60-летняя Паулина Поризкова сообщила, что выходит замуж

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/paulinaporizkov (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

60-летняя супермодель Паулина Поризкова выходит замуж. Её избранник – 62-летний сценарист Джефф Гринштейн, один из создателей "Друзей" и "Отчаянных домохозяек".

Будущие супруги познакомились в приложении для знакомств со знаменитостями. Они вместе уже два года.

Одна из самых красивых супермоделей в мире однажды призналась, что долго не могла принять возрастные изменения в себе. Со временем она поняла, что и в зрелом возрасте остается привлекательной женщиной. Паулина Поризкова отказалась от использования услуг пластических хирургов, не стала красить волосы и улучшать свои фотографии с помощью фотошопа. Она предпочитает поддерживать форму с помощью спорта и осознанного питания.

В 18 лет Паулина познакомилась со своим будущим мужем Риком Окасеком, лидером группы The Cars. У них родилось два сына. Отношения с мужем зашли в тупик, когда модели исполнилось 40 лет. По ее словам, муж высказывался по поводу ее внешности и характера, а также признался, что раньше она "хотя бы" была красивой, а теперь с ней просто скучно. В сентябре 2019-го Окасек скончался. Он исключил из завещания жену и детей. В 2021 году у модели был роман с режиссером Аароном Соркиным.

Первые фото Евгения Плющенко после пластической операции шокировали подписчиков

Дочь Ирины Шейк расплакалась из-за настырных папарацци (ВИДЕО)

Молодая жена Александра Петрова отметила 24-летие в платье за 35 тысяч

Новости U-mama.ru: Он исключил из завещания жену и детей

вот ведь какой м

Какая ведьма. Я в 43 выгляжу так

Новости U-mama.ru: 62-летний сценарист Джефф Гринштейн

страшненький какой) но похоже веселый)))

Яблоко: Какая ведьма. Я в 43 выгляжу так

Она одна из супермоделей 90х ( Клаудия, Синди, Наоми, Кристи Тарлингтон, Татьяна Патиц, Стефани Сеймур, Шалом Харлоу, Карен Мюльдер , Линда итп)

Те это прям вот топ топ природной красоты и шикарных данных. Те самые роскошные, непохожие друг на друга, потрясающие от природы женщины. А не современные Непокид из под руки хирурга, типа Хадид и Кардашиан.

Не принижая тот момент, что и для поддержания этих данных много работы этими женщинами проводится. Хоть они и говорят, что стараются стареть естественно и тп, но там такая самодисциплина и тп...

Они конечно все красотки.
Но Наоми и Стефани просто великолепны.
Красивейшие женщины.

Яблоко: Какая ведьма. Я в 43 выгляжу так
не, в инсте на видео видно, что женщина очень возрастная. тут фото прямо удачные очень.

Ну щас за лялечкой пойдут, наверное.

Аноним 459:

А вам аж плохо! пусть родят.

Вот это сохранность тела и красоты!
Лучшая!

TOD's: А вам аж плохо!

Да вы что!! Ни в коем разе!! Тенденция сейчас такая просто ))

А не шрамы ли от абдоминопластики у нее видны?

Аноним 454:

Даже если и шрамы.

Отличная сохранность.

Аноним 454: А не шрамы ли от абдоминопластики у нее видны?

они))) но она шикарная. Просто бомба.

Neiron: они)))

В прошлой теме обсуждали. У неё была операция по замене тбс

Аноним 454: А не шрамы ли от абдоминопластики у нее видны?

Neiron: они))) но она шикарная. Просто бомба.

Нет, она меняла тазобедренные суставы

А поняла, и то думаю низковато рубцы.

Очень хорошо выглядит в 60 лет. И фигура и лицо. Но она и в молодости была красавицей.

Аноним 932: Они конечно все красотки.

Синди Кроуфорд мой кумир

Новости U-mama.ru: приложении для знакомств со знаменитостями

Что за приложение такое, мне надо

Аноним 247:

Ответ: и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы