Буйный отец, избивший обидчиков сына в Академическом, отправится на исправительные работы

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

9 июля Академический районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 56-летнего екатеринбуржца, который в январе избил одноклассников сына.

13 января возле школы № 181 мужчина увидел одноклассников своего ребенка. Он ударил 8-летнего мальчика и толкнул его товарища. Ребенок упал и повредил спину. Суть конфликта: второклассники затеяли разборки со своими обидчиками из 3-го класса, но один из ребят отказался идти на драку. Его обозвали лохом. Дома мальчик пожаловался матери, а та позвонила мужу, который прибежал на разборки с коляской. Одного ребенка мужчина ударил по лицу, а другого сильно толкнул.

У пострадавшего - компрессионный перелом грудного позвонка. Ему пришлось долго лечиться дома, отказавшись от занятий спортом.

После скандала в чате класса некоторые родители встали на сторону отца-драчуна, а его супруга написала заявление с просьбой отчислить из школы пострадавшего ребенка. Потом мужчина все-таки принес извинения, но было уже поздно. Александр Бастрыкин взял расследование дела под личный контроль.

В ходе суда осужденный не признал вину, однако добровольно выплатил потерпевшим компенсацию морального вреда и принес извинения. Ему назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ, с удержанием 5% заработка в доход государства. Дело передано в прокуратуру. Если в ведомстве переквалифицируют его со статьи "хулигантство" на статью "побои", мужчине грозит реальный срок.

Посетитель кафе в Петербурге ударил чужую собаку и спрятался за подругу (ВИДЕО)

Девочки обвинили медика детского лагеря в домогательствах на осмотре

Водитель избил девочку до сотрясения мозга и выгнал из автобуса

Новости U-mama.ru: Ему назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ, с удержанием 5% заработка в доход государства. Дело передано в прокуратуру. Если в ведомстве переквалифицируют его со статьи "хулигантство" на статью "побои", мужчине грозит реальный срок.

У вас реально ИИ пишет статьи теперь или просто фрилансер без образования из глухого села, где нет интернета? То ему назначено наказание, уже и срок и вид написали, то дело передано и может грозить..

Почему в чате некоторые встали на сторону драчуна? Если все так очевидно? Или не всё?

писали, что пострадавший был неадекватным вж--пудунцем, который достал добрую половину класса, а администрация не имела рычагов отчислить заиньку

Аноним 554: Или не всё?

Видимо, пострадавший забил стрелку какому-то ребёнку и позвал своих друзей, один отказался и его обозвали. Это всё последствия перехода зэковских обычаев в школьную среду, все эти стрелки, разборки, унижения в пионер лагерях, разговоры матом.

Я всегда против взрослых, которые лезут с разборками к детям.
Ну вот не знаю тут. Допустим мой сын драться не хочет. Я это поддерживаю, я сама так детей воспитываю. И тут этот всех настроил и на моего сына все полезли, что он лох...
Да если еще реально этот мальчик такой как написали выше...не знаю, не знаю...
Сейчас совсем в своей правоте утвердится. Будет стрелки назначать и бить всех подряд.

Что там в академе с отцами происходит? С головой что то у всех?

Аноним 932: Что там в академе с отцами происходит? С головой что то у всех?

Да просто камеры повсюду.
Про того, что с бабулей подрался - никто бы и не узнал - никаких заявлений и полиции не было. Поэтому отцы других районов спокойно дерутся с бабулями и детьми без видеофиксации.

Аноним 932: Что там в академе с отцами происходит? С головой что то у всех?

Первое, есть камеры. Второе, в основном молодежный район, среди молодых неадекватов больше. Темы почитайте, каждому пятому подростку психиатр нужен. Раньше такого не было, психика у людей нестабильная стала.

А может это один и тот же папа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы