, конечно, но у меня есть вопросы. Ребенка их как мячик бросили, а они даже не оглянулись.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: а они даже не оглянулись

Это называется тотальное недоверие мужу, что справится. В нашей стране это тоже наблюдается, жена не может ровно на пятой точке сидеть, когда муж пытается полочку прибить. История реальная, на школьном собрании, вся извертелась, в итоге не выдерживает и прется к мужу, со словами, ой ну ведь не сможет нормально прибить....

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Молодцы, конечно, но у меня есть вопросы. Ребенка их как мячик бросили, а они даже не оглянулись.

Это рефлекторно, на стрессе
Нельзя осуждать, все по-разному соображают

У нас подругой одновременно дернули меховые шапки в студенчестве, я бросилась догонять, она остановилась полностью потерянная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы