Мужчина забыл жену на заправке и проехал 300 километров, ничего не заметив

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Во Франции мужчина оставил свою супругу на автозаправке и уехал. Он успел отъехать на 300 км, не заметив "потерю бойца".

По информации France 3, 62-летний парижанин ехал вместе с женой и 22-летней дочерью в Марокко. Остановка на автозаправке неподалеку от Орлеана произошла около 4:30 утра. Мужчина вернулся в машину и уехал. Его 22-летняя дочь спала на переднем сиденье и ничего не заметила.

Спустя четыре часа и 300 километров (186 миль) водитель наконец-то обнаружил пропажу супруги. Он понятия не имел, на какой заправке случилась разлука.

“Мы получили этот довольно странный звонок около 8:30 утра, - сообщили изданию в полиции региона Ландес. - Мужчина не знал, где и когда он останавливался. Он предположил, что где-то недалеко от Орлеана. Это не сильно помогло".

Полиция отсмотрела записи с камер и начала объезжать все остановки для отдыха водителей, пытаясь восстановить хронологию событий. Чем больше мужчина говорил, тем более странным казалось его поведение. К примеру, в своем рассказе он забыл упомянуть о дочери. В какой-то момент следователи стали подозревать, что рассеянный водитель намеренно бросил свою жену.

Оказалось, что это не так. Властям удалось отследить телефон пропавшей до станции техобслуживания в Де-Севре, где она просидела несколько часов. Женщина смогла дозвониться до местной полиции, но никто не приехал. Расследование показало, что муж действительно просто забыл о своей жене. Ничего подозрительного у супругов никогда не происходило.

В итоге парижанин благополучно приехал за женой, и семье разрешили продолжить поездку в Марокко. 

"Легко забыть свои солнцезащитные очки. Забыть свою жену - это уже следующий уровень", - пишет издание. 

Дочь оказалась не нужна отцу и матери: нестандартную ситуацию разбирали в суде

Бывший муж потроллил Бородину: «Самое страшное для женщины — осознать, что ее мужик просто дурачок»

Екатеринбуржец с девятью судимостями сжег машину жены после развода (ВИДЕО)

Где Франция и где Марокко!

Расскажите лучше как на авто из Франции до Марокко добраться.

Ну чтобы не гуглить.

Аноним 319: Где Франция и где Марокко!

фактически друг напротив друга по диагонали)))

Аноним 319: Расскажите лучше как на авто из Франции до Марокко добраться.

паромы ходят. Ну или через Испанию и оттуда паромом, там еще ближе.

А почему она мужу не позвонила, когда поняла, что он уехал? А только в полицию?

Что у них там со связью?

Мужик, наверное, кайфовал 300 км 🤣

Как можно не заметить проехав 300 км, у него жена немая что ли, не разговаривает с ним, что он не заметил. Мой бы через 10 минут заметил, что никто ему ничего не говорит.

Ну машины разные бывают. Там может кабина и типа фургона что то. Он остановился, пошел в туалет. Она вышла по тихому, он и не в курсе был, что она высадилась.
Ну и телефон в машине оставила.
А номер не помнит наизусть у мужа.
Никакой фантастики так то

птичка синичка: Как можно не заметить проехав 300 км,

Может он спал, пока ехал?)

птичка синичка: Мой бы через 10 минут заметил, что никто ему ничего не говорит.

вы в 4:30 утра тоже чирикаете (отсыл к нику)?

скорее всего, муж думал, что она спит, как и дочь

Да всё просто. Спали обе с дочерью, но жена проснулась в туалет и в этот момент муж уехал. Темно,тихо...красота.

У нас соседи рассеянные)
Женщина -соседка гуляла с собакой, домой вернулась одна.
Когда я привела растерянного пса, который испуганно метался по двору, женщина открыла дверь и очень удивилась, что собака не дома. Пес крупный, если что)

ancora85: фактически друг напротив друга по диагонали)))

Это я еще из школьного курса географии знаю, что по карте «рукой подать».

Про паром интересно. Надо полюбопытствовать.

нормально у них так отпуск начался

Мой бы запросто не заметил, тк любит вещать монологи, ему ответы не нужны

Так много вопросов и мало ответов а дочь, что с ней? у полиции Франции очень много свободного времени, судя по всему.

Аноним 641: Женщина -соседка гуляла с собакой, домой вернулась одна.

У меня сосед с бодуна гулял утром с поводком от собаки....собака дома вся увылась, что папа ее не взял....Я когда его утром встретила, то очень удивилась, потому что он НИКОГДА с поводка пса не спускал...а тут поводок есть, а собаки нет и он бредет с полузакрытыми глазами. Зато как широко они открылись, когда он понял, что собаки то неееет.

urtica: когда он понял, что собаки то неееет

Бедный пес! Без него ушли!

urtica: собака дома вся увылась, что папа ее не взял..

зато хозяин погулял

Дама Бубён: Что у них там со связью?

походу можно звонить только в полицию))

300 км отмотать и не хватиться жену и мать - это сильно конечно)

Из Марселя (юг Франции) ходят паромы до Алжира, Туниса и Марокко. Это достаточно популярно.

urtica: А почему она мужу не позвонила, когда поняла, что он уехал?

Может она как раз до него дозвонилась, но не вовремя, в это время муж с дочерью в машине радостно песни пели, что оторвались от неё. Но не тут-то было. Пришлось вернуться, а куда не помнит.

Анекдот блин

AshatanSity: Может она как раз до него дозвонилась, но не вовремя

Думаю, что все очень просто, он был уверен, что жена и дочь спят. Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы