В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

ТУЦ:

Логичнее было бы в североуральске повесить.
Мы- то тут при чем?

Клава Шиффер: в каких европейских странах вы жили/живете достаточно продолжительное время

дочь живет 8 лет в Чехии, полностью вся медицина тамошняя. По приезду в РФ вот уже года 4 как не пользуется ОМС, даже стоматология. Ну и раз есть некоторые хронические заболевания, то периодически врачей посещает. И т.к. не всегда готова ждать пару месяцев, то идет платно. Последний платный прием был как раз по причине длиннющей живой очереди у кабинета к бесплатному доктору. Заплатила 400 крон в регистратуре и пошла на следующий день платно. Но зато рецепт в аптеке покрыла страховка и лекарства достались бесплатно.

Антон и я: При оптимизации в Свердловской области объединили скорую двух городов, расстояние между которыми по трассе составляет почти 100 километров
Такое решение было принято в минздраве региона. В результате с 1 июля 2025 года отделение скорой помощи Североуральска будет относиться к Серовской городской больнице.

1508

Развитие сюжета: u-mama.ru/forum/kids/child-health/1008655/

Я сейчас только что закинул эту тему в прямой эфир Радио Комсомольская правда в Екатеринбурге. 92,3 ФМ. Ведущие в прямом эфире обсудили эту петицию

Автоинструктop

Ого) Супер!

1549 + идёт сбор подписей на бумажном носителе

госмашина включила пропаганду на полную мощь
зацените - это я только в вк зашла и уже каждые 10 минут новости про нее
видимо, чтобы поисковик новости не о петиции выдавал

Мирка:

Это контекстные предложения, чем вы интересовались, то лента и выдает

Мирка:

Ага И минздрав области зачем-то подписчиков гонит в свои сети - по сути мертвых
Мёртвые души (зловеще)

Сейчас мы дела поделаем свои и дадим их вдохнуть

Nur_ka:

Я поиском смотрю в вк. Много там этого, много стало.

Nur_ka: Это контекстные предложения, чем вы интересовались, то лента и выдает

дак я не спорю с этим, мало того, я по ее имени делала запрос, меня просто поразило количество новостей именно про нее, которые запулили практически в одно время) про Киркорова нет, например, такого количества новостей с утра))

Я вам другое, девочки, скажу. Я пишу иногда для СМИ, как внештатный автор. Из серии - вот для кого захочу, для того и напишу.
И была у меня героиня, которая очень долго не могла решить свою проблему с медициной. Писала, писала, везде писала.
Не буду в подробностях, чтобы человеку если что не обидно было. Не решалось ничего и никак.

Как итог - её сегодня пригласили на приём к самому! (опять же не буду в подробностях, чтобы и ему не обидно было )
Я считаю это своей большой победой. Позвали после того, как я собралась таки к ней приехать и написала об этом в вк

Очень разносторонне развитая дама, и поет и пляшет и на Сапе катается ещё и киберспортом интересуется, когда своими прямыми обязанностями занимается?

1601

1607

1648

1666

Вообще у меня Танюшей давние счеты .Она очень любит оптимизировать и так в 2016 году оптимизировала отделение гинекологии ЦГКБ 24 .ЗА ненужностью так что только беды ждать от этой бабы !

Не знаю насчёт результативности петиций, подписали, но думаю, что если не привлекать активно СМИ, то всё затихнет и забудется(((

Кто у нас ещё активный из Екатеринбурга... Зергулио?
Володину написали. На официальные президента писать бесполезно, проверено. Куда ещё?

PerlaMater: что если не привлекать активно СМИ, то всё затихнет и забудется(((

самое эффективное было бы е1.
но очевидно, они не будут писать, уже бы написали
решили подмахивать команде паслера

я им утром писала при эту тему, и про поликлинику
и еще в свет екатеринбург.

Мирка:

Тоже вчера писали несколько человек на е1 и тишина. Обычно сразу реагировали, вопросы сыпались. Грусть печаль, все продались.

может телеге во все местные каналы подряд скидыать ссылку на тему ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы