В Сургуте женщина родила долгожданного первенца в 53 года

Моего лучшего друга воспитала бабушка, когда мать решила уйти на тот свет в его 5 месяцев. Дала ему образование и до сих пор бодрячком. Почему этой женщине чего только не приписали- не понятно мне лично

Anuta🌊☀️: . А вот если пишут анонимно, увидите.

нет) новенькое на сайте

Мирка: нет) новенькое на сайте

Ну тогда в некоторой степени теряется смысл анонимности, они палят пользователей)

Anuta🌊☀️: я смысл анонимности

зато игнор стал полноценным)

Мирка: зато игнор стал полноценным)

Когда в игноре полфорума, зачем удивляться, что не видно анонимов? Радоваться надо)

Аноним 532: Народ черствеет и звереет.

Плюс 1 00000000.

Аноним 532: Женщине счастья и ее малышу. Никому нет дела до ее дальнейшей жизни. Не надо зарекатья, что в вашей жизни все просчитано. Всем на всех плевать по факту

Опять же ДА.

Аноним 532: Моего лучшего друга воспитала бабушка, когда мать решила уйти на тот свет в его 5 месяцев.

Как и меня. Я у бабушки родилась 10 месячной в её 55. Когда мать заявила, что "эта девка мне не нужна, я её сдаю в дом малютки" и ударилась в гульки: бродяжничала, нигде не работала. Бабуля меня подхватила.

Аноним 532: зачем удивляться,

ну еще не все в курсе изменений

Аноним 744: Лишь бы не пожалела о своем решении)
В 53 все же тяжело с младенцем.

Да ну?! У нас в стране еще бабушки более старшего возраста младенцев вместо мам выращивают и ничего

Была раньше здесь: Так от детдомовского ребёнка она моложе то бы не стала. Наверно, думаю, решила, что так больше шансов, что ребёнок будет здоров и нормалёк, чем из детдома. В детдоме то дети не профессоров и балерин чаще всего и это тоже надо понимать и быть готовым ко всему.

Моложе не стала, но если бы взяла в детдоме, её 50-летний организм не испытал бы стресс от вынашивания, родов, бессонных ночей в первый год жизни ребёнка. Хотя аргумент по поводу дурной наследственности - тоже аргумент. Может эта женщина использовала яйцеклклетку родственников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы