Жительница Вторчермета попросила мамочек с детьми не гулять на скейт-площадке

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: телеграм-канал "Злой Екатеринбург"

Жительница района Вторчермет обратилась с просьбой к мамам малышей. Ее сын занимается на скейт-площадке, которую облюбовали мамы с маленькими детьми. Занятие экстремальным видом спорта не подразумевает наличие посторонних на площадке: это небезопасно.

Сообщение опубликовано в телеграм-канале "Злой Екатеринбург".

"Хотела бы попросить некоторых мамочек не гулять со своими детьми на скейт-площадке на Титова. Начнем с того, что она изначально не предназначена для выгуливания ваших малышей, а нужна именно для подростков, для исполнения трюков и катания на самокатах/скейтах. Мой сын спокойно катался, когда некая маман пришла гулять с малышом, на просьбу убрать ребенка она ответила "ну это же ребенок". 

Так вот, если вашему малышу, не дай бог, прилетит самокатом по голове, отвечать в первую очередь будете ВЫ! Так как, по возрастным ограничениям, вы НЕ имеете права там гулять! Для Безопасности ВАШЕГО же ребенка! Будьте благоразумны! Давайте уважать друг друга и беречь здоровье и нервы наших детей!", - написала рассерженная екатеринбурженка.

Алексей Орлов объяснил, почему с улиц Екатеринбурга исчезли остановки

Знаменитая живодерка из Хабаровска переехала в Академический

Стало известно, где появятся новые ветки метро в Екатеринбурге

Конечно не нужно там гулять , это специальная площадка для занятий скейтом. Там скорость, там опасность.

У мам с маленькими детьми явно что-то с головами. Зачем гулять в таких местах?

Странно, что "мамочек" вообще надо об этом просить. Самим то , ну, никак не понять.

urtica: Самим то , ну, никак не понять.

возможно, их тоже выгуливали в опасных местах в детстве) Может, и в головушку прилетало

Морозко: возможно, их тоже выгуливали в опасных местах в детстве) Может, и в головушку прилетало

Что случись ведь завоют, что все виноваты, не уберегли

Были мы на той площадке. Действительно рядом бегать опасно. Малыши всегда тянутся, туда, где дети постарше. Не далеко там и детская зона. Мамам остается смотреть за детьми внимательнее.

Ну мамаши без мозгов.
Нельзя малышам туда. В силу роста шансов что прилетит гораздо больше.

По-хорошему такая площадка должна быть огорожена, чтобы маленький ребенок туда случайно не забежал/не заехал на самокате. По фото не видно вообще никакого ограждения, выход на экстремальную площадку прямо из подъезда

tiun1982: У мам с маленькими детьми явно что-то с головами. Зачем гулять в таких местах?

им НАДО. И гори все синим пламенем.

В инста же есть ролик, как за границей мамашка привела своего 2 летнего малыша на такую площадку, он давай там по рампам лазать и в него со всей дури влетел скейтбордист, потому что трюк в свитче выполнял и не видел спиной маму эту с ребенком.

Хвала небесам, он врезался больше в эту курицу, чем ее малыша. В комментах люди тоже возмущались, зачем это делается? для чего и почему?
Чтобы что доказать?

Аноним 821: По-хорошему такая площадка должна быть огорожена,

да, но эта по факту такая маленькая, что если обнести ее забором будет смотреться не очень... Да и затратно...Сделали как есть...

по идее, малыши же обязаны гулять под присмотром родителей, а если у мамы в голове пуля, и забор не поможет.

Всегда поражают на всю голову отшибленные мамаши малышей.
В прошлом году заколебалась в Зеленой роще гонять малышей с каталками, или просто еле на ногах держащихся, со Стадиона! Весь парк свободен, гуляй не хочу, но надо именно там, где спортсмены бегают на скорость.

ancora85: Чтобы что доказать?

Малыш ведь хочет! Пусть весь мир подождёт)
На Уктусе мамаши постоянно гуляют с колясками по лыжероллерной трассе. Идут посередине прямо. Везде таблички, что нельзя там находиться пешеходам, лыжники несутся просто капец. Нет, пофиг, гуляют

Вот бывает же, что дети слова не воспринимают, так и взрослые. Надо НАОРАТЬ и ОТМАТЕРИТЬ, чтобы дошло. Просьба словами вряд ли дойдет, там вата в голове
Это я вспомнила в детстве, соседка дочку водила лошадок посмотреть и погладить, там один легался и кусался, слова соседа не понимала, пока он не наорал и не отматерил её, обиделась смертельно, но зато больше не водила дочку лошадок погладить

На Эльмаше на лыжероллерной трассе тоже самое-с колясками, с детьми маленькими ходят по этой трассе. Причем ведь таблички есть, что эта трасса для спорта и прогулки на ней запрещены. Дак мамашки еще и огрызаются

У некоторых с рождением малыша вырождается и мозг. По уму, эту площадку огородить надо, калитку поставить (номинальную) и табличку прикрепить.

Milena29: По уму, эту площадку огородить надо, калитку поставить (номинальную) и табличку прикрепить.

А то без всего этого непонятно))))) теперь я стала понимать значение дебильных инструкций для туалетной бумаги и тп

Znayka: А то без всего этого непонятно))))) теперь я стала понимать значение дебильных инструкций для туалетной бумаги и тп

как видим, непонятно. Сразу вспоминается Задорнов со своим "Ну тупыыые". Народ стремительно идет к этому же.

urtica: Странно, что "мамочек" вообще надо об этом просить. Самим то , ну, никак не понять

Вот как ни странно , но у многих мам двухлетрк в голове какая то гормональная каша. Отлично помню как на футбольные коробки у нас во дворах, где дети старшие играют в футбол обязательно выпиралась какая нибудь такая незамутненная яжмать и усиленно говорила - а дайте нам мячик подержать и он только с вами побегает. Там лосяши 10 лет носятся с мячом
Вот о чем думает... потом как водится ор когда ребёнка сбили мячом

Milena29: вспоминается Задорнов со своим "Ну тупыыые". Народ стремительно идет к этому же.

ой, когда я пишу об этом, меня все заваливают синими бабами и утверждают, что я ядовитая

Причем там рядом есть площадка для маленьких детей, жили раньше в соседнем дворе. И всегда на эту скейт площадку прутся с малышами. Двор классный, там для всех возрастов есть много всего, но нет надо именно туда идти.

Znayka: А то без всего этого непонятно))))) теперь я стала понимать значение дебильных инструкций для туалетной бумаги и

Площадка все равно протяженная. Да, мамы тоже люди и могут отвлечься или не сориентироваться. Ребенок бежит.
Да-да, в нынешних реалиях ребенка надо пригвоздить к себя, я в курсе. Велики, самокаты, площадки для подростков.
Но должны стоять заборы, если площадка сливается с тротуаром. Потому что как малыш может забежать, так и подросток может вовремя не затормозить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы