Накачанную сибирячку оскорбляют в соцсетях из-за внешности (ФОТО)

ЯVedma: не понятно зачем обсуждать её внешний вид,

все необычное и странное всегда привлекает внимание. поэтому и обсуждают.

ЯVedma: тыкать пальцем/оскорблять.

дичь, конечно. Тут согласна на все 100%.

Вопрос "вы женщина или мужчина" в данном случае оскорблением не считаю. Реально можно ошибиться.

красавица: А я видела и не одну женщину, мощную, сильную, здоровенную. Трудяги.

Ну давайте честно, ну не качать такое тело без химии, ладно тело, у нее ведь и лицо мужское, а это первый признак принятия препаратов.

Аноним 118: И потом, они все же профессионалы, за что и уважают их. В своей вреде. Юлю эту тоже коллеги, наверное, уважают и не оскорбляют.

Так и не только коллеги. Я вот тоже не могу неуважительно отзываться о её достижениях. Химия химией, но такой низкий процент жира и такая высокая мышечная масса будет только при строжайшем контроле своей жизни и при почти каждодневных изнуряющих тренировках.

Но если вопрос про личную жизнь, ну тут объективно мало людей, кто выберет связать свою жизнь с такой женой. Как и мало женщин, кто выберет профессионального бодибилдера мужа.
Оставим за чертой внешний вид.
Но партнера мы выбираем в первую очередь здорового. Химики-бодибилдеры - это полный антипод здоровья. Регулярные травмы, убитые суставы и связки, гормональные сбои (у многих женщин в период подготовки к соревнованиям просто отключается менструальный цикл), резкое повышение сердечно-сосудистых рисков.
Добавить ещё психологические проблемы, типа расстройства пищевого поведения, дисморфофобии и т.п.
Добавить образ жизни, когда каждый прием пищи связан со взвешиванием еды и записью, строгими ограничениями (в ресторан и в гости с таким кадром не пойдешь), каждодневными пропаданиями в зале.
Добавить финансовый вопрос. Бодибилдинг - убыточное дело. Зал, еда, химия, экипировка, разъезды - всё дорого. Единицы спортсменов на самоокупаемости, и совсем единицы в прибыли, обычно это максимально раскрученные и интересные люди, которые зарабатывают в медиа, а не на соревнованиях.

Вот и получается, что реально найти партнера можно только среди своих же.

Она, конечно, выглядит как очень спортивный мужчина, который почему-то облачился в купальник. Но чтоб прямо таки подходить и уточнять пол… и невоспитанно и травмоопасно. Видно же, что этот человек за такой хамский вопрос легко и быстро может зарядить в табло, люди бессмертными себя считают что ли?

AlexeiD: такой низкий процент жира и такая высокая мышечная масса

зачем это? чтобы что?
она, наверное, даже спину почесать не может, если захочется))) не говоря уже о каком-то созидательном труде.

Боярышник: зачем это? чтобы что?

Ну сама суть бодибилдинга, как культуры, это построение "гармоничного, эстетически привлекательного спортивного тела", в форме треугольника естественно.

Аля античные спортсмены со статуй и тп.

Что лично, по моему скромному мнению, нуууу не совсем правда, ибо тот же Давид выглядит иначе А у раскаченных бодибилдеров пропорции уже смотрятся по другому. Гипертрофированно.

Давид то роскошен. А вторые часто смотрятся ужасно. Это, кстати, фото с Мистер Олимпия - главного соревнования мирового уровня. И женское фото тоже.

Ну а так, как бодибилдинг это глобальная тема, то феминизация коснулась и этого вида спорта, поэтому, женщины выступают там наравне с мужчинами, просто в своих категориях.

В целом, все это вкусовщина.
Бодибилдинг лично мне не нравится, и это не про здоровье.
А вот фитнес-модели как по мне - это круто. И, зачастую, именно что красиво и пропорционально.

Исусе…

ancora85: построение "гармоничного, эстетически привлекательного спортивного тела, в форме треугольника естественно.

У греков к женскому телу другие критерии были, насколько я знаю

ancora85: вторые часто смотрятся ужасно.

Ну и да, не вижу ни в бодибилдерах мужчинах, ни тем более в женщинах, зачем-то взявших на курс на мужские пропорции, ничего гармоничного и экстетически привлекательного. Как по мне, такое тело нездорово и нефункционально.

Мне в принципе странно, что целью жизни может быть

ancora85: это построение "гармоничного, эстетически привлекательного спортивного тела"

AlexeiD: Добавить образ жизни, когда каждый прием пищи связан со взвешиванием еды и записью, строгими ограничениями (в ресторан и в гости с таким кадром не пойдешь), каждодневными пропаданиями в зале.

у меня бывший начальник ( работала после окончания универа как раз) был помешан на бодибилдинге, был начинающим качком.

Все это помню. От бесконечных банок на работе и куро-груди по расписанию, до дистиллированной воды при сушке и попытке употреблять фарму, тк без нее мышцы не росли больше задуманного природой. Вот хоть заешься ты белка и банок и закачайся.
Все мысли были только о зале, пожрать, что вколоть, а дома жена с двумя малышами. Кололся и руки выше локтей в прыщах были (и спина, видимо тоже)- это побочка известная.

Закончились наши деловые отношения, когда он меня в законный отпуск в Египет отпустил только при условии что я привезу ему Сустанон (тестостерон в ампулах). А это, на минуточку, запрещенный к свободному обороту препарат в РФ. И его ввоз приравнивается к ввозу наркоты - те уголовный срок.

Он мне все смс слал во время отпуска, пытался бабки на вестерн-юнион отправить в Шарм, чтобы я с ними в аптеку побежала за ампулами.
Я не стала покупать и везти это.
Вернулась домой и уволилась.

Все такие спецы.
Химию жрет. Нет той химии, что ты лежал на диване и мышцы сами такие хлоп! и выросли.
Если и колят-жрут что, то для повышения выносливости и пиндячат в залах с утроенной силой часами.
И питание правильное.
А не майонез тазами жрут и спят, а проснулись - о, мышцы

ancora85: А у раскаченных бодибилдеров пропорции уже смотрятся по другому. Гипертрофированно.

Так стероиды всему виной.
Если посмотреть бодибилдеров до условного 1950 года, там вполне эстетичное тело у всех. Просто потому, что начиная с примерно 12% жировой массы у них начинали сдуваться мышцы (организм не дурак), и приходилось поддерживать какой-то жир в организме, что смотрится здорово.
Благодаря стероидам люди могут позволить себе обмануть организм и к соревнованиям подходить к 5% жировой массы. И при этом иметь ещё больше мышц, чем раньше. Это офигеть как вредно для здоровья, смотрится ужасно, но нужно для победы, увы.

Можно тренироваться 5, 10 лет, хоть всю жизнь. Но стероидное чудо за год добьется бОльших мышц. Ценой своего здоровья, но тут уж у каждого свой путь.

Боярышник: У греков к женскому телу другие критерии были, насколько я знаю

дак вот я и о том же, но к чему-то же они все стремятся. И такие вот пропорции чем-то оправдывают.

Боярышник: Ну и да, не вижу ни в бодибилдерах мужчинах, ни тем более в женщинах, зачем-то взявших на курс на мужские пропорции, ничего гармоничного и экстетически привлекательного. Как по мне, такое тело нездорово и нефункционально.
Мне в принципе странно, что целью жизни может быть

согласна.

Фитнесс модели, как я и писала выше, как по мне, вот как раз ближе к тем классическим античным пропорциям

AlexeiD: Так стероиды всему виной.

дак да. я вам выше описала историю, как мой бывший начальник до истерики требовал ему Сустанон привезти, который легально достать тут он не мог.
у меня с тех пор легкое предубеждение конкретно к этой категории спортсменов

Да и смерть Турчинского тоже не вдохновляет...((

Зачем она с собой это сделала
Похоже на аутоагрессию…

ancora85: дак вот я и о том же, но к чему-то же они все стремятся. И такие вот пропорции чем-то оправдывают.

я, честно говоря, не вижу ума на лицах бодибилдеров. Иначе, как отсутствием ума, не объяснить намеренное калечение себя ради эстетитически сомнительного результата. Что-то сродни наркотической зависимости у них, наверное, не знаю, или какие-то психические проблемы. Пример вашего начальника тому подтверждение.

Боярышник: Иначе, как отсутствием ума, не объяснить намеренное калечение себя ради эстетитически сомнительного результата. Что-то сродни наркотической зависимости у них, наверное, не знаю, или какие-то психические проблемы. Пример вашего начальника тому подтверждение.

да, у меня именно такие же мысли после нашего общения и моего опыта.

реально было норм колоть это все это в себя, в тч то, что получалось полулегально достать тут.

ancora85: фото с Мистер Олимпия - главного соревнования мирового уровня. И женское фото тоже.

Как они определяют победителей? Они ж одинаковые все

Nadira: Как они определяют победителей? Они ж одинаковые все

рельефность наверное и объемы. как то так.

Если честно, то таких людей много в социальных сетях, не удивлена новостью)

Anuta💚💚💚: Если честно, то таких людей много в социальных сетях, не удивлена новостью)

И дал Господь нам соцсети, дабы дурь каждого видна...

Новости U-mama.ru: Юлия

мне не нравится такое. но хочется человеку - пусть

без химии, конечно, не будет такого. может тестостерон себе колет, поэтому мужеподобная стала.

Сaш-ок: Наташа, о вкусах не спорят

Естественно, гармонично и пропорционал ьно сложенных людей от природы много, убывать они начинают уже в сознательном возрасте, обжорство, перекач, болезни, фарма, образ жизни, спорт, работа, очень много факторов. Но от этого они не становятся болванчиками для оскорблений и битья

ancora85:

Как бараньи туши без шкуры

Ой, а порой целлюлит симпатичнее, чем такие горы мышц и мужественность

Если ей нравится, пусть живет с этим телом, но оскорбления излишне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы