В Академическом отец ударил пенсионерку, которой помешал его сын

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Академическом мужчина ударил пенсионерку на детской площадке. Об этом пишет E1.

Дочь пострадавшей рассказала E1, что ее 71-летняя мама гуляла во дворе с трехлетним внуком. Затем на площадку пришел мужчина с коляской и семилетним сыном. Камеры наблюдения зафиксировали, как мальчик бегает за пенсионеркой и что-то ей кричит. Женщина пыталась игнорировать ребенка, который стал бить ее кепкой. Пенсионерка не выдержала издевательств и отобрала кепку, после чего разъяренный отец напал на нее.

По словам дочери, ее мама чувствует себя плохо после инцидента. Они намерены обратиться в полицию.

Ситуацию прокомментировала и мама мальчика. В одном из местных чатов она написала, что трехлетний внук пожаловался бабушке на ее сына, и та стала обзывать чужого мальчика дебилом, снимая его на телефон. "Мой ребенок, разумеется, на это стал реагировать. Она продолжала! Хватала за руки, выкручивала, толкнула так, что ребенок упал и разбил колени, поцарапал лицо! И всё это время, минут 20, ее просили успокоиться и уйти. Она лезла к ребенку намеренно. Мы сразу вызвали полицию", — сообщила женщина.

Полиция проводит проверку по факту конфликта на детской площадке. 

Посетитель кафе в Петербурге ударил чужую собаку и спрятался за подругу (ВИДЕО)

Девочки обвинили медика детского лагеря в домогательствах на осмотре

Москвич не закрыл входную дверь, и в квартиру прокралась неизвестная блондинка (ВИДЕО)

Видно же что мальчик бегает за женщиной, гопник какой-то растёт, отец тут же рядом смотрит на это все.

Новости U-mama.ru: мальчик бегает за пенсионеркой и что-то ей кричит. Женщина пыталась игнорировать ребенка, который стал бить ее кепкой

Новости U-mama.ru: разъяренный отец напал на нее

Новости U-mama.ru: Ситуацию прокомментировала и мама мальчика

Прекрасная семья неадекватно.
Есть видео подтверждение материным словам?
Пока только видео, где ребёнок и отец неадекватно себя ведут

Пенсионерке не надо было с ними связываться. По видео она тоже драться начала с ними

Новости U-mama.ru: Пенсионерка не выдержала издевательств и отобрала кепку, после чего разъяренный отец напал на нее.

Новости U-mama.ru: И всё это время, минут 20, ее просили успокоиться и уйти. Она лезла к ребенку намеренно.

Как прекрасно, что везде камеры висят.

Встретились два неадеквата.

Считаю, в таком случае, при обращении в полицию надо обязательно дела заводить, до суда доводить и выписывать штрафы той и другой стороне.

Тысяч по 50 с каждого будет норм, чтобы голова в следующий раз включилась и покрыть расходы на выезд полиции и судопроизводство.

Ужас, какое сборище идиотов: и "отец", и бабка.
А дети вынуждены быть свидетелями драк...

Вчера еще посмотрела видео... женщина страшно отлетела на забор, это ж с какой силой он ее толкнул...
И что у них дома происходит, если жена борщ невовремя подогреет ...
И бабушка тоже... ну видишь, что ребенок неадекватный, ну какого ты полезла его воспитывать при отце? Внука за руку - и от греха подальше. Нет, надо ведь добиться справедливости

как у нападавшего пацана могут быть разбиты коленки, если он на них не падал

suslik03: Видно же что мальчик бегает за женщиной, гопник какой-то растёт, отец тут же рядом смотрит на это все.

Я представленном видео увидела толко, что бабка напала на ребенка и отец оттолкнул ее

Ответ:

Судя по всему, к делу можно приложить и видео с телефона бабули ) раз она снимала конфликт на телефон. Хорошо бы и его посмотреть

Аноним 36: Я представленном видео увидела толко, что бабка напала на ребенка и отец оттолкнул ее

По мне она ходит по площадке, а мальчик бегает следом

Аноним 36: представленном видео увидела толко, что бабка напала на ребенка и отец оттолкнул

А я - что ребенок бегает за "бабкой" со своей кепкой, папа вместо того, чтоб разьединить этих двоих и увести своего невоспитанного сына от пенсионерки, продолжает гулять вокруг, "бабка" забрала кепку и отлетела....
Вы куда, извиняюсь, смотрите?

suslik03: По мне она ходит по площадке, а мальчик бегает следом

У меня обрезанный кусок, видимо

Но я вижу, что бабка вцепилась в ребенка и отец в ярости его отбивает
Где вы смотрите начало?

suslik03: Видно же что мальчик бегает за женщиной, гопник какой-то растёт, отец тут же рядом смотрит на это все.

да ппц, маленький кухонный боец.
А если это была б не бабка, а другие дети? Интересно, он также себя на площадке себя ведет с другими детьми?

Аноним 460: И бабушка тоже... ну видишь, что ребенок неадекватный, ну какого ты полезла его воспитывать при отце? Внука за руку - и от греха подальше. Нет, надо ведь добиться справедливости

как бы да, но с другой стороны, по углам от таких вот шкериться?

если у мальчика проблемы с психикой, то пусть его родаки и следят за ним.
он так и не только на бабку может начать махаться, а на любого не понравившегося чем-то ребенка.

ancora85: и не только на бабку может начать махаться, а на любого не понравившегося чем-то ребенка.

Да наверняка. Если ребёнок может себе позволить чужого взрослого так донимать, то про ровесников и говорить нечего.

Новости U-mama.ru: "Мой ребенок, разумеется, на это стал реагировать. Она продолжала! Хватала за руки, выкручивала, толкнула так, что ребенок упал и разбил колени, поцарапал лицо! И всё это время, минут 20, ее просили успокоиться и уйти. Она лезла к ребенку намеренно

Как мило, что и мама считает нормальным долбить кепкой пожилую женщину.
И кем нужно быть взрослому мужику, чтобы распускать руки на бабушку. Фу, как мерзко.

Я надеюсь, что опека, полиция проведёт проверку в семье пацаненка, поговорит в воспитателем в дс. Иначе, когда он вырастет, такое поведение может плачевным быть для общества.
Мужик - недомужик, псих. Лечение надо начинать со взрослых

Аноним 261: По видео она тоже драться начала с ними

Очень сложно судить по видео, не слышно слов. Женщина схватила мальчика, чего там его трясет....это же тоже есть. Тут, по мне, так оба "молодцы". Мужик неадекватный, но и бабка туда же. Одна площадка что ли в мире осталась? Взяла трехлетку за руку и ушла. И верю, что она могла гадостей мальчишке наговорить, в запале. Смысл всего этого? Неадекват на неадеквате.

ancora85: как бы да, но с другой стороны, по углам от таких вот шкериться?

Можно на заборах висеть или мозги соскребать ,зато принципы не пострадали.

Закон одного мудрейшего еврея - видишь неадеквата,отойди.

Ну а что еще может сказать мама неадекватного ребенка ну и да, прямо хочется сказать не толерантно: держите своего мужа и ребенка в клетке.

ancora85: но с другой стороны, по углам от таких вот шкериться?

Когда ты отвечаешь за трехлетнего внука? Нет, не по углам, а надо "грудью на амбразуру", что она и сделала. Классно получилось?
КОНЕЧНО, надо поворачиваться и уходить. Уводить ребенка своего, а не доводить его до травм и нервного срыва.

Новости U-mama.ru: толкнула так, что ребенок упал и разбил колени, поцарапал лицо!

На жёпу он упал, причём сам, никто его не толкал. А вот недоотец толкнул женщину, там возможно сотряс, снять побои и в полицию. Ну и видно что пацан неадекват, отец агрессивный, в пдн, в опеку, я бы везьде настучала, пусть воспитывают своих шакалят.

urtica: "

Есть полное видео, выложено на е1. Там это бродит по площадке за бабушкой, пинается, песком кидается и по-моему камнями. Тут только уже финал.

urtica: Нет, не по углам, а надо "грудью на амбразуру", что она и сделала. Классно получилось?

urtica:

Бабуля должна была заранее увидеть у отца ребёнка чёрный пояс по кухонным боям?
Моя мама и свекровь - женщины за 60, они как раз из поколения этой бабули, и они бы тоже не спустили ребёнку и не сбежали с поля брани, а призвали бы отца к ответу, а ребенка к порядку. Кто же знал, что у отца психика нездоровая, от дураков никто не застрахован

Аноним 698: Закон одного мудрейшего еврея - видишь неадеквата,отойди.

В одной из недавних тем за это мнение высмеяли, мол что еще нужно сделать, чтобы неадекватам хорошо жилось и в том числе посчитали, что это защита неадеквата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы