Посетитель кафе в Петербурге ударил чужую собаку и спрятался за подругу (ВИДЕО)

Ну, Юлия, ну молодчина, что у нее там сотряслось? Ситуация отвратительная, но держи псинку при себе, а не наезжай в полной уверенности, что намордник не надевала и дальше не собираюсь, собачке неудобно… Да мне пофиг, если честно, что удобно твоей собачке, которая направляется ко мне… Бить я никого не буду, но не обрадуюсь, и со своими догфрендли кафе уже немножко двинулись рассудком - одно дело, когда маленьким собачкам можно ВОЙТИ и им наливают в миску воды - и они лежат под столом хозяев или сидят на руках… другое - когда эти мопсики и модные коржики лают, топчутся по ногам и пытаются съесть еду у тебя из тарелки - у меня такой пусечка норовил позаимствовать сырники из тарелки, прям настаивал… а хозяйка весело окликала «Максик, ну-ка иди сюда, не мешай!», не отвлекаясь от своего кофе….
Стоят друг друга. Мужик, кстати, сначала отодвинул ногой пса, потом явно перепалка с хозяйкой, он показывает на собаку, а вот потом пинает…
Что не отменяет мерзкой ситуации в принципе и анекдотической куриной защиты …

urtica:

Вы хоть раз сами говорили это? Я говорила - всегда крики 'она не кусается!'Она просто познакомиться!
Поэтому тут да или ногой, или уйти

Шумелка Мышь: Да мне пофиг, если честно, что удобно твоей собачке, которая направляется ко мне

А я бы только умилилась)

Chайkа:

Я обычно тоже никаких резких движений не делаю, говорю что-нить типа «Привет, волкодав!». Но собак я не люблю и не хочу, чтобы она меня задевала

Шумелка Мышь:

Я в Вене в маленьком частном магазинчике покупала биркенштоки, мопс хозяина ко мне также подошёл. Спросили разрешения погладить - прохожие ( местные) останавливались и смотрели, как я этого мопса наглаживаю. Сын сейчас живет в Питере, отметил, что кое-где да, есть такие вот кафе, где лояльны к собакам, и всë того мопса вспоминает.

Чипа™: ну когда же уже собачники поймут, что никто не обязан любить их собак и что даже если ты приходишь в место, где с собаками разрешено, то держи свою собаку при себе!

Вот поддержу вас. Если разрешено с животными это не значит, что животное может ползать где хочет и нюхать кого хочет

Chайkа:

Есть, много таких, да… пуськают их, воду наливают…. В основном, и собаки флегматичные или на руках - все эти пушистые кошкособаки-шпицы, коржи и прочие… Не вызывают негатива… самое смешное - это с кошками

Шумелка Мышь: шпицы, коржи

вот уж совсем не безобидные собаки

Шумелка Мышь: самое смешное - это с кошками

Хотела удивиться - а что, кошек тоже носят в кафе? Потом подумала, что в Питере - возможно всë. Мужчин с котом на плече видела в метро и на улице.

Chайkа: Потом подумала, что в Питере - возможно всë. Мужчин с котом на плече видела в метро и на улице.

Легко

Шумелка Мышь:

Это где, тоже кафе? Так-то такой способ переноски кошачьих любимцев опасен для самой хозяйки, если когти не подстрижены.

Chайkа:

Кофейня на Фонтанке, да ))

Новости U-mama.ru: Я себя чувствую не очень. Сохраняется еще головокружение, тошнота, слабость. Медики диагностировали ушибы", — рассказала пострадавшая.

Так вроде ее не били.

Новости U-mama.ru: Юлик пошел в сторону них — понюхать, наверное

Я бы, конечно, в морду не пинала, но от собаки держалась бы подальше. Во-первых, непонятно она хочет укусить или понюхать. Во-вторых, если бы случился приступ аллергии, то ничего хорошего для меня тоже бы не было (к счастью, у меня не настолько сильная реакция на собак). Человек ведь может в принципе бояться собак, избегать их по своим причинам. А то, что в кафе можно с собаками совсем не значит, что туда не заходят люди с аллергией

Новости U-mama.ru: Медики диагностировали ушибы",

Сами не определились?

Новости U-mama.ru: медики диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму.

Ну блин, собака должна быть на поводке, а не прогуливаться по всей кофейне. Я вот тоже не люблю, когда чужая собака подходит ко мне. Я не знаю, что у нее на уме-понюхать или вцепиться в ногу. Вдруг ей не понравится запах или еще что-то, нафиг это мне.

Драчунов не защищаю.. Как-то все придурки сосредоточились в одном месте. Прямо удивительно.

Юлия Юлик и подруга Юлии и так по кругу)))

Milena29: Как-то все придурки сосредоточились в одном месте

нашли друг друга, у одной собака по кофейне бродит сама по себе, другие руками и ногами машут

Chайkа: Бармен - прелесть что такое, я до конца видео ждала, начнёт он как-то реагировать или нет. Вроде, начал

я тоже ждала, по мне, он просто ушел в сторону , ну а че , от греха подальше

suslik03: я тоже ждала, по мне, он просто ушел в сторону

Он за телефон взялся. Правда, не знаю, зачем

Мопсы в принципе неагрессивные, НО у каждой собаки свой характер, также как и у людей. Поэтому кто знает, что в голове у собаки? Моя милая таксятина отчаянно не любила людей в камуфляжной одежде. Что у неё в голове было, почему камуфляж вызывал такую реакцию? Но факт. Агрессивно реагировала на военных и людей в камуфляже.
А на меня, помнится, кинулся( думала, крепко вцепится в ногу) йоркшир( маленькие диванные собачки). Да, готова была дать отпор песику в виде пинка. Хватило ума хозяйке отозвать свою неадекватную собаченцию.
Я ни в коем случае не оправдываю хозяйку собаки, хотя сама собачница, но резко против собак в кафе, магазинах, пляжах и пр. общественных местах. И, кстати, опасаюсь любых, даже казалось бы самых дружелюбных пород, свободно разгуливающих без поводка или намордника.
Лепите синих баб, ярые собачники.

Даже в

Новости U-mama.ru: dog friendly

держи своего Юлика при себе на поводке.
Даже в таком заведении он не должен шататься по залу. И не значит, что туда не придут люди без Юликов.

Аноним 370: Мне вот нафиг не надо, чтоб меня обнюхивала, обслюнявливала чья-то собака

Мне вот надо. Я готова сама к каждой собаке подойти обслюнявить. Но никогда не разрешу это сделать своей собаке, тоже, кстати, любвеобильному мопсу. Я понимаю, что не все готовы его любить и тискать. Хотя у большинства прохожих он вызывает неизменно умиление и улыбку.
Поэтому только поводок, всегда и везде. Инициатором общения при желании должен быть человек, никак не моя собака.
Юлика жалко, но вроде не сильно он получил, ттт.
То, что дальше произошло между "людьми", отвратительно.

tiun1982: Если разрешено с животными это не значит, что животное может ползать где хочет и нюхать кого хочет

У нас этого не понимают. А посему могут собаку усадить за стол и потчевать из своей тарелки, а также разрешить ей болтаться по всему залу, приставая к посетителям.
Поэтому я не пойду в кафе догфрендли.

Допускаю, что девушка не права, собака должна была быть на поводке. Но блин…. Мужику шибануть с ноги мелкую собаку, которая не несла ему угрозу, это как одичать надо? И баба его не приятная такая, грудью встала, я фигею просто, грудью!!! За свою корзиночку.

Аноним 190: йоркшир( маленькие диванные собачки)

Вы заблуждаетесь...

Йоркширские терьеры были выведены в Англии, в графстве Йоркшир, в XIX веке, в основном для борьбы с грызунами, такими как крысы и мыши, на фабриках и в шахтах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы