В Академическом отец ударил пенсионерку, которой помешал его сын

Аноним 505: Если видно, что там полный неадекват

Отец сначала пытался делать замечание своему сыночку, видимо не оценила бабушка сразу степень неадекватности.

птичка синичка:

на е1 два видео, там парень реально какой то не очень адекватный. Лезет и лезет, не унимается. И для его возраста там перебор явно.

Возможно там особенный ребенок - тогда тем более папа должен был его за руку утащить и держать на контроле. А не стоять и смотреть на весь этот трэш.

Аноним 805: Горе мамаша

Там такая же поди, от осинки не родятся апельсинки, с одним справиться не могут, уже второй в коляске...

Аноним 505: Возможно там особенный ребенок - тогда тем более папа должен был его за руку утащить и держать на контроле

Ответ: именно. Ведь окружающие не должны страдать от особенного ребёнка.
Но отец видимо тоже, особенный

птичка синичка: Она к ним не лезла

Вот не понятно на видео. Они уходят, онк с камерой и явно что то в след говорит.надо звук. Однако, что бы не сказала бить ее это ппц. Выше писала. Посадить бойца. Минимум 15 суток.

Сколько раз убеждалась, видишь неадекватов, лучше уходить самим не вступая в разговор или разборки, а тем более руки распускать.

Мама уже вышла в сеть и совершенно спокойно заявляет, что на женщину написано заявление
Действия своих "мущщщин" не комментируют. Мне бы хоть половину такой наглости

Аноним 505: И бабка хороша - было много шансов свалить с площадки - нет она тоже не уходила и поддерживала все это.

птичка синичка: тебя бьют, значит ты должен уходить, пусть творят, что хотят.

Если хочешь выжить среди зверья , то да, надо уходить и убегать. Пушкинские принципы и разум в природе не работают.
Медведь всегда съест любую смелую отважную мышь

Аноним 460: Моя мама и свекровь - женщины за 60, они как раз из поколения этой бабули, и они бы тоже не спустили ребёнку и не сбежали с поля брани, а призвали бы отца к ответу, а ребенка к порядку

Ну и схлопотали бы сейчас тоже.
Времена меняются.
И свои силы надо трезво оценивать)

Аноним 455: и схлопотали бы сейчас тоже

Да. И схлопотали бы.
Поэтому очень желаю пенсионерке довести дело до конца и охолонить бойца с его женой хоть немного.

Аноним 698: Если хочешь выжить среди зверья , то да, надо уходить и убегать.

Да понятно, что сейчас все так рассуждают, а старое поколение ещё помнит, что ребёнок не имеет право так вести себя.

Аноним 460: Да. И схлопотали бы

При своих внуках? И внукам бы может перепало?
Ну-ну.
С ней ребенок 3 лет был, пишут.
Зафиксировать, не провоцировать, уйти, заявление подать. Все.

Ребенок неадекватно себя ведёт. Видно по видео. Нормальный ребенок, если ему что то сказали, идёт и говорит родителям своим. А не машется кепкой и не преследует взрослого.

птичка синичка: старое поколение ещё помнит, что ребёнок не имеет право так вести себя

Я и пишу, времена меняются и общество тоже. Лет 40 назад так и было. И 30.

Аноним 455:

Заявление на что? Что за ней бегал ребёнок?
Взрослые не хотят связываться, убегают, и потом из этого вырастает нечто.

Аноним 455: Зафиксировать, не провоцировать,уйти, заявление подать. Все.

На что подать заявление? Написать, что ребёнок во дворе подбегал и кепкой бил, серьёзно? Конечно полиция тут же пойдет разбираться.

Аноним 460: Взрослые не хотят связываться, убегают, и потом из этого вырастает нечто

Согласна, с заявлением я поспешила)
Но. А надо вот так как она? Собой жертвовать и внуком? Чтоб был повод для заявления?

И никто из молодых не заступился. Только тут все смелые говорить.

Аноним 460: Взрослые не хотят связываться, убегают, и потом из этого вырастает нечто.

Вот такие дети подрастут и все мы скоро спокойно по улице пройти не сможем, но зато нельзя чужим детям замечания делать, к тебе лезут, надо просто убегать.

птичка синичка: нельзя чужим детям замечания делать, к тебе лезут, надо просто убегать

Делайте. В реальности, не на форуме.

Аноним 556: уже не первая новость про придурков мужиков.

+++ Это точно. Сколько их развелось.
Сижу как-то в ветеринарке со своей кошкой, заходит мужчина лет 30-35 с огромной собакой без намордника и садится рядом рядом со мной. Говорю мужчине, мы, пожалуй, пересядем, у вас такая собака страшная. Да, да, отвечает мужчина, я тоже заметил, какая у вас уродливая кошка, смотреть на нее противно. Я аж офигела. Говорю, я вообще- то имела ввиду не внешность вашей собаки, а испугалась, что вдруг укусит. Так - то собака у вас очень даже симпатичная. Мужчина:- Да и у вас кошечка очень даже ничего, это я просто так так сказал.
Вот и поговорили.

Семейка муд... ков. Что ребенок недоум... к, что папаша. Вот хорошо было бы, если после таких инцидентов таких родителей увольняли с работы с позором, а детей из школ выставляли на улицу. И штраф огромный.

Аноним 455: И никто из молодых не заступился. Только тут все смелые говорить.

Вызывают недоумение такие порицания посторонних. Вы скольких алкашей перевоспитали и обезвредили? Молотить и геройствовать с дивана ума не надо .
Никто никому не обязан, кроме членов семьи

Аноним 698: . Вы скольких алкашей перевоспитали и обезвредили? Молотить и геройствовать с дивана ума не надо

Вы что, у них ноготочки и фертильность! Им низя.

Ужас ,такие ещё и размножаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы