ТРЦ «Гринвич» откроется 10 июля

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

6 июля комиссия из МЧС, Росгвардии и прокуратуры оценила работу по приведению коммуникаций ТРЦ "Гринвич" в единую систему. Врио губернатора Свердловской области Денис Паслер поручил взять под контроль устранение всех возможных рисков для посетителей и сотрудников центра.

"После пожара в апреле стало очевидно, что ситуация с безопасностью в ТРЦ «Гринвич» требует незамедлительных действий. Вопрос был взят под контроль, и все необходимые работы проведены в кратчайшие сроки. Сегодня «Гринвич» готов возобновить свою работу в соответствии с нормами безопасности. В течение следующих трех месяцев будет осуществляться регулярный мониторинг всех систем комплекса", — отметил глава региона.

Среди выполненных работ — обновление противопожарных систем, усиление конструкций, улучшение системы эвакуации. Все мероприятия завершены в срок и соответствуют требованиям проверяющих органов.

Торговый центр откроется для посетителей 10 июля после 16:00. Развлекательные зоны, кинозалы, а также фудкорт останутся закрытыми до завершения дополнительной проверки.

"Торгово-развлекательный центр «Гринвич» готовится к открытию 10.07.2025. Арендаторы могут попасть на свои рабочие места и готовить магазины с 14:00. 

Речь идет о:

*   Торговых галереях (магазинах розничной торговли);
*   Офисных помещения;
*   Сервисных услугах

Работа кинотеатров пока не возобновляется. Информация об их открытии будет озвучена чуть позже. Для посетителей и горожан ТРЦ будет открыт с 16 часов", - говорится в сообщении на сайте ТРЦ.

30 июня торговый центр закрыли по решению прокуратуры. Судебные приставы приостановили деятельность, связанную с пребыванием людей в нежилых зданиях, из-за нарушений требований антитеррористической защищенности и пожарной безопасности.

Названа причина закрытия торгового центра «Гринвич»

ТРЦ «Гринвич» готовят к открытию

А что они уже свои лабиринты снесли? Быстро они однако.

Ну вот! Я же писала в соседней теме, что откроют, но нет надо стонать 😂

Эх. Расстроятся те, кто так радовался его закрытию

Аноним 123: Эх. Расстроятся те, кто так радовался его закрытию

Я расстроюсь, если там ничего не сделано, то есть просто переделка подношений.

Все же с туалетами, указателями в поисках выхода и безопасностью - там все не очень.

анониМ: Я расстроюсь, если там ничего не сделано, то есть просто переделка подношений.

Вы даже здесь написали « если»
То есть у Вас и сейчас сомнения ради чего это суета была?
Вы реально верите, что можно привести в порядок за этот срок?

Зато всем заинтересованным рассказали, что с эвакуацией и безопасностью там плохо. И разумеется, все догадались, что никто ничего не исправлял. Вот теперь реально страшно туда ходить будет

Белая Акула: То есть у Вас и сейчас сомнения ради чего это суета была?

Я настолько не погружалась в тему.
Гринвич не люблю, плутаю, поэтому максимально обхожу его стороной.
С т.з. меня - открыт он, закрыт он, без разницы.
С т.з. рабочих мест, конечно, это свинство.
У нас одному сотруднику пришлось брать отпуск за свой счёт.

мне он оч удобен. пешком. поэтому да я рада

анониМ:

Интересная позиция)
Мне тоже много чего не надо и не пользуюсь, но я же понимаю необходимость
Например, мне не нужен ОТ и метро тоже,
Давайте не будем ничего строить ( метро) и автобусы тоже не будем закупать, мне! же не надо…

Белая Акула: Интересная позиция)

ТЦ это прекрасно, но опасный ТЦ действительно не нужен. Там куча быстро возгорающих материалов, бесконечные коридоры, непонятные указатели и маленькое кол-во выходов. Там днем то выход сложно найти, а не дай бог задымление…
Работники по памяти может и выйдут, а посетители нет.

Аноним 759: опасный ТЦ действительно не нужен. Там куча быстро возгорающих материалов, бесконечные коридоры, непонятные указатели и маленькое кол-во выходов. Там днем то выход сложно найти, а не дай бог задымление…
Работники по памяти может и выйдут, а посетители нет.

Первое… почему его открывают?
Второе… сходите по други тц и внимательно посмотрите как там, удивитесь

Белая Акула: Первое… почему его открывают?

Потому что договорились о деньгах

Белая Акула: Второе… сходите по други тц и внимательно посмотрите как там, удивитесь

У нас таких огромных катакомб больше нет
Я вообще нигде таких больше не видела. Ни в других городах России, ни в других странах.

Да как-то пофиг
Кому важен Гринвич, тот порадуется. Лично меня он пугает до чёртиков, стараюсь туда не соваться.
Поэтому откроют его, или снесут нафиг, все равно)

Может, немного не в тему, но я надеялась, что за время реконструкции (наивная!) сделают гардероб (2 раза наивная!). Впереди осень и зима, так неудобно шопиться, когда некуда деть верхнюю одежду.

Поделились.
Договорились о сумме заноса.
Какая неприкрытая коррупция, но все сделают вид, что это было для безопасности

А я рада за тех кому он реально нужен, и они без него жить не могут! Хоть кому то будет хорошо от его открытия 😁

Белая Акула: анониМ:
Интересная позиция)
Например, мне не нужен ОТ и метро тоже,
Давайте не будем ничего строить ( метро) и автобусы тоже не будем закупать, мне! же не надо…

Я не понимаю, что Вам от меня надо. Я нигде не писала "снести Гринвич закрыть Гринвич" и не радовалась, что его закроют.

А про ОТ раз он Вам не нужен то ведь и Вы явно не погружаетесь в тему общественных остановок. А их уже нет во многих местах больше года. И в остальных все по носили.
И темы об этой проблеме на такое кол-во страниц как по Гринвичу не распухают.
А проблема масштабные и серьезнее.

С Паслером договорились. Интересно, почем

Для полной красоты алминистрация тц должна рассказать, что же было сделано за эти 3- 4 дня, как десятки страниц нарушений были исправлены так быстро? Очень было бы интересно полюбоваться на такое волшебство!

SNadya: алминистрация тц должна рассказать,

Кому она должна рассказать?

Хм, активной деятельности внутри не наблюдалось вообще, как устранили-то недостатки?🙊

Ни kто: Кому она должна рассказать?

Своим посетителям. Людям, которые приходят в этот лабиринт минотавра и где, как они надеются, их безопасность обеспечена. В 21 веке живём, социальная ответственность вроде как у нас. Не лично, конечно, через СМИ. Озвучить гарантии: теперь у нас все правильно и сделано, можете не беспокоиться, граждане, в случае пожаров и всего прочего все будет в лучшем виде! Ну как-то так было бы красиво.

SNadya: Не лично, конечно, через СМИ.

Новости то вы не читаете? Вчера было озвучено

Ни kто:

Читаю. Но то, что проблема решена и система приведена в норму - это бла бла.
Что именно сделано? Что было? Что стало? Чем сердце успокоилось? Как так быстро?

анониМ: есть просто переделка подношений.

Увы, но именно так.. Вот этим и неприятны всякие смены руководящих составов. И логика граждан, зачем его менять, он уже себе отложил на спокойную старость внукам, пусть дальше сидит. А придет новый гражданин, начнет по новой стричь. За прошлогодний снег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы