Накачанную сибирячку оскорбляют в соцсетях из-за внешности (ФОТО)

Восхитительная: Кто здесь хоть раз написал "срочно становись обратно женственной! Б

Аноним 840: ну зачем так себя изуродовала 🤷‍♀️

Аноним 874: Можно ведь как-то вернуть свой облик. Женские гормоны теперь принимать, лицо подтянуть. Сесть на диету, изменить тип физ.нагрузок.

И это только несколько последних комментов

это точно женщина?

Вот, ей-Богу, впервые в жизни я порадовалась, что в мои 47 у меня жирок в области живота и лишних 5-7 кг. Уж лучше так...
Всем добра!

Вот какая позитивная тема оказалась. все так возбудились будто первый раз в жизни перекачанную женщину увидели. Каждый на ее фоне своими жирами приосанился ), пожалел свысока, ухажерами похвастался
наконец то нашли кого можно всем вместе почморить

Sтропа: И подходить и спрашивать мужчина она или женщина вообще за гранью такта и воспитания

Иногда не со зла ведь. Ну надо обратиться. Как сказать молодой человек или девушка? Понятно что в таких случаях наверное лучше без личного обращения.
У нас вот девушка есть в здании, я один раз чуть не сказала молодой человек, это женский туалет. Ну реально не хотела оскорбить, просто подумала перепутал
И парней женоподобных много. Поэтому я сейчас стараюсь тоже нейтрально без гендерных признаков обращаться. Так как хз кто есть кто. По теме, личное дело каждого как выглядеть. Просто необычно, а у нас не любят когда кто-то выбивается. Но я вообще ровно ко всем. Хочет женщина мужчиной быть, да если бога. Мужчина красит волосы и ноги или в женском костюме , ну тоже пофиг.

У нее нет выбора. Если она перестанет качаться, кожа будет висеть как у бульдога.

Фрики всегда привлекают внимание, и не всегда врсхищенное, такова уж природа человеческая.

Смотрю на нее и думаю, что здоровье свое она подсадила капитально, и после завершения спортивной карьеры большой процент вероятности, что ее ждет инвалидность. Сядет на пособия, будет винить государство, что размер их мал. В то время, как сделала все, чтобы загубить себе и здоровье, и личную жизнь. Ради чего? Риторический вопрос.

Аноним 616: У нас вот девушка есть в здании, я один раз чуть не сказала молодой человек, это женский туалет. Ну реально не хотела оскорбить, просто подумала перепутал

Знаю много женщин рабочих профессий, которые выглядят как Юлия, токари, сварщика, водители большегрузов, игженеров горнодобывающей промышленности, их любит и уважат окружение, они крутые. Ну вот такие они, мощные, сильные, с тестостероном на лице, но это не даёт повода о них уничижительно отзываться

красавица: такие они, мощные, сильные, с тестостероном на лице

Прям похожи на мужиков-качков до степени смешения? Вряд ли.

И потом, они все же профессионалы, за что и уважают их. В своей вреде. Юлю эту тоже коллеги, наверное, уважают и не оскорбляют.
Но муж вон ушел тем не менее

а интересно, то, что она принимает отражается как-то на характере?

Персонаж_из_прошлого:

Смотря что принимает. Если гормоны, то наверняка.

Мужики, понятно, они сами хотели бы иметь такое же накачанное тело. Но они ленивы в большинстве своем. Ну а женщины, им повод на ее фоне приосаниться. Да и в большинстве своем, женщина женщине враг.

Аноним 118: Но муж вон ушел тем не менее

Мужья уходят от красоток, с лёгкостью

Аноним 118: Прям похожи на мужиков-качков до степени смешения? Вряд ли.

Если токарь, то огромные ручищи, мужик офисник позавидует, и тп

Аноним 118: И потом, они все же профессионалы, за что и уважают их.

И Юлия профессионал

Аноним 118: В своей вреде

В любой среде, человек такой достоин уважения.

красавица: Если токарь, то огромные ручищи, мужик офисник позавидует, и тп

у меня тетя токарем много лет проработала, видела ее подруг и коллег - женщин из рабочей среды, с завода, - ни одну не приняли за мужика, ни одну! как бы они не выглядели, и какие бы ручищи у них не были.

красавица: И Юлия профессионал

так ее и уважают коллеги.

А остальным за что ее уважать? что она делает полезного, нужного, важного?
То, что она с собой делает, результаты ее "трудов" - это не про физическую культуру и не про здоровье вообще.

Material girl: Но они ленивы в большинстве своем.

все люди ленивы в большинстве своем.

в статье же речь не только про хейт в сети ( не оправдываю хейт, и да, там его полно, причем по отношению ко всем, вот вообще вне зависимости от возраста и пола это Г там имеется) увы и ах.

и речь не только о беспардонности людей, кто там ее полом интересуется ( хотя, может действительно кто-то не со зла и из гадости это делает, а просто чтобы понимать, кто перед ним м или ж). Многие люди действительно беспардонны по отношению ко всему, от инвалидов до просто беременных или бездетных, и тп и задают тупые вопросы.

А еще и речь о том, что ей тяжело устроить личную жизнь. Она сама на это сетует...

Но вот тут я не вижу смысла хейтить мужчин, ибо ну почему им должно нравится такое тело? Такие брутальные формы, такой кор и косая сажень в плечах?
Почему они должны ее хотеть?

Женщины же тоже, в большинстве своем, не смотрят на откровенно субтильных, явно женоподобных мужчин. Природу не обманешь.

Так и тут. И она не от природы брутальная, как там пишут выше, она самостоятельно себя слепила в таком вот теле, принимала препараты, покупала и наверняка колола всякие Сустаноны и прочее. Спорт питанием и железом вы такие формы не сделаете же. А с гормональными изменениями, меняется и голос.

Не вижу смысла ее хейтить, оскорблять - упаси боже и зачем и за что?
Но это правда, что для большинства мужчин, она, как возможный партнер, выглядит максимально непривлекательно.

Вот только на последней фото, без этого автозагара и жуткого макияжа, ее лицо смотрится как лицо женщины.
Но тело - похоже на тело мужчины бодибилдера. Тот же треугольник.

Фитнесс модель это одно, а тут женщина - бодибилдер. Абсолютно разные фигуры и вайб.

Аноним 722: , ни одну! как бы они не выглядели, и какие бы ручищи у них не были.

А я видела и не одну женщину, мощную, сильную, здоровенную. Трудяги. Достаточно таких женщин.

красавица: А я видела и не одну женщину, мощную, сильную, здоровенную. Трудяги. Достаточно таких женщин.

вы их путали с мужчинами до такой степени, что нужно было уточнять их пол?

Впервые в жизни не вижу в женщине человека женского пола. Всегда спокойно со спины всех этих трансгендеров, а тут ну мужчина ведь?!

красавица: Достаточно таких женщин.

Наташа, о вкусах не спорят

Сбоку фото ее, где она сидит на пляже. Вылитый же мужик. Облысение по мужскому типу.
Никогда таких женщин, рабочих профессий не было. Были крупные, большие женщины с большими натруженными руками. С лицом женщины. Но в них можно было узнать женщину с первого раза.
А это не пойми что

Яблоко: И мальчик на фото- это дочь?

внук судя по всему. Или сын.

Дочка вот. Красивая девушка с отличной подтянутой фигурой.

Судя по всему все к неё нормально в личной жизни. Вот из вк пост

красавица: Вижу на фото женщину спортсменку, таких много в спорте. Молодец, спорт это её работа и делает она её на отлично.

++++ не понятно зачем обсуждать её внешний вид, а тем более тыкать пальцем/оскорблять. Дичайшее невежество, как минимум.

Когда женщины уже поймут что такие когти колхоз и смотрится смешно

Аноним 968: такие когти колхоз

Думаете из за ногтей ее хейтят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы