Накачанную сибирячку оскорбляют в соцсетях из-за внешности (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/uliya_medvedeva1979 (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В соцсетях обсуждают внешность звезды пауэрлифтинга из Новосибирска. Спортсменку критикуют за внешность, не обращая внимания на ее достижения и награды. Об этом пишет "Комсомольская правда".

46-летняя Юлия Медведева – звезда спортзалов, установившая серию мировых рекордов. С детства Юлия мечтала о красивой фигуре. Девушка была очень худой: в 10 классе весила всего 46 килограммов. Выучилась в вузе на учителя физкультуры, работала в ДЮСШ и "тягала" железо в зале. Однажды к ней на тренировку пришел будущий муж, который тоже занимался пауэрлифтингом.

Через год они поженились, родилась дочь. 

- Высокие результаты у меня пошли с 2010 года – чемпионаты Сибири, России, мира, шесть лет ездила выступать, в том числе за границей. В 2012 году я ездила на соревнования в Лас-Вегас, затем на Кубке Азии по пауэрлифтингу и выжала штангу 200 кг в экипировке при собственном весе в 75 кг. По версии WPC это был рекорд России, Европы и мира, который до сих пор не побит, – рассказала Юлия Медведева. – В 2016 году я выступала на чемпионате мира в Москве и подняла 230 кг в становой тяге – это также стало рекордом по версии WRPF. В Барнауле установила «вечный» оллтайм-рекорд, это был жим штанги лежа 172,5 кг без экипировки! Главный рекорд был шесть лет назад в Сочи – взяла вес 235 кг. На пике формы я поднимала уже 255 кг от груди в слинге, становая тяга. Последняя крупная победа была в 41 год, я поставила мировой рекорд по жиму штанги весом в 252,2 кг в слинге.

Медведева ведет свой блог в соцсети. В комментариях женщину стали обвинять в "мужиковатости". Не все было гладко и в личной жизни: после переезда в Анапу спортсменка развелась с мужем.

- На улицах встречала негатив, тыканье пальцем. Почему-то не тыкают пальцем в толстых мужчин, которые с большими животами гуляют без майки. Нигде в соцсетях таких не осуждают. А именно нас, спортсменок, постоянно ругают, что мы — мужеподобные. Люди на пляже в Анапе несколько раз подходили ко мне и спрашивали: «Вы мужчина или женщина?». Это было невоспитанно, - призналась "КП-Новосибирск" Юлия Медведева.

Сейчас Юлия тренируется каждый день, среди ее учеников есть КМС по бодибилдингу, судьи соревнований, мастера-международники. Ее дочь стала мастером спорта в строгом подъеме на бицепс. Спортсменка продолжает выступать, несмотря на возраст, и недавно установила абсолютный рекорд среди женщин на чемпионате в Санкт-Петербурге. Сибирячка ведет здоровый образ жизни, а вот в питании себя не ограничивает - ест сладкое и мучное, любит перекусить по ночам. Огромное количество энергии сразу сгорает на тренировках.

В личной жизни пока все глухо. "Меня редко зовут на свидания, хотя можно услышать комплименты от мужчин и женщин: «Какие у вас офигенные ноги». В соцсетях иностранцы пишут, флиртуют", - рассказала Юлия. Она пояснила, что в пауэрлифтинге мало кто сходится. Многим мужчинам-спортсменам не нравятся накачанные женщины.

- Много лет я не плакала на людях, не показывала свою слабость – только в кино, на сентиментальном эпизоде. Когда осенью прошлого года у меня умерла мама, я очень сильно это переживала. Сдерживала слезы на тренировках, но справилась сама без какой-либо поддержки. А потом зимой пьяный отчим устроил пожар — сгорела вся квартира мамы, мои кубки и награды сильно пострадали. И с этим тоже я справилась, - поделилась она.

Беременная Ида Галич снялась голой со змеёй

Бездомная помогла пожилой женщине донести сумки, а та завещала ей квартиру

Незрячая женщина нашла свою любовь, лишилась ноги и вышла замуж в больнице Екатеринбурга

Ой...

Новости U-mama.ru: Многим мужчинам-спортсменам не нравятся накачанные женщины.

ну может тогда просто меньше качаться, если цель нравится мужчинам. Действительно не всем это кажется красивым и не выглядит здоровым.
Или же, если иначе тренироваться она не хочет и ей нравится всё, то забить на мнение мужчин и кайфовать одной

Ой.

Бдааа, вот это Юля...
Скорее Юлий...
Когда смотрю на настолько спортивных дам, то одно думаю - и вот зачем им лифчик?

конечно бодишейминг это треш, но мужиковатость тут факт. Нагрузка большая на сосуды, вон как периферию раздуло.

Новости U-mama.ru: Медведева ведет свой блог в соцсети. В комментариях женщину стали обвинять в "мужиковатости".

Сначала выставят всё что можно, потом комментарии не нравятся.

Не понимаю таких женщин. Ну правильно ее спрашивают-мужик она или женщина-фигура то мужская стала. И лицо сразу грубое такое. Считаю, все в меру надо делать.

Ну и правда, странные фото-мужик в купальнике с длинными волосами

Я подумала, что это Тарзан...

Как можно понять, что перед тобой женщина?
И мальчик на фото- это дочь?

Тестостероном балуется? Вроде без него сложно так раскачаться.
И почему у неё второй подбородок?

Не вижу ничего женского вообще.
Да, есть мужиковатые женщины, но это не тот случай.....
И лицо мужское. Его ведь не перекачать
Вижу мужика с длинными волосами и накрашенным лицом

Новости U-mama.ru: Сибирячка ведет здоровый образ жизни

Аноним 418: ну может тогда просто меньше качаться, если цель нравится мужчинам.

Она уже пережрала препаратов, на которых видоизменилась- обратно уже никак ей, хоть качайся, хоть не качайся

Морозко: Вижу мужика

Не Вы одна. 🙂 Доброго солнечного Вам дня! 🌸🌸🌸

Новости U-mama.ru: Сибирячка ведет здоровый образ жизни, а вот в питании себя не ограничивает - ест сладкое и мучное, любит перекусить по ночам.

А потом тонны химии - гормоны и стероиды. Ты хоть умри со штангой, но таких рельефов без химии не будет.

Новости U-mama.ru: «Какие у вас офигенные ноги».

Эээ, вот с такими вздувшимися венами?! Целлютные ляшечки гораздо краше выглядят.

ну как то да, водкой дело тут не поправить

ПумаLux: Целлютные ляшечки гораздо краше выглядят.

да, потому что с первого взгляда знаешь, что имеешь дело с женщиной

Вижу на фото женщину спортсменку, таких много в спорте. Молодец, спорт это её работа и делает она её на отлично.

Она сама не заметила как в мужчину превратилась , только косточка на ногах выдает любительницу каблуков… терминатор на каблуках. На первом фото облысение даже началось по мужскому типу, ну страшно же. Бедная Юлия

Конечно она на химии.
Вопрос как она будет выглядеть лет в 60 без вёдер химии, если доживёт. Интересно она об этом думала?
Мышцы опадут, а кожа будет на ветру трепыхаться

Новости U-mama.ru: Люди на пляже в Анапе несколько раз подходили ко мне и спрашивали: «Вы мужчина или женщина?». Это было невоспитанно, - призналась "КП-Новосибирск" Юлия Медведева.

Ну так то выглядит как дяденька в лифчике и с ногтями.
Очень не очень.

Только тренажеркой так накачаться можно или все равно добавки принимают?

Вы просто все ей завидуете!

Вены. Больно смотреть на такое. Это явно не про здоровье.
Но это ее выбор и ее путь. Молодец. Сила воли и характер есть.

Интересно, как она выглядела до того, пока спорт не вломился в ее женскую жизнь?

Neiron: конечно бодишейминг это треш, но мужиковатость тут факт. Нагрузка большая на сосуды, вон как периферию раздуло.

Согласна полностью.
Хейтить за личный выбор я таких никогда не буду. Пусть занимается и дальше чем хочет. Ее жизнь - ее выбор.

Но то, что ее не отличить от мужчины ( особенно в очках) - это факт. Ну смысл врать про "похожа на женщину". Уже нет.
На 1 фото она как длинноволосый папа с дочкой. Лицо мужское стало.

Вспоминается мисс Самец из "очень страшное кино".

И врятли среднестатистический мужчина - натурал ее захочет. В ней тестостерона больше чем в целой мужской команде по регби.
А вот скрытый гей, вполне возможно.

Ну так то никакого удивления не вызывает, что никто свиданий не предлагает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы