В Сургуте женщина родила долгожданного первенца в 53 года

Была раньше здесь:

Если одна, без отца ребенка, то еще фактор риска ко всем имеющимся. В случае чего поддержать ее и ребенка некому будет. Няня не в счет)
Еще и ее родители наверное в преклонном возрасте, если живы. Тоже забота.

Аноним 139: В каких кругах это поговорка?

загуглите. в вашей глухой деревне есть интернет?

Аноним 139: . Это в вашей палате так говорят

Ну так и идите мимо.

Аноним 139: В каких кругах это поговорка?

Три самые популярные русские пословицы:

1. Свято место пусто не бывает.
  2. Не было у бабы забот, купила баба порося.
  3. За что боролись, на то и напоролись.

Конфекта: то еще фактор риска

Она об этом не думает и правильно делает. Она живёт теперь, живой стала, понимаете? ... Не понимаете... Я понимаю. Раньше она живой не была, она раньше машиной была, биороботом. А сейчас она в жизнь вернулась, женщиной стала. Жизнь сейчас к ней пришла, а не мимо неё идёт где-то за бронированным прозрачным стеклом. Это примерно так и ощущается в таких случаях, как было у неё ДО. Вот ты, а вон там где-то очень далеко идёт жизнь. Ты не там, ты здесь.

Была раньше здесь: Раньше она живой не была, она раньше машиной была, биороботом. А сейчас она в жизнь вернулась, женщиной стала. Жизнь сейчас к ней пришла, а не мимо неё идёт где-то за бронированным прозрачным стеклом. Это примерно так и ощущается в таких случаях, как было у неё ДО. Вот ты, а вон там идёт жизнь. Ты не там, ты здесь.

С этим к психологу, имхо. Это нездорово.

Была раньше здесь: женщиной стала.

Это проблемы с принятием себя, тут сначала в голове разбираться надо, потом детей заводить.

Была раньше здесь: Она об этом не думает и правильно делает.

а неплохо бы

Спорить не буду, и не надо мне описывать чужие ощущения, вам они тоже неизвестны доподлинно. Есть объективные обстоятельства, и сама могу сделать выводы.

Конфекта: С этим к психологу, имхо. Это нездорово.

Это нормально в её ситуации. Другого просто быть не может. Вы не поймёте. У Вас то нет такой беды, как у неё.

Аноним 139: Вы из анонима решили выйти? о чем разговор?

Нет. Просто вам к сведению) Обычно все знают это крылатое выражение.

Интересно, почему у меня болтается в колокольчике 2 ответа из этой темы. Конфекты и какого-то Анонима. Вижу только Конфекту, Анонима не вижу. Глюк сайта что ли?

Аноним 139: Человек родился, успокойтесь)

Я и не волнуюсь)
Человек родился, да. Его надо поднять, вырастить. И об этом надо думать. В 53 года уж точно.

Была раньше здесь: Интересно, почему у меня болтается в колокольчике 2 ответа из этой темы. Конфекты и какого-то Анонима. Вижу только Конфекту, Анонима не вижу. Глюк сайта что ли?

не знаю

Аноним 139: пыль не сотрясать

воздух только

Конфекта: не знаю

А, дошло кажется. Аноним - это кто-то из моего игнора, поэтому я его и не вижу.))) Всё, поняла.) До меня, блин, как до утки, на седьмые сутки.)))

Хорошо, если это осознанное решение, а не навязчивая мысль, которая намертво прикрепилась за 30 лет попыток. Если была цель только родить - то все печально тут.

Аноним 139: Выражение "не сотрясать пыль" в русском языке не является устоявшимся фразеологизмом или общепринятым выражением.

А выражение "сотрясать воздух" - является. Без всяких предположений)

Milena29: Хорошо, если это осознанное решение, а не навязчивая мысль, которая намертво прикрепилась за 30 лет попыток. Если была цель только родить - то все печально тут.

хорошо сформулировали

Была раньше здесь: До меня, блин, как до утки, на седьмые сутки.)))

Нет))) ответа заигноренных вами вы не увидите, только если они пишут под регой. А вот если пишут анонимно, увидите.
Возможно, кто-то написал подобное тому, что было вам написано в личку, и модеры удалили ответ до того, как вы его прочитали.

Народ черствеет и звереет.

Женщине счастья и ее малышу. Никому нет дела до ее дальнейшей жизни. Не надо зарекатья, что в вашей жизни все просчитано. Всем на всех плевать по факту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы