Беременная Ида Галич снялась голой со змеёй

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Соцсети Иды Галич

35-летняя телеведущая Ида Галич устроила откровенную фотосессию со змеей. Съемка состоялась на Неделе моды в Париже.

В своем Telegram-канале Галич объяснила, в чем символичность этой фотосессии.

"В этих фотографиях для меня очень много смыслов. Наша дочь вот-вот появится на свет. Именно в год мудрой змеи. Очень символично, что мой новый стилист увидел меня такой хрупкой и совсем обнаженной. Ведь по факту, я вхожу в свою новую эру. И давайте честно, если не было голых фото с животом - считай, не было беременности. За референс был взят культовый кадр Ричарда Аведона с Настасьей Кински. Змея - это символ бесконечности, исцеления, плодородия и обновления. Особенно для женщины, для меня. И это именно то существо, которого я патологически боюсь", - написала Ида.

Ида Галич ждет ребенка от бизнесмена Олега Ледвича. Об их отношениях стало известно в декабре 2023 года, а в начале 2025-го пара объявила о помолвке.

У Ледвича есть дочь Мария от предыдущего брака, а у телеведущей - 5-летний сын Леон от бывшего мужа Алана Басиева. 

Звезда «Игры в кальмара» идеально спел легендарную песню «Журавли» на стихи Гамзатова

Певица Ольга Орлова стала помощницей депутата Госдумы

Инста-мама Кристина Дудкова рассказала о четвертом кесаревом сечении

Фото красивые, но имхо такое не для широкой публики.

А че опять все черно-белое-то??

Обожаю Галич и ее видосики, она прикольная. И фотки классные.

Аноним 980:

Разукрасьте.

Если патологически чего-то боишься, то фоткаться с этим не будешь. Это тоже самое, что сказать у меня фобия - я боюсь тараканов, а потом в аквариуме с тараканами устроить фотосессию

Аноним 980: А че опять все черно-белое-то??

ретушировать проще и сделать это эстетичнее. это Ню, ане порнуха.
не все ракурсы мне нравятся, я про лежа, сидя отлично.
Сепия старит. А тут или сепия или чб.
такч то чб норм.
постпродакшин хороший. ровненькая вся.

Новости U-mama.ru: давайте честно, если не было голых фото с животом - считай, не было беременности.

ну емае....

Не приятные фотки, что одна что другая

Галич и без змеи мерзкая

А со змеей это гадость в квадрате.

И да, я думаю, что можно прямо тест на совместимость делать по этим фото.

Это как резус крови - положительный и отрицательный.

волосы пришитые
очень это видно
не нравится

Красивые какие линии))) очень здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы