Накачанную сибирячку оскорбляют в соцсетях из-за внешности (ФОТО)

Чего привязались к человеку? Она что, вас заставляет так же выглядеть? Или просит похвалить? Она просит не кусать и дать жить своей жизнью, со спортом между прочим. И да, безобразные голые мужские животы имхо на пляже выглядят гораздо хуже, но никто их не трогает. Вот нет у нас в людях ни такта ни уважения к чужой жизни и чужому выбору.

Восхитительная: Ой...

TOD's: Ой.

Ого-го!

ancora85: Вспоминается мисс Самец из "очень страшное кино".

я тоже вспомнила, да)))

Морозко: Вижу мужика с длинными волосами и накрашенным лицом

У нас такой сосед Европеец в аппаратаментах в Тае жил на постоянке. Я даже и не поняла сначала у бассейна . Купальник женский, но член. Но ногти красные. Но мужское лицо и кудри.
Потом видела его вне бассейна. Короткая юбка и топ.

Вот один в один как героиня. Только она прокачаннее. И члена нет, а у некоторых, кстати, клитор начинает расти из-за гормонов. Тоже смотрится не очень.

Дочка тоже не очень на девочку похожа в этой одежде

Ну такой спорт это вообще не про здоровье. Такое в массы транслировать нельзя. Ну и без химии тут не обошлось - явный перекос по гормонам.

Можно ведь как-то вернуть свой облик. Женские гормоны теперь принимать, лицо подтянуть. Сесть на диету, изменить тип физ.нагрузок.
Успеха в спорте добилась, теперь можно заняться внешностью, если она важна

Тироль: Чего привязались к человеку?

я не привязывалась. Мне Юмама подкинула это
А если человек ведет свой блог, то он должен быть готов к разным мнениям на свой счет)

liaram: Тестостероном балуется? Вроде без него сложно так раскачаться.

И не только им. Там комплекс химии.
Без химии не сложно так раскачаться, а просто невозможно физически. Вот вообще никак. Ни женщине, ни мужчине.

Аноним 418: ну может тогда просто меньше качаться

Ответ: я так поняла, кто сильно увлечен спортом, они остановиться не могут. Подкачали мышцу, ой еще побольше хочу, им это нравится.
Есть знакомая, начала ходить в зал, решила попу подкачать. Подкачала, понравилось, давай еще сильнее качать. По началу было очень красиво и аккуратно, а сейчас такая баржа сзади. Но ей очень нравится, она в соцсетях везде ее выставляет на весь экран. Так что у каждого свои идеалы красоты.

Слушайте, ну это ее выбор, это ее жизнь, она никому не говорит что так надо всем и так правильно.
Да мужеподобная, но чье это дело??? И подходить и спрашивать мужчина она или женщина вообще за гранью такта и воспитания

Мужик в лифчике, ну зачем так себя изуродовала 🤷‍♀️

Жалко ее....

Здесь , на юмаме , нормально выглядящих женщин тоже вполне оскорбляют из-за внешности. Так что , это норма жизни, причем везде, где есть анонимность.

urtica: Жалко ее.

Зачем ее жалеть? Она не просит жалости,, она спортсменка, живёт как считает нужным.

Просит просто говна на нее не лить

Sтропа: Слушайте, ну это ее выбор, это ее жизнь,

Слушайте, ну разве здесь кто-то уговаривает ее в комментариях одуматься? Кто здесь хоть раз написал "срочно становись обратно женственной! Быстро, я сказала!". Ну никто же. А мнение высказывать не запрещено. Можно подумать, Вам всегда всё в других нравится. Начиная от внешности заканчивая поведением.

Охренеть, простите, Юрий Юлия

ну кушает она химию. воттак и выглядит.
откажет печень, почки или сердце.
почему бодишейминг? ну да, перекач химозой. от нее такой эффект, а не от спорта и железа.
черты лица тоже поменялись. жаль что здоровье женщина не бережет.
никаким здоровым образом жизни тут и не пахнет.

Морозко: А если человек ведет свой блог, то он должен быть готов к разным мнениям на свой счет)

Еёё ранит это мнение, она нежная и ранимая, люди разные

Sтропа: И подходить и спрашивать мужчина она или женщина вообще за гранью такта и воспитания

Полностью с тобой согласна.

Здоровья всем: Здесь , на юмаме , нормально выглядящих женщин тоже вполне оскорбляют из-за внешности. Так что , это норма жизни, причем везде, где есть анонимность.

+1 обмусолить и покритиковать других это да, Варавву, Варавву покричать.
Женщина и женщина, посмотрели и дальше пошли.

Sтропа: Зачем ее жалеть? Она не просит жалости,,

Хочу и жалею. Мне ее жалко и все.

сорри что не в тему.
А где сейчас та тетенька, что пешком пошла куда то там далеко одна? Из Магнитогорска вроде?
пошумели пару дней и тишина. А она ведь где то идет...:) от медведей отбивается:)

Выглядит страшно и не женственно, поэтому и не зовут на свидания. Я бы испугалась увидев такое. Однозначно на мужика похожа. Не думаю, что все подряд мужчины от такого в восторге.

по - любому принимает препараты, просто тренировками так не раскачать тело

Sтропа: Да мужеподобная, но чье это дело???

А могло быть все иначе, могла бы и от женихов отбиваться, могли бы мужчины ею восхищаться. Но это действительно ее выбор. Тогда и нечего удивляться, что на свидания не зовут и глухо в личной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы