В Сургуте женщина родила долгожданного первенца в 53 года

Молодец мододая мама и молодцы врачи. Очень трогательная история. Какие всё же женщины бывают сильные и целеустремленные. Пусть у неё с малышом всё хорошо будет.

Была раньше здесь: Модераторы, внимание.)))

Дожили уже в личку строчит..

Бобрито бандито: во мне сомой

Была раньше здесь:

я как то заметила что особо злобные высказывания у дам с такими никами )) и у счастливых мам и жен. это про вк.
заблочь ее. да и все. дур много.

Бобрито бандито:

Знаешь, я честно пыталась найти какой то другой смысл. Иногда казалось, что нашла. Типа, о, вот это мне интересно. Но потом понимала, что это только казалось. Все эти деятельности были для меня хоть и увлекательными, но чисто поверхностными, глубоко в душу не заходили совсем. То, чем занимаюсь сейчас, зашло на микрон поглубже, чем всё остальное. Но всё равно, прислушиваюсь к себе, что у меня внутри. Уже ничего не болит особо, всё отболело. Но там... нет ничего. Пусто. И нет никакого желания чем то наполнять.

Была раньше здесь: Знаешь, я честно пыталась найти какой то другой смысл. Иногда казалось, что нашла. Типа, о, вот это мне интересно. Но потом понимала, что это только казалось. Все эти деятельности были для меня хоть и увлекательными, но чисто поверхностными, глубоко в душу не заходили совсем. То, чем занимаюсь сейчас, зашло на микрон поглубже, чем всё остальное. Но всё равно, прислушиваюсь к себе, что у меня внутри. Уже ничего не болит особо, всё отболело. Но там... нет ничего. Пусто. И нет никакого желания чем то наполнять.

Оля мы все разные. Вот и все. А жизнь не изменить наверное. Я тебе безмерно сочувствую. Мое отношение к жизни никак не изменит величину твоего горя и потери.

МояДочь:

Да не говорите)))

Бобрито бандито:

Да, ты права, дур много.

Похоже это моя одноклассница, про нее даже в новостях показывали, но вроде город другой был

С Сахарным диабетом и гипертонией - счастливое материнство))))

Аноним 532: С Сахарным диабетом

Гестационный сахарный диабет развивается на фоне беременности. В отличие от обычного сахарного диабета, при ГСД реже бывает выраженная гипергликемия, то есть уровень сахара в крови не столь высок. И он обычно проходит после рождения ребенка.

Но да, возраст - это всегда дополнительный риск, что для диабета, что для гипертонии.
Надеюсь, что женщина создала себе финансовую подушку на случай неполадок со здоровьем. Да и вообще для комфортного материнства. Дети нынче дороги.

Аноним 744: Гестационный сахарный диабет развивается на фоне беременности.

Да даже и в обычном сахарном диабете нет никакой катастрофы (я диабетик, не голословно говорю, диабет у взрослых великолепно компенсируется современными препаратами и диетой и жить с ним можно хоть до 100 лет) и уж материнству он точно не мешает вообще никак.

Аноним 532: С Сахарным диабетом и гипертонией - счастливое материнство))))

предлагаете завернуться в саван и ползти на кладбище?:)

Чипа™: предлагаете завернуться в саван и ползти на кладбище?:)

Ну в 53 точно оставить идею с родами))

Аноним 532: Ну в 53 точно оставить идею с родами))

Можно оставить,когда у тебя уже есть хотя бы 1 ребёнок. Или когда тебе вообще детей не надо. Но здесь то ни та, ни другая ситуация не подходит.

Аноним 532: Ну в 53 точно оставить идею с родами))

возможно лично я так бы и сделала, но та тетка не нуждалась в советах ни в моих ни в ваших и родила в 53.

Чипа™: возможно лично я так бы и сделала, но та тетка не нуждалась в советах ни в моих ни в ваших и родила в 53.

Дак как бы все новости, которые мы тут обсуждаем на несколько страниц- уже данность и никто у нас с вами заранее не советовался
Мы же просто тут свое мнение высказываем
Естественно, что вы свое- я свое. Что я бы не стала таким делом заниматься - всему свое время

Аноним 532: в 53 точно оставить идею с родами))

Жаль, конечно, что вас не спросили)))

Аноним 532: я бы не стала

Вы и сама не знаете, как поступили БЫ. Не были в такой ситуации и Слава Богу.

Znayka: Вы и сама не знаете, как поступили БЫ. Не были в такой ситуации и Слава Богу.

Но ведь и вы не были)

Аноним 532: Но ведь и вы не были)

Я и мнение свое не высказываю, если что
Кому когда пора или не пора и в каком возрасте и как бы я, такая вся умнкнькая, отказалась бы от деторождения.

Znayka: Я и мнение свое не высказываю, если что

Ой простите, я видимо не правильно поняла истинный смысл созданной темы)
Что здесь нужно только восхваляться этой смелой женщиной)))

Аноним 532: здесь нужно только восхваляться

Можно и нет))) мнение пользователей вообще не спрашивали, ни положительное, ни отрицательное)))

Girls_online: Я не поняла, она естественно забеременела? Так-то 30 лет не получалось, даже ЭКО безуспешно, а тут - чудо!

Через эко.
В городской группе перинатального центра рассказали.

Мамочка - красотка обеспеченная. Не волнуйтесь, заботушки, мамочка выглядит лучше отечных "молодух" И средства на безбедную жизнь имеются. Опять же доработала до пенсии 38 т (в тч 3 т за воспитание несовершеннолетнего на пенсии).
У Большинства критиканш зп чуть выше пенсии женщины.

Бобрито бандито: не у всех смысл жизни в детях. У меня он во мне сомой. Я понимаю что ребенок отнял у меня не мало ресурсов и продолжает это делать.

Ну тут ведь увк. Если с ребёнком в е в порядке и он жив и здоров, то конечно смысл жизни и в самом и в куче всего ещё и ресурсов то жаль. А не дай бог с ребёнком что случится и смыслы рушатся почти у всех

тубероза: сейчас скажут что нефиг, нам тоже опять надо

Кто скажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы