Накачанную сибирячку оскорбляют в соцсетях из-за внешности (ФОТО)

Боярышник: все необычное и странное всегда привлекает внимание. поэтому и обсуждают.

Я бы ещё поняла, если бы это делали исключительно совершенные люди абсолютно без изъянов каких либо, а то ведь...

Аноним 207: Ну давайте честно, ну не качать такое тело без химии, ладно тело, у нее ведь и лицо мужское, а это первый признак принятия препаратов.

Даже если с химией, то что? Можно фукать, тыкать и оскорблять?

ЯVedma:

+1

ЯVedma: Я бы ещё поняла, если бы это делали исключительно совершенные люди абсолютно без изъянов каких либо, о то ведь...

Вроде обсуждать не запрещено. Тут весь форум для этого. Корректно, разумеется. И ей нравится популярность, иначе бы не вела соцсети и не давала бы интервью. Так что обсуждения - неотъемлемая часть известности. Да, не всегда комплиментарные, к этому надо быть готовым. Нет, наверное, ни одного человека, который бы нравился всем.
А что, есть какие-то требования безупречности к тем, кто хочет обсудить?))

Посмотрела ВК этой Юли, там у нее армия хомяков, их куда больше тех, кто не сразу опознает в ней женщину и удивлен, что человек добровольно с собой такое проделывает ради сомнительных достижений и с перспективой стать инвалидом.

Да, не все воспитаны и тактичны в провинциальной Анапе, это для кого-то новость что-ли? Она поди тоже не из петербургских салонов вышла.

svetlonio: никто свиданий не предлагает

Потому что никто не хочет чувствовать себя рядом с ней геем ну совсем ничего женского не осталось, своеобразный вид спорта для женщин конечно.

Аноним просто: Думаете из за ногтей ее хейтят?

Ну ногти отрасли давно на фото с розами и босоножки явно на размер больше нужны, ну малы же

Новости U-mama.ru: На улицах встречала негатив, тыканье пальцем.

За транса, наверное, приняли. Или извращенца какого. Анапа вам не Нью-Йорк))
Выглядит пугающе, если честно. Хотя человек наверное хороший.
Но где-то перешла грань, перестала воспринимать свой внешний вид адекватно.

ЯVedma: Даже если с химией, то что? Можно фукать, тыкать и оскорблять?

нет, конечно
я отвечала на сообщение совсем иного смысла, читайте внимательно

Калина Малиновa®: колят-жрут что, то для повышения выносливости и пиндячат в залах с утроенной силой часами.
И питание правильное.

Чтобы что? Это не про здоровье, это не про красоту. Женщина переживает, что ею не интересуются мужчины.
Она херачит, она трудяга. Только вот конечная цель мне непонятна. Разве что удовольствие от процесса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы