Молодая жена Александра Петрова отметила 24-летие в платье за 35 тысяч

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/viktoriyaantonova_ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Молодая жена 36-летнего актера Александра Петрова отметила 24-летие. Виктория опубликовала несколько фото с вечеринки в соцсетях.

Торжество состоялось в ресторане: именинница блистала в платье от российского бренда Nude Story за 35 тысяч рублей и с сумочкой Chanel.

«Мои счастливые 24. Спасибо, Сашуля, что каждый мой день-праздник. Спасибо, мамуля, за жизнь», — написала Виктория. «Моя любовь! Я так тебе благодарен! Ты самая прекрасная!», - ответил ей знаменитый муж в соцсетях.

6 апреля Александр Петров и Виктория Антонова стали родителями, у них родился сын Федор. Пара сыграла свадьбу в сентябре 2023 года. Актер рассказывал, что их знакомство произошло на улице, а свадьба состоялась через несколько свиданий. До встречи со звездой Виктория была непубличным человеком и никогда не посещала спектакли с Петровым.

Александр Петров с 2015 года состоял в отношениях с актрисой Ириной Старшенбаум. В 2017 году они объявили о помолвке, но через два года расстались. В 2020 году Петров встречался с актрисой Стасей Милославской.

Беременная Ида Галич снялась голой со змеёй

Звезда «Игры в кальмара» идеально спел легендарную песню «Журавли» на стихи Гамзатова

Певица Ольга Орлова стала помощницей депутата Госдумы

Как бомж.
Красивый молодой мужик, но чёт хочется такого, как с помойки выглядеть. Тренд.

Вид у Петрова, будто бухает беспрерывно
Ну и что то экономит он на молодой жене, копеешное платюшко купил

Молоденькая,хорошенькая, да на такую хоть мешок из-под картошки надень, всё равно куколка

Платье конечно странное, безвкусное, но

Зойка-пересмешница: Молоденькая, хорошенькая, да на такую хоть мешок из-под картошки надень, всё равно куколка

+100500
молодость

молодость хороша. хоть в чем.
петрова помыть, побрить, причечать.
на детокс отправить.

Аноним 464: Вид у Петрова, будто бухает беспрерывно

Так наверное, так и есть?

Не обязательно же бухать, можно ежедневно употреблять алкоголь до состояния лёгкого опьянения, а вид вот как раз такой и будет.

Как местные дамы пишут - ежедневно пью 3 литра пива до состояния лёгкости и весёлости. Выгляжу отлично, запаха нет.

Вот и Петров также - выглядит "отлично".

На первой фотке похожа на Ксению Бородину

Платье из 2000х помню девчонки носили, с Таганки.

Петров выглядит, как старый потертый носок. То ли на фоне молодой жены, то ли сам по себе

Странно, молодой еще совсем. Про свой алкоголизм он кстати говорил открыто. Бухает он.

Аноним 504: Платье из 2000х помню девчонки носили, с Таганки.

из шторок сшитые

...: На первой фотке похожа на Ксению Бородину
та сильно губастая, а эта натуральная и милая

TOD's: Красивый молодой мужик,

грустно, что постарела юмать.
лет 15 назад мужик под 40 тут считался немощным стариком

Груди нет что ли? Почему на пластику не идет?

Саша стал пить во время дружбы с маэстро Меньшиковым

всего 35? чет дешево как то

А что такое дешёвое? Я думала речь идёт про 35 тыщ $

Аноним 290: Груди нет что ли? Почему на пластику не идет?

А зачем? Вам в голову не приходит, что её грудь устраивает и её саму и её мужа?

Платье выглядит как с али экспресса за тысячу рублей. А то и меньше. Может кто-то с ценой напутал?

Вот вы про Петрова пишете.. А мне кажется, что ему нужно антигистамины пропить. У меня брат так выглядит почти всегда, а как поживет где-то без своей кошки, так у него обнаруживаются большие и красивые глаза. Может, у Петрова аллергия на его кошку.

Хорошенькая

Поздравляем жену Александра Петрова, что у нее есть муж, который может ей купить платье за 35 тысяч рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы