В Академическом отец ударил пенсионерку, которой помешал его сын

Посмотрела на эту мать, в новостях в телеге... уже видео записала. Блин, у меня честно, рвотный рефлекс начался от неё
Пусть бабуля трижды не права, нельзя взрослому бугаю бить женщину! Нельзя!

А папа мальчика спокойно так стоит в сторонке и смотрит как сын донимает подилую женщину. Знаете, напоминает собачника, когда тот умиляется своим питомцем, увидев что собака уже почти рвет штанину на прохожем-она же играет!!!

Аноним 460: Мама уже вышла в сеть и совершенно спокойно заявляет, что на женщину написано заявление

Она с диагнозом что ли ?! Умственно не полноценная что ли ?! А иначе как можно объяснить такую реакцию, нормальной женщине было бы стыдно за такое поведение второй половины, а кого воспитают они ?! Если уже такое неадекватное поведение у ребенка !!!

Анонимностьгарантирую:

А в каком паблике? Я только другую сторону видела: бабушки. Там видно, что женщина волнуется, переживает. Маленького жалко так в забор улетел бедный. Мужчина неадекватен и сын его. Ну даже если бабушка его реально обидела как то словами, ну ответь тоже словами. Но нет там битвы за кепку, что там за дизайнерская кепка такая? И ведь после того как все это произошло его сын ещё кидаться на бабушку собирался. Ужас в 7 лет его не остановило, что перед ним взрослый человек. Дальше будет только хуже.

Анонимностьгарантирую: Посмотрела на эту мать, в новостях в телеге... уже видео записала. Блин, у меня честно, рвотный рефлекс начался от неё
Пусть бабуля трижды не права, нельзя взрослому бугаю бить женщину! Нельзя!

Самое ужасное, что для этой семьи такое поведение, видимо, норма, они считают себя правыми и скорее всего до них не дойдет, что так нельзя. Что бы ни говорила там бабуля - бить женщину просто днище из днищ. И удар-то какой силы был, как-будто он на ринге выступает((((

Xoz®: Самое ужасное, что для этой семьи такое поведение, видимо, норма, они считают себя правыми и скорее всего до них не дойдет, что так нельзя.

Да все они понимают прекрасно. И что здоровому бугаю бить пожилую женщину плохо и что ребенок сам провоцировал. Но сейчас им надо защищаться и самое главное сохранить лицо. Вот и выкручиваются. Потому как только признают свою неправоту то с них и компенсацию сразу попросят и уголовка может прилететь.. А пока защищаются есть шанс «отъехать». Но если храброму «мужику» замаячит реальное наказания - сразу раскаиваться и извиняться начнет. Слизень. Пусть такой отважный вон на рубежи нашей Родины едет и проявляет свою отвагу там, а не с пенсионеркой в песочнице.

Я ожного не могу понять. Что это за гов*омудак, который позволяет мелкому нападать на пожилую женщину? А потом вдвоем лупят ее? Ну это же капец, люди. Куда катимся? Что мы растим?!
Я родилась в Советском Союзе. И наше поколение еще знает, что такое уважение к старшим и просто к женщине. Не все, конечно. Но вот общаюсь с другими поколениями, и нередко поражаюсь, как молодые мужчины позволяют себе общаться с женщинами старше себя раза в 2. Ну никакого уважения. Вот очередной пример. Очень жаль, что мы растеряли такое важное, как культура и воспитание.

Аноним 443: все они понимают прекрасн

Когда люди понимают, что такое недопустимо, они так и не поступают. Взял бы пацана, да увел. Нет, мужик осознанно сначала игнорирует поведение отпрыска, а потом и вовсе поддерживает.

Аноним 567: Когда люди понимают, что такое недопустимо, они так и не поступают

Ну дак они опосля понимают. Люди такое ведь в эмоциях совершают. Не умеют себя контролировать. Что вы никогда на эмоциях никого не посылали? Этот вот руки распустил.

Аноним 443: Люди такое ведь в эмоциях совершают.

Ну когда пацан доставал бабульку, отец вне эмоций вроде был.

Аноним 567: Ну когда пацан доставал бабульку, отец вне эмоций вроде был.

Ну не факт что он его не пытался утихомирить. Видно ж на видео что уже уволил его с площадки. Вы что мне хотите доказать то? Этот бугай на одних с нами книжках и фильмах вырос. Прекрасно он все понимает. И жена его все понимает. И тот чувак, который на эмоциях детей избил (они его оскорбляли) и на сво уехал из зала суда и погиб уже… Люди на эмоциях такое совершают. Другой вопрос, что емли ты знаешь, что не в состоянии себя контролировать, то делай что-то. Пей таблетки, стоп слово себе придумай, не вступай в конфликты. Почему кто-то из-за тебя эмоционально неусточевого мудака должен с синяками и сотрясениями ходить. Ты кто вообще такой?!

Anonim: А в каком паблике?

Академ новости
Там уже и ИГ данного семейства выложили. Тетя блогер... Они правда не понимают, что здоровый мужик ударил пожилую женщину, выставляет фото ранений отпрыска, экспертизу и пр.... лично я смотреть не смогла на гнилые оправдания. Бегло пробежалась по её ИГ и покинул чат)
Пусть следствие разбирается

Аноним 443: Вы что мне хотите доказать то?

Абсолютно ничего не пытаюсь доказывать. Высказываю свое мнение.

Анонимностьгарантирую: Посмотрела на эту мать, в новостях в телеге... уже видео записала

Говорит «бабка» перекинула ее мужа через бедро 😱
Она может не знает, что записи есть - ну иначе не чем не объяснить этот бред

Аноним 886: Встретились два неадеквата.

Так это Академ

Аноним 26: может не знает, что записи есть

У нее на странице есть видео) Либо она свято верит в самооборону и кибербабулю, либо она д*ра обыкновенная

Аноним 435: Так это Академ

Поэтому это все заснято. И будут разбираться. Ни бабуля, ни мужик изначально не обращались в полицию. Эта история была обноровадана именно потоиу, что это академ, все в камерах и камеры можно просмотреть.

Так поглядишь, поглядишь и подумаешь, лучше дома посижу. Настолько неприятно стало общество людей...даже погулять выйти опасно стало. Ужас.

Аноним 435: Так это Академ

Ответ: вы видимо тоже не в себе

МояДочь: видимо тоже не в себе

Просто про Академ постоянно такие новости. То мужчина избил детей на детской площадке, то подростки кидали камнями в собаку, то мамы устроили драку возле детского садика. Создается впечатление, что там все такие.

Аноним 435: Создается впечатление, что там все такие

Ответи: даже сказать нечего, на такую глупость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы