В Академическом отец ударил пенсионерку, которой помешал его сын

Аноним 460: и не сбежали с поля брани,

Без комментариев

: Есть полное видео, выложено на е1. Там это бродит по площадке за бабушкой, пинается, песком кидается и по-моему камнями. Тут только уже финал.

ога. он явно не в себе, как и папаша.

если б не "бабка", то он бы другую жертву бы нашел судя по всему. она просто решила отпор дать, за что и пострадала.

urtica: Без комментариев

Хорошо, что вас удивило? Если вы, взрослая женщина, будете гулять со своим ребёнком на своей площадке, и к вам начнёт приставать и бегать за вами пятилетка, долбить вас кепкой, вы тоже моментально подскочите и убежите?
Вы заранее просчитайте опасность налёта со стороны отца? Или что? Я не знаю, что именно там бабуля говорила и делала, но если посмотреть схематично на ситуацию, то, что женщина не ретировалась - это как бы естественно. Не разумно, но естественно

Блин, я посмотрела на е1. Ну они же уже уходили. Что пошло не так? Она им в след что то говорила? Он собрался и парнишка. Она с телефоном стояла, зачем то этот парень к ней подбежал и отец уходит, но возвращается. Зачем им в след то то отвечать и говорить. Ну видно же агрессивный мужик

ancora85: как бы да, но с другой стороны, по углам от таких вот шкериться?

Если мужик неадекват, то она ещё легко отделалась, а мог бы её избить или могла бы сотрясение мозга получить. Вряд ли сейчас эта женщина гордиться собой, ну подумаешь ударили, что аж упала, главное свои права отстаяла. Ну как-то силы свои измерять надо ей уже 70, а он здоровый детина

ancora85:

Да там если видео смотреть - треш полный. С ребенком. То, что он бабушку выбрал - вполне укладывается в психологию: бабушка плохо ходит и прихрамывает. Это вызвало интерес и агрессию у ребенка. Огромные вопросы должны возникнуть у пдн к родителям.

Аноним 556:

Так там папа явно не справляется . Он его не один раз увести пытается, парень вырывается и бежит на бабушку. Причем та и спиной стоит. И ничего не говорит. Но

: Огромные вопросы должны возникнуть у пдн к родителям.

Да явно они сами неадекватные. Видно же уже. Горе мамаша хотя бы постеснялась. Всех их в клетке держать надо было. Ребёнка - психа на принудительное лечения, отца в камеру. Мамаше больше не плодиться, ничего хорошего не выходит у неё

Аноним 460: подскочите и убежите?

Была такая ситуация. С внуками (тремя) разновозрастными гуляла на площадке. Сидели на лавочке, пили морс. Мальчик лет 6-7 стал кидать в моих камни издалека. Был с отцом. Встала, подошла к нему и спросила, видит ли он, что делает его ребенок. Видит, делать ничего не будет, сами разбирайтесь. Ну? Все же понятно? Или Ваши мамы и бабушки бы стали чего делать? Отца воспитывать, мальчика? Еще кого?
Я собрала своих и мы переместились на другую площадку. Все. Я не "мать Тереза", чтоб воспитывать всех неадекватов вокруг. И побоище устраивать на глазах внуков, тем боле вот по такому поводу, не стану.
Кстати, сначала я спросила мальчика , не хочет ли он пить. В ответ прилетел следующий камень.

: парень вырывается и бежит на бабушку. Причем та и спиной стоит

Она у домика или что так лицом к ним стоит и снимает, они уходят. Потом возвращается мелкий и тогда начинаются действа с кепкой. Вот интересен именно диалог. Какого лешего они вернулись. Она толкает ребенка, а мужик бьет в ответ. Именно бьет, а не толкает, как написали в новости.посидеть бы ему, подумать над поведением. Вообще ужасная ситуация. Но уже не первая новость про придурков мужиков. Не надо с ними связываться. Вот уходит с площадки и слава богу. Лучше отойти к внуку было бы и играть с ним, не снимать и не говорить ничего .

В полном видео, пацан бегает за бабушкой и кидает в неё кепкой. Отец один раз сделал ему замечание, а потом молча наблюдал, как его не адекватный сын донимал ее.
Моё мнение : что отец , что сын не в себе. А после прочтени комментариев матери: там вся семейка не адекватны.
Надеюсь, что бабушка написала заявление на здорового мужика

: Так там папа явно не справляется . Он его не один раз увести пытается, парень вырывается и бежит на бабушку. Причем та и спиной стоит. И ничего не говорит.

Ответ: видимо это норма поведени этого ребёнка.

От осинки не родятся апельсинки.
Вся семья там похоже не в себе. Надеюсь этот недоотец ответит за размахивание кулаками, а семьей заинтересуется пдн.

urtica: Я собрала своих и мы переместились на другую площадку

Вы поступили разумно
А эта женщина - просто нормально.
Да, она не просчитала все риски заранее и не убежала, но то,что произошло потом - разве можно чем-то объяснить?

МояДочь: видимо это норма поведени этого ребёнка.

с таким отцом, конечно, норма.
Ну ужас же - детская площадка, куча детей и взрослый мужик такое творит. Ещё и при своих детях. За пределами понимания вообще.

Жизнь Грибов - отец и сын полные неадекваты - как можно видеть как твой ребенок лезет и достает взрослого и не реагировать? Я бы ушла в другое место или домой.
И бабка хороша - было много шансов свалить с площадки - нет она тоже не уходила и поддерживала все это.

Про то,что мужик бьет пожилую женщину у меня вообще нет слов. Я бы посадила за это. Думаю он и жену и детей п***т, есть миллион способов решить этот конфликт без рукоприкладства с его стороны. Но он выбрал ударить.

Выглядит позорно - дно полное.

Почему обвиняют бабушку? Она к ним не лезла, мелкий неадекватный ребёнок бегал за ней и кидал в неё кепкой, отец не смог своего сыночка образумить и бабушка просто забрала кепку, интересно как бы все поступили, если бы в них малолетка кидался? Видимо сейчас, чтобы не получить от неадекватной семейки, надо сразу собираться и уходить из своего двора. Странная позиция, тебя бьют, значит ты должен уходить, пусть творят, что хотят.

Еще заметила странную тенденцию, в любой теме, где обсуждают пожилых женщин, везде только слово " Бабка". Интересно к своим родителям тоже такое отношение.

птичка синичка: Почему обвиняют бабушку? Она к ним не лезла, мелкий неадекватный ребёнок бегал за ней и кидал в неё кепкой, отец не смог своего сыночка образумить и бабушка просто забрала кепку,

вы полное видео смотрели с предысторией. Она так то тоже странная, в драку кинулась, ногами махала. Конечно, это не повод её бить и не оправдание для мужика.
Но она так то тоже с ребёнком, да ещё и с маленьким. Тоже ведь пример и ответственность.
Тут ситуация - они нашли друг друга, оба себя в руках не держали. Она пожилая, видимо сын неадеквашки довёл её.
Мужчина наказания заслуживает и приличного.

SNadya: А эта женщина - просто нормально.

А что именно "нормально"? Отвечать явно же неадекватному ребенку, с которым не может справиться даже отец? Он слов не понимает, а она схватила с стала его трясти....Что нормального в этом? Да, Вы посмотрите по даже этому сайту, как сейчас воспитывают детей. Тут бесконечные темы "Бабушка делает замечание внуку!" А тут она решила воспитывать ЧУЖОГО, да еще неадекватного ребенка. Мужик, однозначно, быдло и мудак. Тут даже не обсуждается. Чуть сильнее бы еще толкнул и мог убить. И нормальности тут нет в поступках ни одного из взрослых.
Все больше отвечать не буду никому.

птичка синичка: Странная позиция, тебя бьют, значит ты должен уходить, пусть творят, что хотят

Если видно, что там полный неадекват - однозначно надо уходить и пофиг чей там двор. Избежала бы удара. А могла ведь и на нож напороться. А у нее еще и ребенок 3 лет.

Заявление в полицию накатала бы по-тихому на него и этим бы все и закончилось. Полиция бы провела беседу. А так теперь болеет человек и нервный срыв.

Aмбaрная Coвa: вы полное видео смотрели с предысторией

Я все посмотрела, ребёнка она схватила, когда тот кинулся на неё за своей кепкой, возможно и укусил или ещё что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы