В Сургуте женщина родила долгожданного первенца в 53 года

Бобрито бандито: Оля мы все разные. Вот и все. А жизнь не изменить наверное. Я тебе безмерно сочувствую. Мое отношение к жизни никак не изменит величину твоего горя и потери.

Все мы разные, и вы очень разумная женщина, но вы на своей шкуре не почувствовали и вам, имея при себе ребенка, не понять ту, которая его потеряла, или ту, которая не смогла родить. Мне моя детная сестра тоже рассказывает, что дети не являются смыслом жизни и твоим продолжением. Легко рассуждать, когда закрыт гештальт

Ну и для чего, это не только эко, это и ещё и яйцеклетка донорская наверняка, т е. родила генетически чужого ей ребёнка, да ещё в таком возрасте, когда организм уже в менопаузе и запустил процессы старения, теперь еще и силы нужны, чтобы вырастить его.., не было у бабы хлопот, пока не завела себе баба порося.. мечта, блин, у нее... слава богу хоть ребенок здоровый родился

Аноним 523: это и ещё и яйцеклетка донорская наверняка

Если так, тоже не понимаю, в чем смысл родов. Для сохранения здоровья с таким же результатом проще взять из детдома. Но она могла ранее заморозить свои яйцеклетки

Аноним 642:

Замораживают до 30-35 лет максимум, позже нет смысла, а тогда еще такой технологии современной не было.
И если она не могла забеременеть 30 лет подряд, то есть в свои 20+ лет она уже имела проблемы и была бесплодна, то что она замораживала? Она бы воспользовалась раньше этими яйцеклетками, не стала ждать 53 лет.

А на маленькую пенсию прокормит дитя?
Если она так мечтала родить, то почему в молодости не делала ЭКО?

ZLOBNY_TAPOK: А на маленькую пенсию прокормит дитя?

Выше вон пишут, что пенсия 38 т и дама небедная, потому что в таком возрасте эко ей возьмутся делать только за большие деньги.

ZLOBNY_TAPOK: на маленькую пенсию прокормит дитя?

Аноним 345: Мамочка - красотка обеспеченная. Не волнуйтесь, заботушки, мамочка выглядит лучше отечных "молодух" И средства на безбедную жизнь имеются.

Да все там аидимо неплохо и пассивный доход есть

Тогда замечательно. С нянями-помощницами при необходимости решит

Аноним 520: Да все там аидимо неплохо и пассивный доход есть

При достаточном хорошем доходе безопаснее было сурмаму нанять. Деньги наверное те же, что и эко в таком возрасте, но рисков меньше. Ну и няню само собой.

ZLOBNY_TAPOK: почему в молодости не делала ЭКО?

Балииин,вы новость читали противоположным полюсом?

ZLOBNY_TAPOK:

Я поняла, что вроде делала много раз. Результат нулевой.

Аноним 642:

Да, согласна в принципе. В теме 99% присутствующих детные. Они с бесплодие 30 лет не боролись, родили легко и просто, единственных детей не хоронили. Им очень легко рассуждать и удивляться женщине, у которой без этого ребёнка смысла жизни не было вообще и она его родила в 53. Она может только сейчас начала быть женщиной, стала живой, жить начала. Галя Шубенина вон в 60 родила после потери единственного 38 летнего сына.

Аноним 642:

Так от детдомовского ребёнка она моложе то бы не стала. Наверно, думаю, решила, что так больше шансов, что ребёнок будет здоров и нормалёк, чем из детдома. В детдоме то дети не профессоров и балерин чаще всего и это тоже надо понимать и быть готовым ко всему.

Аноним 345: В городской группе перинатального центра рассказали.
Мамочка - красотка обеспеченная. Не волнуйтесь, заботушки, мамочка выглядит лучше отечных "молодух" И средства на безбедную жизнь имеются. Опять же доработала до пенсии 38 т (в тч 3 т за воспитание несовершеннолетнего на пенсии).
У Большинства критиканш зп чуть выше пенсии женщины.

а там не рассказали, муж то есть у героини? сколько ему лет?
или будет матерью бабушкой-одиночкой?

Аноним 139:

да можно и с деменцией быть счастливой матерью)) речь же не об этом. а о том, что материнство и в молодом возрасте достаточно тяжелая ноша, а тут после 30 лет гормональной бомбардировки что там у нее со здоровьем.. как минимум гипертония и судя по ГД еще сопутствующее. да хоть какой она будь красоткой, биологический возраст никто не отменял. тут многих уже в маразме подозревают в таком возрасте.. прикиньте у ребенка переходный возраст, а ей 65. еще и ребенок не ее биологически, что там за гены, к чему готовиться... зато зато баба захотела, родила наконец то...

Аноним 523: муж то есть у героини? сколько ему лет?

Мужья как правило бросают таких. Так что очень возможно, что и нет никого.

Аноним 642: , но вы на своей шкуре не почувствовали и вам, имея при себе ребенка, не понять ту, которая его потеряла, или ту, которая не смогла родить.

Что за страсть чувствовать то, что кто-то там когда то почувствовал? у каждого свои беды и проблемы, свет клином не сошелся на детях вообще ни разу, а если сошелся, то это проблема в голове, и чувствовать чужую голову ни к чему, для этого есть специально обученные люди за деньги, а форум это потрепаться и не более того.

Молодец, женщина, умница. Хвалю. Я тебя великолепно понимаю. Всё будет хорошо, всё успеешь. Живи, дорогая, ты теперь живая, теперь тебе есть, для чего жить, вот и живи.

Аноним 139:

Это поговорка, если вы не знали)

Аноним 139: В каких кругах это поговорка?

в образованных, а не в ваших, успокойтесь.

Аноним 139: в 50 родила-старуха

но не молодая это точно, предпенсия, что не так? если вам это не нравится, это не значит, что это не так, все нежные стали, куда бежать, слова не скажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы