Посетитель кафе в Петербурге ударил чужую собаку и спрятался за подругу (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

Управление МВД по Центральному району Петербурга возбудило административное дело о побоях по факту конфликта с применением силы между посетителями кофейни на Суворовском проспекте. Об этом пишет "Фонтанка".

В кофейне "Аврора", которая позиционирует себя как дог-френдли, мужчина ударил чужого мопса. Петербурженка Юлия рассказала "Фонтанке", что ходит в эту кофейню каждое утро, в том числе со своим мопсом Юликом. На двери заведения и на картах есть пометки dog friendly. В этот день Юлия зашла в кофейню с подругой. Вскоре в зал зашли мужчина и женщина.

"Мужчина был со стеклянными глазами совершенно. Юлик пошел в сторону них — понюхать, наверное. Мужчина начал кричать, а потом ударил его со всей силы ногой по морде. Подбежала Юля, схватила Юлика. Дальше были крики. Я подбежала, встала между ними. В какой-то момент женщина ударила Юлю по лицу", — объяснила подруга Юлии.

Во время конфликта женщина закрывала собой мужчину, крича, что собака напала на них. Затем пара удалилась, а девушки вызвали скорую помощь и полицию. Кофейню временно закрыли.

"Юлий в порядке. Я себя чувствую не очень. Сохраняется еще головокружение, тошнота, слабость. Медики диагностировали ушибы", — рассказала пострадавшая.

Представители заведения встали на сторону девушки с собакой и подали заявление в полицию. Юлия недоумевает, как можно было напасть на мопса. "Они маленькие и беззлобные абсолютно. Намордник на него надеть невозможно, да и не нужно. Эта порода не требует таких мер", — сказала она и добавила, что намерена добиться возбуждения уголовного дела о побоях, поскольку медики диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму.

Директор «Тайгана» Олег Зубков всегда готов к тому, что его могут съесть

Стали известны подробности загадочной истории с нападением бойцовских собак на мальчика

Всех домашних собак в Свердловской области поставят на учет

Если собак не переносят, зачем туда переться? Других кофеен мало? Два дебила нашли друг друга. Один на собак кидается, другой на людей.

Новости U-mama.ru: Во время конфликта женщина закрывала собой мужчину, крича, что собака напала на них

да уж, бабешка ( по другому не назвать) на видео за свои неадекватные штаны горой встала и грудью закрыла. позорище.....

Господи, ну когда же уже собачники поймут, что никто не обязан любить их собак и что даже если ты приходишь в место, где с собаками разрешено, то держи свою собаку при себе! Ну хотя бы ради сохранения собаки это стоит делать

А вообще в этом видео прекрасны все - и баба с собакой, которая пьет кофий, а собака сама по себе шатается и неадекваты со стеклянными глазами и бармен-флегма - у него драка в заведении, а он стоит посуду натирает

Достали собачники
Может она не понюхать, а укусить подошла

Мопсика жалко😢 он просто понюхать хотел, за что его по мордочке ударили ((

Чипа™: и бармен-флегма - у него драка в заведении, а он стоит посуду натирает

Бармен - прелесть что такое, я до конца видео ждала, начнёт он как-то реагировать или нет. Вроде, начал

Чипа™: Господи, ну когда же уже собачники поймут, что никто не обязан любить их собак и что даже если ты приходишь в место, где с собаками разрешено, то держи свою собаку при себе! Ну хотя бы ради сохранения собаки это стоит делать

Ну так она же пришла в место, где

Новости U-mama.ru:  ходит в эту кофейню каждое утро, в том числе со своим мопсом Юликом. На двери заведения и на картах есть пометки dog friendly

не ожидала такого

Новости U-mama.ru: женщина ударила Юлю по лицу

Новости U-mama.ru: медики диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму

Ну ведь это же враньё чистой воды. Быдло мужика не оправдываю, но и этой Юле зачем так врать?
По видео отчётливо видно, как эта женщина её толкнула, даже не ударила. Какая черепно-мозговая? 🤦

Юля либо после головой о столик сидела билась, для экспертизы, либо у неё мозг в черепной коробке на верёвочке и постоянно бьётся из стороны в сторону.
Видео от 31 мая. Юля ушлая дева, успела подготовиться и набрать липовых справок из травмы для дальнейшего сутяжничества.

Мужик - дебил, Юля - врунишка и сутяжница.

Новости U-mama.ru: Юлик пошел в сторону них — понюхать, наверное

А с каких щей он ходит и нюхает всех? Догс френдли означает, что своих собак можно отпускать везде? С чего вдруг?

Chайkа: не ожидала такого

А должна была бы! Так то ведь в кафе могли зайти люди с другой собакой и псы могли бы и не поладить. Бывает ведь так, правда?:) Знаете, что самое неприятное ? Бедняга мопс получил по морде ни за что, а хозяйка продолжает считать, что она права, хотя ее вина в этом инциденте тоже есть.

Аноним 265: Ну ведь это же враньё чистой воды. Быдло мужика не оправдываю, но и этой Юле зачем так врать?
По видео отчётливо видно, как эта женщина её толкнула, даже не ударила. Какая черепно-мозговая? 🤦

я уж про это даже писать не стала, понимала что и без того мне сйечас синих баб налепят

Новости U-mama.ru: Петербурженка Юлия

Новости U-mama.ru: мопсом Юликом

Она пса в честь себя назвала?

Аноним 943:

С того что собачники думают, что люди должны быть рады этому, а если ещё обслюнявит и лапы вытрет-вообще кайф

Люди и еще раз ( мы тут уже срались из-за этого). Кафе это общественное место и значит собаки должны быть на поводках! Даже если они маленькие, даже если они безобидные, даже если вы свою собаку целуете в жопу каждое утро она все равно должна быть на поводке! Запомните это уже пожалуйста! Был бы этот мопс на поводке, глядишь и он бы по морде не получил и хозяйка бы с неадекватами не дралась.

Жалко мопса, но он не сильно его ударил и сотряса там тоже нет...неадекваты притягиваются.

Аноним 945: Она пса в честь себя назвала?

Нет, в честь Юлика, хранителя семени из сериала Два холма.

Как то ехали в поезде, где провоз животных разрешён. Так же по вагону бегал шпиц, ладно бегал, гадил где хотел и таскал чужие сланцы. Так хозяйка с невозмутимым видом, тоже говорила, а чего такого это вагон для провоза животных.

Аноним 265: Мужик - дебил, Юля - врунишка и сутяжница.

А попало ни за что, ни про что бедному мопсу.....Хозяйка, простите, но полная дура. Мало ли что хочет собака, она должна быть около хозяйки и на поводке. Понюхать. Бред же. Мужик урод...был бы стафф или пит - тоже бы пнул? Стопудово же, что нет.
Люди уроды, а пострадала маленькая собачка.

Чипа™: А должна была бы! Так то ведь в кафе могли зайти люди с другой собакой и псы могли бы и не поладить. Бывает ведь так, правда?:)

Конечно. Запросто даже. Про поводок согласна. Для безопасности собаки в первую очередь.

Аноним 746: С того что собачники думают,

"Собачники" - это огромное сообщество людей. А если ВЫ конкретный человек всех "гребете одной гребенкой", то Вы просто неумны, либо провокатор, который разжигает ненависть в обществе, не важно к кому.

urtica: Мужик урод...был бы стафф или пит - тоже бы пнул?

Да какой стафф, он даже от хозяйки собаки за свою бабу прятаться побежал.

Сиpин: н даже от хозяйки собаки за свою бабу прятаться побежал.

Дважды урод.

Новости U-mama.ru: Юлик пошел в сторону них — понюхать, наверное

Мне вот нафиг не надо, чтоб меня обнюхивала, обслюнявливала чья-то собака. Я тоже ногу подставляю, если лезут.

Новости U-mama.ru: Мужчина начал кричать, а потом ударил его со всей силы ногой по морде.

Жестоко, но собачники по другому не понимают.

Новости U-mama.ru: Подбежала Юля, схватила Юлика. Дальше были крики

Если б не пнул, выходит, не подбежала бы?

Чипа™: когда же уже собачники поймут, что никто не обязан любить их собак и что даже если ты приходишь в место, где с собаками разрешено, то держи свою собаку при себе!

+++

Chайkа: Для безопасности собаки в первую очередь.

вооо, вот про это я и говорю. Я сама владелец собаки и именно поэтому всегда ратую за поводок. Когда мой пес на поводке, я спокойна и за него и за себя и за окружающих. Собака под моим контролем

Аноним 370: . Я тоже ногу подставляю, если лезут.

А у Вас голос пропал и язык отвалился? Громко сказать:"Девушка, пожалуйста, заберите собаку!" - никак? Надо бить?

Вообще вспомнилось как малыша швырнул неадекват в аэропорту, реально наркоманов дофига и всяких со справками...поэтому только рядом,что ребенка, что собаку держать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы