Доцент СПГХПА им. Штиглица за волосы вытолкал студентку из аудитории (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Доцент кафедры СПГХПА им. Штиглица схватил за волосы и вытолкал студентку из аудитории. Об этом сообщил телеграм-канал "Осторожно, новости".

Как рассказали очевидцы, девушка посещала подготовительные курсы для абитуриентов у Дмитрия Еремина, доцента кафедры реставрации живописи. Она планировала преподавать на кафедре после окончания академии. Студентка хорошо общалась с Дмитрием, он помогал ей в обучении. Оба часто оставались вместе в аудитории, подтягивая навыки рисунка.

В конце мая Дмитрий в грубой форме запретил девушке посещать занятия и вытолкал ее. Студентка упала на пол. В тот же день Еремин написал в чат своей группы учеников и извинился, что им пришлось "наблюдать это шоу".

Депутаты отправили запрос ректору академии, но не получили официальных комментариев. Дмитрия Еремина не отстранили от преподавания, никаких санкций не последовало.

В июле ситуацию предали огласке в соцсетях. Один из преподавателей академии сообщил, что Еремина отстранили от работы.

Директора и воспитателя частного детсада отправили в колонию за избиение 11 детей

В Казахстане воспитательница избивала детей: побои в каждом кадре

88-летнему тренеру Николаю Ражеву, осужденному за приставания к ребенку, отказали в УДО

Новости U-mama.ru: Еремин написал в чат своей группы учеников и извинился, что им пришлось "наблюдать это шоу".

он даже не понял что не так

любит наш народ иметь дела с челами в неадекватном состоянии

Very black Jack (ex유지니아): он даже не понял что не так

версию второй стороны пока не озвучили

Новости U-mama.ru: Оба часто оставались вместе в аудитории, подтягивая навыки рисунка.

Это то, о чем я подумала?
Смотрела видео без звука. Какие хоть он ей там претензии предъявляет?

Сaш-ок: версию второй стороны пока не озвучили

Это всё же не повод за волосы и толкать на пол, какая бы там причина не была. Он преподаватель.

Аноним 788: Какие хоть он ей там претензии предъявляет?

Он спрашивает чего она хочет, отвечает - поговорить спокойно. Дальше он про что-то, что "я уже всё сказал, не надо всего этого" и всё в таком духе

Very black Jack (ex유지니아): Это всё же не повод за волосы и толкать на пол

согласен, но чел мягко говоря, не в настроении общаться с ней

Сaш-ок: версию второй стороны пока не озвучили

а какую причину такого поведения вы бы сочли нормальной?

Аноним 788: Это то, о чем я подумала?

На мой взгляд это именно оно.
Разборки парочки, где ОНА серьёзно накосячила, а ОН не хочет прощать.

Но, надо башкой тоже думать, когда заводишь шурымуры со студенткой, пусть и с совершеннолетней.

в кедах: а какую причину такого поведения вы бы сочли нормальной?

я не считаю в данном случае его поведение нормальным, но там явно вышло на уровень личного конфликта, потому все "поговорить спокойно" стоит решать за пределами заведения, а никак не на публике

Сaш-ок: согласен, но чел мягко говоря, не в настроении общаться с ней

Насколько я понимаю,она по-прежнему его студентка. И уж настолько выносить на публику перед студентами конфликт верх непрофессионализма какими бы ни были отношения этих двоих.

Малолетняя гадина

Very black Jack (ex유지니아): И уж настолько выносить на публику перед студентами конфликт верх непрофессионализма какими бы ни были отношения этих двоих

тут оба - совершеннолетние взрослые люди, почему ей делать скидку?

Сaш-ок: тут оба - совершеннолетние взрослые люди, почему ей делать скидку?

Ну она то никого за волосы не таскает публично

Very black Jack (ex유지니아): Ну она то никого за волосы не таскает публично

провоцирует его, вытаскивая на публику их конфликт

Very black Jack (ex유지니아):

Спасибо!

Very black Jack (ex유지니아): Он преподаватель

Жене наверное грозилась рассказать о связи.

Новости U-mama.ru: он помогал ей в обучении. Оба часто оставались вместе в аудитории, подтягивая навыки рисунка.

Подтянул так подтянул

Судя по видео,женщине надо лечиться от несчастной любви. А наблюдатели и порицатели пусть приведут пример экологичного вразумления ненормальной женщины в его ситуации.

он ее вывел из аудитории с глаз толпы . Видится абсолютно педагогичное поведение по отношению к 6-летке в истерике. Зачем додумывать, что "за волосы" и поднимать скандал?

20лет назад одногруппница доставала аспиранта-преподавателя. Угрожала самоубийством, резала вены.она буквально не давала проходу.

Как должен мужчина обезопасить себя от идиотки?

Эта из тех, кого в дверь, она в окно?

Запись камеры видеонаблюдения или кто-то снимал прицельно?

До этого момента, он явно просил её выйти. Что то там было " до".

Аноним 812: Зачем додумывать, что "за волосы

Про волосы - посмотрите видео внимательно

Спой Ламбаду Умоляю: дама бросает взгляды в камеру )) выдерживает ракурсы))
в засаде явно специальный оператор

Где это вы увидели? Пересмотрела, не вижу каких-то взглядов и ракурсов...

Похоже, оптический обман вам причудился. Нет там никаких тасканий за волосы

Аноним 812:

Второе видео посмотрите

Он дурень, конечно, что до такого довёл. Все эти оставания со студентками в аудитория добром не кончаются. Деваха намеренно на рожон лезет, провоцирует его. Вероятно планирует отомстить за оскорбленные чувства. Ситуация патовая, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы